ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 92

Тема: Выбираем цвет

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Взял серебристый металлик, а когда увидел синий, или серо- синий было уже поздно, но не растраиваюсь грязи меньше видно, пыли, да и нагревается на солнце меньше чемтемные цвета.Наполировал и усе отражается кароче солнечные лучи обратно к небу
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Взял серебристый металлик, а когда увидел синий, или серо- синий было уже поздно, но не растраиваюсь грязи меньше видно, пыли, да и нагревается на солнце меньше чемтемные цвета.Наполировал и усе отражается кароче солнечные лучи обратно к небу
    А я вот брал цвет посолиднее......черный не хотел, т.к не очень интересный. По-этому "MOCCO" по-моему правильно написал короче Коричневый.

А если из озвученного выбирать, то ЧЕРНЫЙ. Белый хорошо смотрится, но не на ПАССЕ (на мерсе SLK-ДА). Еслю его не тюнингануть.

Вот такое субъективное мнение

А вообще выбрал ПАСС и дальше можешь не париться. Главное что с тачкой грамотно сориентировался

Tri-A-Motors
    Гость
    Белый не под каким соусом не берут у нас в Трейд Ин его НЕ ПРОДАШ!!!
    Чёрный раскупаем как свежие булочки)))))

Tri-A-Motors
    Гость
    Цитата Сообщение от Sergiio Посмотреть сообщение
    А я вот брал цвет посолиднее......черный не хотел, т.к не очень интересный. По-этому "MOCCO" по-моему правильно написал короче Коричневый.

А если из озвученного выбирать, то ЧЕРНЫЙ. Белый хорошо смотрится, но не на ПАССЕ (на мерсе SLK-ДА). Еслю его не тюнингануть.

Вот такое субъективное мнение

А вообще выбрал ПАСС и дальше можешь не париться. Главное что с тачкой грамотно сориентировался
    +1 Mocco - на самом деле очень интерестный цвет. Тёмный да еще и с оттенком коричневым класс! На мокко не так видна пыль и мелкие царапины как на Диппе(чёрном перламутре). Главное не сделать ошибку и не взять чёрный лак это тот что не перламутровый тогда ваще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] будет уже через 3 месяца эксплуатации!

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    особенно актуально для Усинска....
    зачем себя утешать ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    +1 за Мокку
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tri-A-Motors Посмотреть сообщение
    Главное не сделать ошибку и не взять чёрный лак это тот что не перламутровый тогда ваще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] будет уже через 3 месяца эксплуатации!
    Не надо запугивать! Уже 9 месяцев езжу с лаком, машина стоит на улице и пистеца нет. Раз в 2 месяца мажу воском Turtle Wax

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tri-A-Motors Посмотреть сообщение
    +1 Mocco - на самом деле очень интерестный цвет. Тёмный да еще и с оттенком коричневым класс! На мокко не так видна пыль и мелкие царапины как на Диппе(чёрном перламутре). Главное не сделать ошибку и не взять чёрный лак это тот что не перламутровый тогда ваще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] будет уже через 3 месяца эксплуатации!
    С этими рисками, что от мойки, даже не знаю что и делать. Машина всего семь моек прошла, а такие паутинки! Делаю только безконтактную мойку, когда вытирают....прошу чтобы тряпки новые доставали и сильно не терли. Не помагает

купил специальные тряпки, чтобы этим оболтусам на мойке давать, когда вытирают! Чтобы не своими там замызганными терли. Мне вообще посоветовали не вытирать......сделал безконтактную, смыли, воздухом обдули и поехал. Наверно так теперь и буду делать. Правда в морозы не проканает :D

На самом деле обидно, эти риски так видны, да еще и на солнце! А полировку машинкой тоже часто делать не будешь.

Хотя даже когда из салона забираешь, там уже риски. Кстати, твоих из ТРИ-А-МОТРОС натянул по полной, вплоть до директора салона. Когда машины приходят, перемываете наверно абы как! Песок до конца не смыли и ваши хлопцы вытирают на сухо.

А народ приезжает забирать новое авто, и там уже "паутинки" !

Ни чего личного

Мембер Аватар для Sidor_ii
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Не мыл с сентября прошлого года , сливается с асфальтом, паутин не видно

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sidor_ii Посмотреть сообщение
    Не мыл с сентября прошлого года , сливается с асфальтом, паутин не видно
    я наверное тебя видел.........,недавно

Мембер Аватар для Роман**
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BorOn Посмотреть сообщение
    Люди... помогите. Комплектую Passat'a (1.8T) все выбрал, один момент остался: цвет кузова. У меня все цвета отпали, остались только классические: черный или белый. Понимаю - черный солидно... белый - интересно. В общем хочу вашего мнения
    Сам взял себе коричневый мокко. Смотрится ни чуть не менее солидно, чем чёрный, но зато гораздо интереснее и встречается гораздо реже.
    Самый страшный кошмар автомобилиста:
    Ночью женщина в солдатской шинели
    за рулём праворукой ГАЗели.

