ну вот видишь почти как я обещал...зы не сцать..,прорвёмся
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну вот мине насчитали:
Работа 1 н\ч стоит 1350. Всего 21.1н\ч за
1.Дверь переднюю правую раз.собр.част., 2.Замена задней двери, 3.Задний бампер с\у, 4.Заднее левое крыло раз.собр., 5.Рихтовка передней левой двери, 6.Рихтовка заднего левого крыла, 7.Покраска заднего левого крыла, 8.Покраска проема задней левой двери, 9.Покраска задней левой двери, 10.Покраска передней левой двери,
ИТОГО: 28485рублей
И материалы: Автоэмаль, Расходные материлы, диск колесный, накладка короба лев., дверь задняя лев., молдниг задн.левой двери (нижний платиковый), молдин передней и задней двери (хром). Потянуло на 62304рублей.
Вот так!
Единственное, что успокаивает, что у них в кузовном цехе обслуживаются не только vw, но еще и жопеля, порше, оооо.![]()
ну вот видишь почти как я обещал...зы не сцать..,прорвёмся
![]()
Вод сцуко то, и не повывелось же до сих пор камикадз на дорогах Российских... Меня всегда пугают ТАЗы и прочие подобные (я имею в виду не новенькие, а уже полуразваливающиеся), которые пытаются ехать в крайнем левом на скорости 150 в общем потоке, ведь если экстренная ситуация все тормазнут, а этот олух влететь в когонибудь может в два счета(((
2 FSI Comfort![]()

Принимай поздравления![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Поздравляю!![]()
PS/ У меня знакомый, после аварии... отдал машину в сервис. Все сделали, все починили, как новая...
По дороге из сервиса, звонит мне, выходи говорит, посмотри как сделали... и пока я выходил... а он меня ждал... ему в зад ТАК дали...
В общем, вышел я, и поехали обратно в сервис![]()

А я сегодня вертолет завалил на крыло! Двадцать лет летаю и вот!
Наш путь извилист, но перспективы светлые! (C) Мао.
Поздравляю с хорошим ремонтом пасика, камрад!
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|