![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пассажир
Конь ускакал за 700.000. (декабрь 2008, 2,0tdi, хай+2 пакета). Забрал коллега по работе. Мышину знали, ни одного ДТП, ни одной царапины (только камешки).
А я на Гольф-6 пересел. маленький и шустренький(1,4 TSI)
Golf mk VI
может не в тему, но все же... думаю о продаже своего b6... произведен 2008, куплен у диллера февраль 09г. 1,4tsi САХА, тренд+2 пакета, 6 мкпп, темно синий, без ДТП, ни одной царапины (только пару камешек на морде), все ТО, на данный момент пробег 70121, подскажите не могу определиться с ценой. Хочу паркетник )
Кубинец
Знаю,что ниже цены, но продал товарищу и не было времени ждать . Брал СС из наличия 11 года с дисконтом. На всю Москву было несколько моделей со штатным полноценным вебасто с пультом. В новом даже с завода заказать нельзя!!! А дизель без вебасто, как-то не то...
я если пересяду то только на новый)
WVWZZZ3CZ7E163416 ВХЕ 1,9тди 2007г
Любая техника - ломается! Говорят FSI не заводятся зимой , просто с проблемами обращаются на форум и пытаются решить вопрос, а другие 85% катаются не зная бед!
Второй ответ у Вас в подписи!!!
От Д6 до В6![]()
Получается-это параноя по поводу турбомоторов?!
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Да.
Чем сложнее агрегат, тем меньше среднестатистическое время наработки на отказ (ремарка- это очень индивидуально, зависит как от качества производства, так и от режима эксплуатации юзером, т.е. зависимость далеко не прямая). Если ТРК нет, то он и не откажет, если ТРК ЕСТЬ, то ждите, рано или поздно это случится. Однако наличие ТРК можно сравнить с наличием АКПП в автомобиле. Теоретически геморный узел, но его проблемы с успехом гасятся удобством эксплуатации... ТРК то же самое, изобретение наддува дало реальный пинок в развитии дизельных ДВС и в особенности в легковом направлении. В бензе тоже- простой пример 2,0тфси на 210 коней. Какой объем ДВС надо иметь под 210 коней без ТРК? Так это ещё не самый нагруженный мотор...из него ещё половину чиповкой вытащить можно. Однако тогда время наработки на отказ вырастет, ВАГ считает, что 210 и так достаточно... Как то так, наверное слишкам мноха пукф......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
я бы пересел на КАЧЕСТВЕННЫЙ, но как его найти ....
bobz,
вроде как на МБ работаешь? там в целом больше/меньше проблем?
кстати, а ты на МБ форуме тож успеваешь висеть, или там уже все знаешь и не интересно?![]()
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Тестдрайф не поможет! У людей какая-то патологическая турбофобия, помню когда в далеком 98 году взял свой первый TD на меня смотрели как на идиота, ну-ну мол, едет она хорошо а когда поломается мы на тебя посмотрим! Авто прошло 70ткм до меня и 300ткм со мной, турбину (так-же как мотор) загубил по собственной глупости, не уследил за возд. фильтром, его выгнуло до образования щелей и отпескоструило мотор и турбину, откапиталил сам (востановленная турба обошласьв 300$) и до продажи ездил бед не зная. Потом купил турбобензин, мне опять говорили что ну турбодизель еще куда не шло а вот с бензинкой турбированной ты горя хлебнешь, т-ра выхлопных газов гораздо выше, турбе работать тажелее, короче сдохнет! Машина куплена с пробегом 154ткм продана почти 300ткм к турбе претензий нет! Сейчас опять TDI 192ткм по Германии, 17ткм по рашке расход масла на 10ткм 700г
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|