![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! образовался тупой вопрос у меняПосле чип тюнинга ( а может так и было) на второй передаче машина стала разгонятся до 88-90 км\ч. У всех так или это можно к чипу приписать?
![]()
У меня b6 на механике,бензин 98 алтимейт. Такой резултат достигал с места 1ая передача до 6400, 2ая соответсвенно до отсечки 6500.
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Блин ребят Я не гоняю как бешаный на семейном седане... И почти никогда не совершаю не обдуманных маневров просто для того что бы погонять... Погонять можно когда свободно на дорогах, да и то стараюсь не привышать 120 км в час.
Пассат я выбирал осознанно, гольф не нравится мне хоть убейся, не люблю хетчбеки, для меня они все какие то безликие. Японцы по качеству салона и отделки вообще в подметки не годятся. Пассат представительная машина, очень красивая (когда мытая). Потом чем меньше машина тем тебя сильнее пытаються задавить и выдывить из рядов. Единственный промох с двиглом, если был бы 2.0Т то я бы вообще ничего не делал, тут же не хватает конечно иногда.
По существу вопроса. Да он детский, но я написал с самого начала что образовался тупой вопрос. Как говорят ради экспериента![]()
Не знаю мне машина нравится и каждый раз когда в гараж прихожу радаюсь что не взял аккорд и подобный shitИ если будет достойное продолжение этой машины то возьму его а если нет то уже пассат СС в 2009 году появится
и тогда будем думать!
Вы все ржать будете но я уже в конце февраля хочу прямоток заказатьДаже нашёл где
! Только прошу камнями не закидывать
Я ещё хучу наклейку на задние стекло типа Huligan или Sparco? как думаете смотреться будет?)))
Вот здесь много вариантов: http://www.passat-club.ru/forum/show...EE%EB%F5%EE%E7
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
думаю будет смотреться, но только в скопе с брызгавиками Sparco - лучше красные (они как мин. +3-4 л.с. дают) и скамейкой на багажнике!
вот тут еще неплохие варианты http://www.passat-club.ru/forum/show...postcount=5564
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось NEVO; 31.01.2008 в 14:05.
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
![]()
![]()
Скамейку я уже присмотрел во дворе! единственная проблема это бетонные ножки
![]()
Брызговики зачет полюбому потому что я уже писал что штатные очень низкии и я ими все задиваю а эти мягенькие и ещё будут работать в качестве отвода статического электричества![]()
Не могу только решить куда синии деоды впендюрить![]()
Даа! пассату не зачет! зачем было прятать фарсунки...![]()
В Upsolute. Хотел как в wkr но чета мне они сказали теже цыфры что и в первом вареанте, по этому решил не переплачивать 7к. Объявили что 165 сил 215нм и макс скорость будет 218. Из чего я для себя сделал вывод что врядли такое будет
,скорей всего 155-160 сил, момент хз, а максималку я ещё не проверял но на киевском летом(ещё до чипа) машина до 210 и шла дальше только дальше не стал.
Ценник за данную операцию 17500... На сайте гады на 3000 пишут дешевле. (ндсне включен). Номер прошивке к сожеланию не скаху, надо чек смотреть![]()
Вообщем то не могу сказать что машина стала намного быстрее. Но ощущение резвости появилось и в принципе я доволен. Только всё таки не стоит это 700 баксов.Вся процедура длилась 3 часа или чуть меньше.
Нет не пробовал! все никак времени не было да. Боюсь там нету измененийХотя хрен знает, надо замерить! вообще хотел на мощьносной стенд заехать
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|