А мы вот в Украине уже давно ездим на украинских VW. У меня машинка так точно из Закарпатья. И вроде тьфу-тьфу :-) Хотя индивидуальные заказные комплектации везут из Германии.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Думаю пока будет крупноузловая сборка, то еще терпимо... Чем больше Российской локализации будет, тем хуже будет афто...
VW Passat 1.8 TSi, Deep Black, Highline, Tiptronic...
А мы вот в Украине уже давно ездим на украинских VW. У меня машинка так точно из Закарпатья. И вроде тьфу-тьфу :-) Хотя индивидуальные заказные комплектации везут из Германии.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
- если Вы еще с ним не знакомились, очень рекомендую опробовать "Гольф плюс" - салон у него по площади не меньше, чем у "В6", а высотой больше, посадка высокая, в городе самое то. Они продаются свободно. Или (если все равно готовы ждать) присмотритесь к "Тигуану", его вроде будут продавать с июня. С учетом московских трудностей с парковкой и хорошего обзора при высокой посадке сейчас я бы для себя предпочел один из указанных вариантов вместо "паси".![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
+1 к камраду Sm@rt
когда последний раз был у дилера (русланчег) сказали то же самое про пассат. Фиксированные из калуги, на заказ и универсалы - из бундестана. Но срок поставки седанов увеличится до 6 мес.
А вот про тигу молчат как партизаны, все ли из калуги будут или так же как и пассат
был у других диллеров в питере,обзвонил половину московских нету у них тди с дсг
в пулково сказали пришла инфа буквально сегодня ТОЛЬКО КАЛУГА
причем завод заработает только в мае и то могут перенести срок
сказали что и сборные под себя машины буду калужскими
деньги есть а машину не купить как в эпоху социализма блин
Ужос.
Правда, Пассат прощай.
А что они (VW) предлагают делать дилерам? Х.. сосать, пока они разберутся со своими проблемами. Или есть много желающих ждать не знаю чего, и незнаю сколько
.
Можно посоветоват только присмоться к 1.8 TSI, он скорее всего в наличии есть. Правда на топливе тут уже не сэкономишь.
А может немчура готовит свои заводы под выпуск СС,или рестайлинг Б6?
И это при том что многие концерны обьявили что скоро снизят стоимость на 5-10 процентов,на машины произведёные в России.....
мда неприятная ситуация![]()
интресно у тойоты такой же бардак сейчас при переходе на питерские машины?
у камри фиксированные комплектации им гораздо проще
да и похоже завод у них заработал как и было запланировано
жаль дизельной камрюхи нет ее бы и взял
тигуан неизвестно когда появится скорее всего тоже в фиксированном комплекте
можно конешно сх-7 но там расход 18 литров по городу не прельщает
может лучше посмотреть в сторону фрилендера, он дизельный и всяко лучше мазды![]()
Последний раз редактировалось dmitri_kh; 31.01.2008 в 00:16.
Вот так VW и теряет своих клиентов!!!
Из Калуги только седаны,только переднеприводные,только пока крупноузловая сборка,только в фииксированных комплектациях.Универсалы и полноприводные(седаны в т.ч.),а также машины на заказ - из Германии,без всяких проблем
Мой диллер в г.Сургут балаболит, что все ОК. Привезем мол, согласно договора, до июля. Машина: хай 1,8ТСИ+ допы. Сам сижу на изжоге, не знаю че делать, ждать или к другим присматриваться. Не могут привести, так нечего голову морочить и пытаться что-то выждать.
Помнится, года 2-3 назад с Форд-фикусами что-то подобное уже было, с их питерской сборкой. Очереди по 8-10мес. Ничего, выпрямились, повезли из Испании и ещё откуда-то.... То же и с Пассатами будет, не дураки в ФАГе сидят, что Калуга не выдаст, из Неметчины дошлют, а то и вовсе из Китая - читал, что и там уже Пассы собирают. Другое дело, если Калуга затоварится, а за немцами будет очередь, тогда могут акцию принуждения объявить, но до этого ещё очень далеко. И вообще, отверточная сборка иномарок всех самых распространенных марок и классов - светлое будущее нашего автопрома. Затруднюсь назвать хоть одну крупную корпорацию, чтоб не имела уже или не строила в РФ свою сборочную мастерскую. "Крайслер", да и тот в Н.Новгороде окапывается. И по статистике, из новых авто, иномарок в РФ уже собирается в разы больше, чем ввозится из-за бугра. Думаю, лет через 5 вопрос "чья сборка?" полностью утратит смысл, если машина новая, значит, собрано в России.
Тише едешь - ширше морда...
[QUOTE=Александр_М;246572]Мой диллер в г.Сургут балаболит, что все ОК. Привезем мол, согласно договора, до июля. Машина: хай 1,8ТСИ+ допы. Сам сижу на изжоге, не знаю че делать, ждать или к другим присматриваться. Не могут привести, так нечего голову морочить и пытаться что-то выждать.[/QUOTE
Привет Александр!А как у вас с репутацией Сургутского дилера?Ничего не изменилось?Наши владельцы VW всех марок очень хают их и предпочитают ездить в Тюмень за 1500 км,чем в Сургут за 750
[QUOTE=Олег68;246576] Олег, я даже и не по курсу. Вроде жалоб не слышал, что по мне то обслуживанием (когда заказывал машину) остался доволен. Пока заказывал, паралельно со мной люди делали заказ на Пассат- 3шт. и один Туарег. Можно сделать вывод, что сами Сургутяне салону доверяют. Посмотрим, что будет в моем случае. Мне машина нужна к июню- июлю. Некрасиво будет, с их стороны, если сообщат о невозможности доставки именно к лету, тк не успею заморочиться с выбором другого авто. Еще, дурак, взял да внес 50% стоимости автомобиля, хотя можно было ограничиться 10%.
[Какое доверие??? у нас просто выбора нет.[/QUOTE]
Если у вас нет выбора,что тогда о нас бедных говорить?Стараются все прурочивать ТО к отпуску.А уж как на земле,при неисправности на эвакуатор и к дилеру этого и представить невозможно!!!![]()
Закажите салон бежевый или серый, в России пока только с черным собирают...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|