почему нет? женщины они знаешь какие.....![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собственно, вопрос вызван данным сообщением
http://www.newsru.com/crime/28jan200...he_murder.html
Не все что шатается-падает
почему нет? женщины они знаешь какие.....![]()
конечно, дорогой автомобиль это фактор риска, но дешевая машина не панацея ИМХО
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Думаю если ездить с водителем, то почему бы и нет, а одной нет, ну его нах
У меня на жену напали, она в Витаре была, и куле? Предлагаю развернуть вопрос выбора не в машины, а страны
Полюбе очень дорогая машина значительно повышает риск таких происшествий и кстати не только с женским полом

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
блин, ну вот нафига она полезла то? машина небось застрахована была, да даже если нет, жизнь же дороже....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
пипец, чее тварится то!
пора за разбой с угоном вышку давать
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
http://www.maximonline.ru/maximgirls...2/article.html
у неё исчо и охранное агенство своё было. Кстати в статье написанно что у неё уже пытались авто похитить.
Приходилось применять свой опыт в бою?
У меня хотели отобрать машину возле торгового дома на Ленинском. Я выхожу, закрываю ее, и в этот момент подбегает парень и хватает меня за ту руку, где ключ, чтобы его вырвать. У меня срабатывает рефлекс – прием джиу-джитсу. Загибаю его руку, ударяю локтем по лицу. Он такой реакции явно не ожидал. Да я и сама тоже не ожидала, что все так успешно сработает. Он отлетает на заднее стекло. Я достаю пистолет, передергиваю, направляю. Но тут подъехала «хонда», он прыгнул в нее – и они умчались.
Нах вышку. Пожизненное. И не с нынешними условиями, а что-то типа лагерей. Чтоб работали, касатики, отечеству на пользу

"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Короче, все за ужесточение. Можем начинать собирать подписи =))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|