Использую. Особенно часто сейчас, в скользату. Чтоб была постоянная тяга на колесах в поворотах. Или при активном вождении, причина та же. Или на трассе, причина думаю понятна![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Собственно, сабж
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Использую. Особенно часто сейчас, в скользату. Чтоб была постоянная тяга на колесах в поворотах. Или при активном вождении, причина та же. Или на трассе, причина думаю понятна![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

а то, что некомфортно переключает вниз передачи (толчками), например при торможении, доставало? Мне не очень нравится.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Где в Москве использовать не пойму однако...Средняя скорость все равно около 18км/ч.

Использую, часто, в городе. Нравится. Я в ручном режиме тоже бывает, езжу. За городом "D", но если надо резко ускорится то "плавники"....
Ответил никогда, а хотел редко ..., иногда со светофора прикольно сорваться в режиме S, особенно когда 3,2
, хотя зимой еще ни разу не использовал - страшновато.
Использую в основном на обгоне на трассе, да и то только если идёшь 120-140, обогнать надо. в остальных случаях D на 1.8 TSI хватает за глаза.
Самый страшный кошмар автомобилиста:
Ночью женщина в солдатской шинели
за рулём праворукой ГАЗели.![]()
![]()
![]()
Тоже редко пользую, а для торможения двигателем лучше в ручном режиме
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я тоже частенько прибегаю к использованию Sпорт,особенно когда котаешься ночью по городу...Да и вообще помогает во многих ситуациях...когда лень ручку дергать.
![]()
Кто дурак,тот сам знает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|