![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сегодня диллер сказал что заказы из России больше не принимаются только калуга и то через 4-6 месяцев (это тоже под вопросом)
предложили вернуть деньги
вобщем пипец
мне нужен тди с вебастой ксеноном и радарным круизконтролем
сомневаюсь что кто нибудь из диллеров такое заказывал
ну что я могу сказать - можно попробовать все-таки обзвонить.
а во если прощаться совсем уж МЕЧТОЙ не хочется, то просто урезать требования.
впрочем, решать Вам.
я вот не заказывала, а выбрала то, что было. т.е. представляла что хочу, но не конкретизировала, так вот такую машину я нашла. ОДНУ. больше таких не было, но мне ее хватило
чего и Вам желаю - найти.
удачи.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Что-то тут не так! Не может Фолькс при всём желании собирать в Калуге все комплектации со всеми возможными опциями. Или срок реально вырастет до полугода. А в таком случае они могут реально обо...аться с продажами в России. Я думаю ВАГ не настолько охреневшая компания и всё-таки возможность заказа в Германии будет! Ты позвони в представительство и уточни что за дела![]()
Жаннетта, а почему вы хотели именно мкпп?
martin
действительно, обзвоните всех всех, составте список из того что есть в наличии и прикиньте.
Вопрос к Martin - какой дилер вам об этом сказал? Только что в Неве подтвердили о приеме заказов на Passat. Изготовитель - в зависимости от комплектации. Звонил как заинтересованный ждун. В начале декабря заказан 2.0TDI + DSG HI + немного опций - обещают по плану - середина - конец марта.
Прктронег вобще вещь индивидуальная, мне он лично только мешаецо - у работы я ставлю машину к стене, так он орет я его выключаю, шоб прижацо к ней (а так как в несколько заходов, вот тыркаешь его постоянно). А на стоянке - вобще не нуждаюсь в нем. Тоесть для меня это по сути лишняя опция, но я брал машину из "наличных" с большой скидкой перед НГ, и поэтому пох.
в мск можно заказать б/п, я знаю, что говорю
я в пулково заказывал
звонил диллерам другим
они точно сами не знают видимо инфа до них не дошла
заказ то может и возьмут только потом он опять зависнет и все
в горячей линии (зачем она вобще нужна) сказали что информацией не владеют и порекомендовали из калуги взять только когда никто не знает
свободных тди в питере только одна в комфортлайне оно мне мало
трем дилерам звонил
2 martin
Ну возьмите из тех что есть в Москве, может найдется та, что нужна. А ехать то отсюда до питера - всего ничего. Как вариант - возьмете отпуск на недельку, заодно москву посмотрите
Жаннетта, а цвет у вас какой?
такое дело-заказал 1.8tsi хай со шторками, парктроником,рд500,ксенон,контроль давления и еще какя-то фигня, в середине декабря.Обещали в апреле поставить.Но до сих пор диллер не говорит неделю постановки в производство-бормочет чего-то невнятное.Хотя до завода заказ дошел-так как в вебасто отказали именно на заводе.Теперь,по ходу отказывают в машине целиком,в немецкой по крайней мере. Точно,мля,прощай PASSAT.
Если в Питере нет, пробуйте заказывать в Москве, думаю это еще вполне реально, а что касается вебасты и круиза, то вебасту можно легко доставить если она реально вам нужна живя в Питере, а не в Сибире, а адаптивный круиз это просто игрушка в наших условиях с вечной грязью и рваной манерой езды, говорю с опытом, была такая игрушка у меня на 740 bmw
ладно попробуем по москве прозвониться
только год будет 2007 если счас брать
2 martin,
понимаю Ваши чувства, но в сложившейся ситуации, предлагаю Вам набраться терпения и ждать (если конечно кроме пасса ничего не хотите).
Ну не может такого быть, что никак не заказать машину, которая нужна. Дилеры в основе своей не совсем адекватные люди.
А вот бросить все и купить то что есть, я тоже не сторонник.......
Попробуйте в представительство позвонить. Что они скажут?
ЗЫЖ вот фафа конечно свинью со своим заводом в калуге всем ждущим подложил мля......
что за отношение такое...![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Сегодня разговаривал с дилером по поводу Калужской сборки. Диллер сказал ( об этом и раньше говорилось ), что в Калуге будут собирать стандартые комплектации ( т.е. со стандартным набором допоборудования ) типа как у японцев. Если захотят заказать индивидуальную комплектацию, то сборка машины будет производится в Германии.
VW Passat 1.8 TSi, Deep Black, Highline, Tiptronic...
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|