Не переживай, починится и забудется. Мне въехали при пробеге менее 4.000 км. Каско есть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ехал пообедать, с офиса, по улице где движение раз в 5 минут. Гололед! Впереди в противоположном направлении около магазина останавливается ТАЗ 2108. Вдруг вижу за ним летит Жопель, пытается тормозить, я практически уже сровнялся в ТАЗом. Как этот олень"пи пи пи" начинает руль крутить (досих пор в мозгах отпечаток его повернутых колес в мою сторону) на встречку и его машина идет на меня, я как мог ушел в право, в результате 2 двери и крыло, не повернул бы мордой ответил бы
![]()
![]()
Длина дороги в обе стороны 6,5м. Самое инетерсное, что это механик с соседней организации.
Вот такая фигня машине 4,5 месяца и 15тыщ пробега. Вторая иномарка, которую бьют почти с нуля (первую всадили через 2 месяца и 7тыщ. пробегу).
Самое обино, что не ты а тебя -это уже как закономерность какая-то!
![]()
![]()
![]()
Так что поехал горе заливать!
Не переживай, починится и забудется. Мне въехали при пробеге менее 4.000 км. Каско есть?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
![]()
![]()
сочувствую
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
каска рулит, куй на это железо, главное все живы здоровы
Cочувствую камрад!!!!![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Печально. Сопереживаю.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
легко отделался.
и слава богу!
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()

ужас какой.![]()
сочувствую.
хотя- главное, что Вы живы.
а железо починят!
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Сочувствую, не растрайвайся починят

Отремонтируешь, не переживай!![]()
зы. чет в последенее время, почти у всех наших пострадавших(в жестяном смысле) страдает задняя левая часть авто, ну прям эпидемия![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
мля да ваще пипец в натуре.. я начал? или до меня кто отмечался уже???братьям и сёстрам по несчастью привет...!
починимся без б....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|