![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Там, насколько понял, проблема не в ремнях, а в роликах.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я понял, что наоборот, из за коликов "дохнут" ремни. Мишань - откаменьть плиз....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ролики такое ж гавно как и ремень - дохнет ремень из-за ролика, который (не помню как научно он называется), но который находится в самом низу над шкивом. Такая маленькая *издюлинка (см 2,5 в ширину), но которая люфтит на 0,5-0,8 мм, соответственно ремень теряет соосность и начинает по по этим роликам ездить как пьяный русский турист по горкам в ебипетском аквапарке и вдабавок задевает об крышку ремня ГРМ. Иначе,
Ролик плохой
Ремень еще хуже
Стоят соосно - но недолго
ЗЫ - И хто сказал что я не епонетц![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 09.09.2008 в 21:39.
То есть я прав?![]()
В итоге заменили ремень, крышку и два обводных ролика.
Вопрос Михаилу: а меняют на такое же кафно, как и стояло? Ждать через 25000 рецедива?
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Здравствуйте уважаемые камрады!
Суть проблемы в следующем: когда заводишьна холодную из под капота раздается непонятный звук, как будто, что-то накачивается (или спускает воздух)пш-пш-пш. Частота звука совпадает с частотой вращения двигателя (при повышенных оборотах быстрей при холостых медленней). По мере прогрева звук ослабевает и при температуре 70-80 исчезает. В сервисе сказали, что проблема известная: крышка ремня ГРМ задеет ремень и что починят без проблем, но уже чинили два раза
, хватает на 2-3 дня потом снова. Всвязи с этим инцидентом вопрос- может быть дело в другом, кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Все будет хорошо
купить жидкий "натяжитель ремня" и попрызгать без фанатизма сначала на ремень доп агрегатов, потом на ГРМ...где звук пропадет/изменится - там и искать...может быть натяжитель или демпфер какой....изучай:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9940
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
было также началось с примерно с 60000 км так ездил до 6 го ТО поменяли все ремни все прекратилось - удачи
Где нет борьбы . там нет победы.
Собственно сабж.У кого какие мнения?У меня ролик или ремень или гидрокомпенсатор. Мож у кого такое было?
я тоже слышал такой звук
Дятел???
во-во, похоже на него...
думал уже прогрес... ан нет... до сих пор звуки словами описываем, тук-тук-тук - такой звук? не нету вроде![]()
по теме: пиши на диктофон и выкладывай... + бери отвёртку длинную или палочку деревянную или трубку какую, а лучше стетоскоп, прикладывай один конец к уху, а другой поочерёдно к навесному (натяжитель, генератор...) и поймёш, что стучит или от куда!
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Запишу звук и выложу.Буду слушать чо и как.
У меня тоже такой есть. Похоже от погоды зависит, то есть, то нет.
Пока плюнул, хороший стук он завсегда наружу выйдет.
аточно тук тук,может тик тик, или как нит ещё, да и с какой переодичностью???
Сейчас пойду в гараж и запишу видио со звуком и выложу в тему.
ждемс
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|