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Люди, так кто и как решает проблему рисок.????????....хотел даже тему создать отдельную. Но потом остановился, думаю старожилы скажут, совсем у новичков крышу рвет, портал засоряют

Альбомы
  24. Рейтинг
    Я хоть и не старожил, но дам совет....Держи авто в гараже под толстым слоем воска.
    Рисок не будет, гарантированно.

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Я хоть и не старожил, но дам совет....Держи авто в гараже под толстым слоем воска.
    Рисок не будет, гарантированно.
    и осталось добавить.......не выгоняй ее от туда, а прикосаться только в пушистых рукавицах

Альбомы
  28. Рейтинг
    Верно подметил, камрад

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Верно подметил, камрад
    Вот у тебя то я и просвещусь, так сказать повышу свое IQ. что же это слово означает "камрад"? Да, таежный слегка, на форумах до этого не сидел

Альбомы
  32. Рейтинг
    Kamerad по немецки, друг, товарищ.
    Вот от сюда и камрад

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Kamerad по немецки, друг, товарищ.
    Вот от сюда и камрад

Почти Мембер Аватар для Nic
    Альбомы
  36. Рейтинг
    С этими рисками, что от мойки, даже не знаю что и делать. Машина всего семь моек прошла, а такие паутинки! Делаю только безконтактную мойку, когда вытирают....прошу чтобы тряпки новые доставали и сильно не терли. Не помагает

купил специальные тряпки, чтобы этим оболтусам на мойке давать, когда вытирают! Чтобы не своими там замызганными терли. Мне вообще посоветовали не вытирать......сделал безконтактную, смыли, воздухом обдули и поехал. Наверно так теперь и буду делать. Правда в морозы не проканает :D

На самом деле обидно, эти риски так видны, да еще и на солнце! А полировку машинкой тоже часто делать не будешь.

Хотя даже когда из салона забираешь, там уже риски. Кстати, твоих из ТРИ-А-МОТРОС натянул по полной, вплоть до директора салона. Когда машины приходят, перемываете наверно абы как! Песок до конца не смыли и ваши хлопцы вытирают на сухо.

Ни чего личного
    Та же хрень .
    Покраска куевая что ли .
    Не ту страну назвали Гондурасом.

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
    Та же хрень .
    Покраска куевая что ли .
    Да нет........я понимаю что слишком заморачиваюсь. И многие здесь
    Друг одновременно со мной мерена нового С купил. Машина черная. Заезжаем на мойку (замечу - для машины первая мойка). Помыли, на свет смотрим, а там не то что риски или паутинка......реально белые разводы, как от старой щетки остаются. Разводы повторяли движение тряпки, когда вытирают.

От этого ни куда не денешься,........физика, школьный курс

Гость Аватар для Nigz
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Вот у меня Серебристый металл и их вообще невидно...
    так что лучше брать посветлее цвет,меньше заметно изьянов.
    Кто дурак,тот сам знает.

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nigz Посмотреть сообщение
    Вот у меня Серебристый металл и их вообще невидно...
    так что лучше брать посветлее цвет,меньше заметно изьянов.
    Без вопросов, моя авто серебристая........и даже в солнечную погоду никаких рисок

Но ведь хочется и постороже Но как говорится, господа....не всегда удается "..и рыбку съесть и с горки прокатиться"

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А если из озвученного выбирать, то ЧЕРНЫЙ. Белый хорошо смотрится, но не на ПАССЕ (на мерсе SLK-ДА)
    А еще на Лексусе GS 300 видел белый. Офигеть красавец!!!.
    Если стоит выбор между черным и белым, то бери черный, белый не так смотрица, что касаемо цвета - оба маркие. Поэтому ничего не выйграешь, день, два и на мойку, что тот, что тот, а летом - через кадждый час после мойки , да и черный посолидней выглядеть будет. У меня черный перламутр. Цвет гадкий, и не практичный! Просто смотрица когда чистый!
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Tri-A-Motors
    Гость

Ни чего личного
    Да знаю я (((( действительно очень обидно люди покупают дорогие хорошие автомобили а тут затёртости ужас(((( мойщики сцукки пофигисты гнать их нах надо от тудова А машину на Берзарина брал? У какого манагера?

Tri-A-Motors
    Гость
    Цитата Сообщение от StasLJ Посмотреть сообщение
    Не надо запугивать! Уже 9 месяцев езжу с лаком, машина стоит на улице и пистеца нет. Раз в 2 месяца мажу воском Turtle Wax
    Ну чудеса тогда))) У нас в салоне машины стоят так вот Диппу больше всего достаётся(((( потаму что постоянно смахивают с машин пыль тряпками вот и царапаются все тёмные цвета. За тёмными уход нужен(((( но смотрятся лучше всех на пассате тёмные цвета! Машина салидная значится должна быть тёмной!

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права