Мне кажется все же у нас тут продать запчасти от БМВ будет проблематичноМожет разместить в БМВ клубе?
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продается родная АКПП с 745Li, 2003 года. Полностью в рабочем состоянии! Есть все документы на нее и выписка от диллера. Можно продиагностировать на работоспособность.
На коробке проехали 95 тыс.км. Позже выложу родной номер.
Продаю противотуманки от 745 БМВ. Ксенон, в рабочем состоянии. На ободе несколько сколов, особо не критично.
Пишите. При необходимости могу выложить фото.
Последний раз редактировалось dedanten; 04.02.2008 в 08:41.
Мне кажется все же у нас тут продать запчасти от БМВ будет проблематичноМожет разместить в БМВ клубе?
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Нет, не помешал, только вот, думается мне, сильно расчитывать на продажу этих запчастей тут не стоит, все же профиль у нас не тот![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
![]()
Не хочу создавать отдельную тему, т.к наверняка это уже здесь "обкатали". По этому спрошу у тебя уважаемый dedanten. На фото видел, да и по программе бьется большой дисплей магнитолы на В6 (не знаю как назвать его правильно) то ли навигация+тв+.....Надеюсь, ты меня понял :D
Так вот, встает ли он вместо штатного МР3, и сколько он приблизительно стоит у диллера?
Сори, за корявость изложения
Ты видимо про RNS 510? Это штатная приблуда.
Или про Фантом 1800? Это не оригинал.
меняю акпп от ххх 745 на РНС 510 в пас=)=)=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|