![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый вечер. Вчера был в сервисе, полазили под капотом,сказали что звук идет от ГРМ, взяли на диагностику. В итоге пришлось менять ремень с роликами и помпу(ремень был довольно сильно изношен). Заодно поменяли и систему натяжитения с приводным ремнем. Звук пропал.
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
2.0 FSi пробег 65 т.км.
Брали в трейд-ин,но как я понял разницы никакой.Да и почитали форум до этого и были готовы к таким сюрпризам.Поэтому спокойно отнеслись к замене (все равно когда-то менять надо будет,так почему не сейчас :-) ) Так же в трейд-ине предупреждали, что понадобятся вложения, но и цена у них была ниже конкурентов на 20-40 т.р.)
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Декабрь 2006.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
насколько я слышал от мастера в vw-внуково, косячные ремни были цвета кофе с молоком, как я понял... их рвало и на 45 тыс., на какие-то движки в первые выпуски их ставили.
должен быть черный, но все равно на 90 тыс. менять!
не знаю на сколько это правда
B6 2.0 TFSI
пробег 75 тыс, эта же проблема, но уже длиться около 10 тыс. Больше тянуть че то очково. Подскажите, а если ВАГовские ремни и ролики такие не надежные, то может быть ставить что-нибудь из аналагов? У меня во дворе сосед менял ГРМ и ролики на Шкоде Октавия Скаут дв. 2.0 Фси у дилера в Ростове по такой же причине на 60 тыс и ему там поставили какие то венгерские ролики. Сейчас у него уже 110 тыс проблем нет.
Доброго всем времени суток! У меня был звук один в один как в первом посте. Чем ниже температура, тем дольше этот звук не пропадал, начался где-то на 38 000км пробега, вчера на пробеге в 45 800 решился на замену, т.к. дальше тянуть было очковато. Менял у официалов в Примьере (Тольятти) с работой, их зап.частями (ремкомплект ГРМ) и "диагностикой" отдал 9400р. по сравнению со стоимостью ремонта ГБЦ думаю ерунда, зато гарантия 2года или 90 000км. Хотя они говорили можно и не менять, но сколько он проходит они даже предположить не могут, и в рекомендациях все равно напишут замену ГРМ. Я конечно не профи, но по состоянию ремня: меньше миллиметра стерта кромка ремня (еле заметно), терся о крышку защиты ГРМ (походу и звук от этого был), если вывернуть наружу ремень вдоль всех зубьев были небольшие трещины, если кому интересно вечерком могу выложить фото.
А да, и цвет оборотной стороны ремня был кофе с молоком))).
2.0 FSI, BVY, АКПП, High Line
та же ситуация на холодную пищит, на выходних поеду на сто, пробег 58000, но началось на 55000 где-то. машина 2007 года
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|