![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Навеяно темой про Калугу.
А как вы считаете, какие Фольксы делают в Китае?
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Да, только учитывайте, что заводы в Китае не принадлежат ФВ, а являются СП между ФВ и Китайскими гос.структурами. Изготавливают они авто по франшизе со спецальными условиями, позволяющими удешевлять производство (читай: делать хуже), но без права экспортировать куда-либо это барахло!
Много ездил там однажды на местном Фольксе "Сантана" (аналог древнего Пасцата), есстесно месного "разлива": машинка за 100 тыс. пробега была безпроблемная и по кузову, и по двиглу и по ходовой![]()
Может там климат мягче?
Или всё же СП рулит?
Да ну, чего там Китай, у меня Б2 - в декабре совершеннолетие отметили (21 год) - железо родное (я на нём уже 5 лет по Питеру езжу - не сгнил), общий пробег у машинки в том же декабре за 300 т. перевалил, ща так, ИМХО, машины не делают, я, конечно, не рассчитываю, что она вечно бегать будет, но при этом позволяет копить на новую, при своих 10 литрах расхода по городу, 160 км/ч по трассе и редких ремонтах с запчастями по цене ТАЗовских... Не чморите ментя только сильно![]()
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Смешно, но знакомые задолбали меня вопросами: правда ли, что твой B6 сделан в Китае, и как оно - китайское качество? Может передача какая была по ТВ про китайские VW - мне неведомо. Но забавно.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Я как раз это и имел ввиду. Просто сожалею, что не Россию так уважают, а Китай. Уважают по вопросам бурно развивающейся экономики, потребления, возможностей. Сорос наряду, с фунтом стерлингов, хотел обвалить китайский юань. Но они каждый день выкидывали на рынок 1 млрд. долларов и выстояли. Они не мтали ломать систему (один Китай - две системы), а мы просрали, бездумно всё разломали и теперь запустить своё никак не можем. Рост экономики только на бумаге и по сырью. ГЛОНАС хвалёный запустить не можем, а они по Луне ходить собираются.
Разве то время, когда всё лежало на полке, стоит засчитывать? А 2 года я упомянул, потому Путин с Ивановым трубят, что это уже почти свершённое дело. Почему-то на коллегии Роскосмоса вдруг выяснилось, что спутников имеется почти в 2 раза меньше.
Не так давно было время, когда на Камчатке ПЛАРБы гоняли свои установке возле пирса, чтобы освещать посёлки, больницы, школы - не было денег на оплату коммунальных услуг. До ГЛОНАСа ли было? Просто сейчас осознали, что ОНИ могут в нужный момент свои спутники закодировать от нас и мы ослепнем или будем иметь неточные координаты! Во времена СССР не только спутники на это работали, были и спецсуда и береговые радио-маяки, самолёты и т.д. Была система. Мы ото всюду ушли. Даже из Крыма нас гонят братушки.
Кстати, томографы были изобретены в СССР аж в 1966 году (не так давно выдали даже патент). Но у нас сейчас нет ни одного отечественного!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|