Что за сервис?
У меня был свист ремня лишь однажды, когда завёл машину в -25 после вынимания и чистки свечей. Она очень тяжело завелась тогда и первые секунд 30 тоже дико скрипела ремнём.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Gosha99
Согласен, неприятно ездить несколько раз на сервис с одной и той же проблемой, но у сервисменов тоже есть определенные инструкции по устранению багов.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Что за сервис?
У меня был свист ремня лишь однажды, когда завёл машину в -25 после вынимания и чистки свечей. Она очень тяжело завелась тогда и первые секунд 30 тоже дико скрипела ремнём.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Такая же хрень. Только я за 6т.км поеду в пятый раз.
1. заменили обводные ролики
2. вроде как ремень задевал об кожух и вроде как поправили
3. оказывается у меня нет никакого свиста, или по крайней мере официалы его не услышали
4. оказалось опять что ничего не свистит
Вообщем как я понял из разговора скрвисменов между собой, последние два раза ролик просто смазывали ( на мой вопрос о смазке, слышал отрицательные ответы, якобы они не занимаются подобной ерундой) и выдавали это за отсутствие скрипа.
Только смазки хватает ненадолго, максимум день.
Поеду в понедельник в пятый раз, буду ругаться, надоело уже это [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...ство....
камрады..вапрос такой.. часто меняют ролики грм по гарантии.. совет для ценящих своё время,и следящих за своей автой.. в случае НЕ замены ремня ГРМ вместе с роликами по гарантии.. не поскупитесь.. доплатите 2500руб за новый ремень,работа в этом случае ВАМ ничего не встанет..
но вы очень сэкономите своё время..
моё имхо не ходят они и ста тыщь.. чёта много уже таких видел.. на исключение не похоже..![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
если не жалко потом времени на ремонт..,в путь![]()
время на ремонт жалко как у гарантийщиков так и не у гарантийщиков![]()
ребята одни и те же
или Вы хотите сказать что за 2 года гарантии почти каждый пассатовод попадает
на гарантийные работы ?![]()
вопрос в том , что я не вижу (не знаю) серых поставщиков ЕВРОПЕЙСКИХ машин !!!
Японцы, америкосы в изобилии ...
на днях видел порваный ремень со срезаными зубьями на 2фси.. прошла машина 80000км.. владелец в серьёзном возрасте,гонками я думаю не увлекается.. ну так вот - при изгибе ремня в ОБРАТНУЮ сторону видно что он ВЕСЬ в глубоких трещинах по внутренней стороне.. а снаружи да.. каг новый...
Тоже отметился в этой теме, заменили комплект ГРМ по гарантии при пробеге в 15.000 км - причина шаркающий звук на холодную.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Как и предполагали?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Оставил сегодня пасю на СТО. Утром будут слушать свистящий циклический звук. По этому поводу есть пару вопросов:
1. ОД должен в случае обнаружения дефекта ролика менять только его или комплект ГРМ полностью?
2. Существует ли по этому поводу какая-нибудь ТПЛка?
Зараннее спасибо всем откликнувшимся.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
О! Забыл уточнить, что пробег 26500....
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
если ремень менять откажутся,просто доплати 2 с чемто тысячи и пускай новый ставят..
Однако приговорили к замене ремень ГРМ и защитную крышку. Утверждают что ремень тёр об неё. Но не понятно почему это проявилось при пробеге 26000...
Будем продолжать слушать....
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
писали уже вроде : ремни - гавно ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Стоковый ремень - точно плохой.
Volvo 2.5 Т
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|