Красиво. Только рожи у 90% вышеуказанных лиц как были кривые, так и останутся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
или
? По мне так очень даже и ничего, особенно форма для дэушек!
![]()
http://www.expert.ru/articles/2008/0...iform_photo/7/
Последний раз редактировалось VIN Diesel; 29.01.2008 в 19:01.
Красиво. Только рожи у 90% вышеуказанных лиц как были кривые, так и останутся.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Открою военную тайну. В 1994-95 г.г. вводили нынешнюю военную форму и так же её демонстрировали, только комиссии: Ельцыну, Руцкому, Хасбулатову и всему Правительству. Я тогда возглавлял шеренгу ВМФ в звании адмирала (три звезды).
Так вот, тогда при создании формы пытались создать что-то по-современнее, но, при этом, с обязательным внесением в неё традиционных элементов формы Русской армии. Решить это полностью было трудно - не было вообще средств. Но всё-таки сделали: новые знаки различия, накладные карманы, как у френчей, шинель-пальто.
Юдашкин же просто сделал стильную женскую одежду в стиле "милитари", без всякой привязки к традициям. Меховые береты придумал, а при платьях оставил неудобную пилотку.
В мужской же форме возвращена советская форма + внесли элементы формы парада Победы 45 года. Как только будёновки не предложили? У генералов опять вернулся запах кителя (двубортность), однако вместо 3-х рядов пуговиц - всего 2 (из-за этого полы кителя длинные).
В ВМФ опять вернулись каракулевые кепки.
Лётная форма - это копия формы американских лётчиков времён 2-й мировой.
Во истину, люди не желающие знать своё прошлое, не могут рассчитывать на хорошее будущее! Кроме этого, министр в пиджаке отдал всё на откуп Юдашкину. А все боялись что-либо посоветовать или возразить, тут же дойдёт до ВВП.
Ну не знаю, во всяком случае моему тестю было бы очень приятно, если бы вернули синий цвет для ВВС - он в тком всю жизнь прослужил.
ЗЫЖ Юрко, а сколько вам лет, что вы в 94 году уже были в ранге адмирала?
как минимум 200даже буддёновки помнит
![]()
ya vot tol'ko odnogo ponyat' ne mogu, a zatschem formu menyat' to.
Неужели в этом обществе нельзя нормально общаться? Нельзя что-то рассказать, ответить на вопрос, всегда найдутся желающие плюнуть. Жаль, что у славян есть такая черта. Просто думал, что это будет интересно. Видно, ошибся.
Кстати, тогда совсем по-другому принималось решение о введении новой формы. Спрашивали мнение у каждого участника. А все мои рекомендации потом озвучил Главком ВМФ Феликс Громов. Ельцын лично держал меня за руку и допытывал с Хасбулатовым: всё ли учли или есть какое-то мнение (например, если ввести жёлтые лампасы). Все генералы и адмиралы, включая Пашу Грачёва, были у меня за спиной.
А до этого, были совсем другие люди. Начинал службу, когда ещё были некоторые генералы и маршалы-фронтовики, много было ещё отставников-фронтовиков. До сих пор их помню их, не даром все младшие их называли "батя"! Потому, что по своему отношению к молодым, по своей заботе к молодым, они были Батями с большой буквы и в самом полном смысле соответствовали этому слову!
Сейчас люди совсем не те. Точно, американцы сумели подменить у нас моральные ценности. Живём по выгоде.
Уважаемый, что тогда, что сейчас, люди очень разныеесть застрявшие в узком кругозоре своих собственных представлений об окружающем мире, закостенелые в своём идиотизме, а есть развивающиеся личности у которых всё в порядке с чувством юмора. (Моральную сторону не обсуждаю
) Зачем же всё в кашу мешать? И обижаться на безобидные подколки. Не были моделью и ладно
Нам славянам
очень интересны Ваши расказы про форму и Ельцина
честно
![]()
зыж. А будёновки большивики у царской армии спиз...ли, ничего у них своего не было, ни формы, ни системы, ни сострадания, ни перспективы, что новейшая история нам всем наглядно показала. Жаль, только что несколько поколений людей полностью соответствующих этому ущербному перечеслению, выросли, рушат мозг теперь на форумах малолеткам![]()
Ретро (раньше это еазывалось "баян")
ЗЫ. Зайчег, зафтра всё в силе?
Y SO CRS?
Ну что юдашкин мог хорошего для военных придумать, кроме как содрать шинельку из клипа сэра элтона джона?!
А форму менять давно пора. Кирзачи с портянками - это уже даже не прошлый век.
Форма гауно, девки из "Дохау", всё в печь![]()
Моторенваген наше все!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|