да вообще прямо по дороге ...... минут 15 .
будем рады видеть .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, в связи с тем, что с 13-го по 15-е февраля буду в Питере, хотелось бы поучавствовать в вашей встрече. Если вам не принципиально четверг 14.02, предлагаю провести мероприятие в среду 13.02. Просто 14.02 у нас уже запланированно мероприятие на вечер....Я прилечу 13.02 каким нить вечерним рейсом, еще не решил каким, в Пулково, и сразу готов двигать к СКК. Далеко это от Пулково?
Предполагаемые участники:
1) deda
2) nick (78 rus)
3) allmann
4) sheff777
Последний раз редактировалось dedanten; 08.02.2008 в 13:57.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
да вообще прямо по дороге ...... минут 15 .
будем рады видеть .
лови камрад маршрутик ..... нарисовал красненьким .
Супер, спс![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ааатлична, ждем!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Мля, тоже чтоли в Питер матануцо ради такого дела? Надо секретарше чиркануть что бы в график поставила.
Думаю прилететь в Питер рейсом в 17.50. Вы обычно во сколько собираетесь?
Ну, то есть пока я выйду и доберусь до места, как раз так и получится, видимо![]()
о, клева, постараюсь подъехать
в клубе от 19"![]()
![]()
постараюсь так точно быть=)
в клубе от 19"![]()
![]()
13.02, а не 06.02![]()
![]()
Лех, у тебя как там с графиком?
буду![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
не будубуду за морем Акияном
![]()
1.8 турбированнный верблюд,20 бешанных блох в зАЕВ..м двигателе БЫЛ Тушкан 2.7 V6 All есть![]()
чую будет весело!!!![]()
если планов ни кто не состряпает из родных и не только, то на меня можите расчитывать, постараюсь быть, если конечно ни кто не против ....![]()
Олег, как твоё горло, подлечилсО?
Passat Variant 1.8Turbo AWT
Итак, народ, билеты куплены: посадка в 17.50, из Пулково беру мотор и на место встречиЛеха, к сожалению, не сможет приехать
![]()
Если кому по пути, то возражать не буду![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|