![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-пилот Поблагодарил(и) за этот пост
Андрейко
+100
До рейстал еще ничего был, а вот новый спереди бегемота напоминает)) Ну и в целом японец, он и есть японец.
Им еще ой как далеко до немцев, если сравнивать одноклассники конечно.
Passat B6, 1.8TSI, 7DSG, HighLine + 2 пакета + РНС510 + БТ, Silver.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Чуби Поблагодарил(и) за этот пост
А я Discovery 4 жуть как хочу![]()
По-прежнему в качестве возможной замены рассматриваю либо Туарег (теперь уже новый, естественно), либо средний кроссовер немецкий - Q5, GLK, X3... Дороги у нас, увы, становятся в последнее время только хуже, особенно зимой, поэтому и полный привод и хотя бы легкая офф-роудность реально нужны...
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
этакий немного продвинутый и увеличенный пасик.. и вроде быстрый, обещают 5.8 до ста...
я бы на Passat CC 200 h.p. пересел бы... белого цвета
HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
B6 1.8Т
Ребят а по мойму мы с вами зажрались, всем по лопате и копать....
А я в сентябре новую BMW 5 заказывать буду 3,0Т.
Пассат оставлю, а Ягуар продам.
ку7 хочу))) по факту что будет, то и будет) думаю, что-то из форда или шкоды
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Что-нибудь полноприводное думаю попробовать...
Но Пасс всё равно оч нра, может и менять не буду - а оставлю... )
LR Discovery 4 TDV6
JORA
Так как я большой любитель всяких опций (типа проектора на лобовое стекло, видеосистемы для задних пассажиров и т.д.) выходит со скидкой 2450000.
А я гранд витару хочу , погрязюки лазает тока так , а грязюки у нас в России хватает
Пасик 1,6 тренд
Audi A6 3.0 TDI скорее всего. Новую не потяну, правда. Но как вариант.
если такая же жопа будет у меня продолжаться, как сейчас, то дождусь пока пасс не начнет сыпаться, продам его и возьму типа фф3 или карейщину какую-нить. но очень надеюсь, что всё наладиться!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Блин все таки вас не изменить, ОГЛЯНИТЕСЬ вокруг - эта тема не актуальна.
Купил B6(ручка, тряпка) в декабре 2008, покатался до ноября 09года, пришлось продать(отдавал почти со слезами, т.к. машинка была как новая, не замученная), с 1 декабря по 4 марта ездил на 2106, в марте 10 года купил Toyota Highlander 4wd(кожа, автомат), скажу вам самолёт, надежная, недорогая в обслуживании, расход 11-12л город, вобщем очень был доволен, пока отец не продал свой джип и захотел мой )). Ну как отказать папе? пришлось отдать... Вот с июля опять езжу на 2106, думаю что приобрести, денег лям. Рассматривал А6 2006г.в.(2.4) непонравилась(много жрет, дорогой ремонт, для меня не приятный салон, да и пообщавшись c товарищем, у которого А6 2007г.в.(брал с салона) сказал машина этих денег не стоит(кроме управляемости), а в общем ломучая, вставал несколько раз на перекрестке незная тому причины, дважды ремонтировал АКПП по гарантии, ремонтировал эл. ручник, менял форсунки, БН, генератор.... Хотя ездит достаточно аккуратно и пробега у него 70т.км) естественно от этого вариата отказался. Думаю Toyota Avensis(07-08г.г.)(2.0 или 2.4) или Camry(2.4), Teana1(2.3), Passat B6(только незнаю какой мотор брать), RAV4(2.0 или 2.4).... может еще какие варианты? Критерии к авто: Не старше 07года, пробег не больше 100т.км бензин(желательно атмосферник), АКПП, кожа, климат, ксенон, Борт. комп., мультируль, попогрейки. Мотор от 140 л.с. до 200л.с., расход до 13л. город, ну и естественно надежная. Ну как-то так... Подскажите, а то засыпать тяжело )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|