ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 246

Тема: Гарантийная замена ремня ГРМ

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  2. Рейтинг
    В общем ничего криминального они не услышали, опять рассказали, что завод запретил им менять ремни если "чавкает" свистит и т.д только на холодную, что они бы с радостью это сделали, но им придется это оплачивать самим, завод ни как это не компенсирует, в общем сказали расслабся и спокойно катайся бумагу о моих жалобах дали мое обращение зафиксировано, короч буду кататься и периодически послушивать...

Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    а у меня свист на холодную сменился после замены роликов на такой звук как у тебя,но на горячую.. чо опять менять всё??
    Мдя, может действительно забить.....пока либо съездить в сервис, пусть послушают......млин чет все это на паранойю похоже (я про себя :D )
    Последний раз редактировалось allman; 23.02.2008 в 03:57.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    У меня появилось гавно.
    В гараже не так слышно, на непрогретом.
    На улице - свистит на первых порах шо пестец.

Поеду менять к Дядь Сереже в Кемерово.
    И пусть сцуки еще сайленты смотрят, как на старой кровати мля!

Пробег 20000
    Те же баги, свистю уже пол года...., а сайленты после замены через 5 тысч скрипеть стали...., плюс вчера лампа ближнего перрегорела...так что во вторник с утра в Престус....

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Karo Посмотреть сообщение
    Те же баги, свистю уже пол года...., а сайленты после замены через 5 тысч скрипеть стали...., плюс вчера лампа ближнего перрегорела...так что во вторник с утра в Престус....
    Чета, судя по тому, что allman'у не поменяли - меня тоже нах пошлют.

Тут на пару дней пропадал звук, сегодня послушал - опять появился, и четче (громче).
    B6 -> BMW F30

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Чета, судя по тому, что allman'у не поменяли - меня тоже нах пошлют.

Тут на пару дней пропадал звук, сегодня послушал - опять появился, и четче (громче).
    Жень, я с этим свистом вторую зиму езжу..., он проявляется только зимой (Московская зима-полнейшая слякоть...), я думаю поменяют...., на следующей неделе отпишусь....

Альбомы
  10. Рейтинг
    Жень, я с этим свистом вторую зиму езжу..., он проявляется только зимой (Московская зима-полнейшая слякоть...), я думаю поменяют...., на следующей неделе отпишусь....
    Ну давай, я на след неделе тож постараюсь на сервис вырваться к Сереге в Кемирава.
    B6 -> BMW F30

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Бл...ть, сегодня четверты раз оставил машину на ночь с проблемой свиста на холодную. Первый раз поменяли ремень (не помню какой ,но не ГРМ точно). Проблема осталась. Второ

Второй раз, сказали, якобы проблема была в кожухе, который поправили. Проблема осталась. Третий раз ничего не услышали. Забрал, как есть. И в четвертый раз (сегодня) опять ничего не услышали, хотя по утрам, да и в течении дня (после часа-двух стоянки) свистит (скрипит) так, аж люди оборачиваются. При мне сегодня завели, действительно свиста (скрипа) никакого. Вот оставил еще на одну ночь морозится. На мои доводы, что необходимо просто поменять ремень ГРМ и ролики, реакции никакой. Якобы свста (скрипа) они не слышат, соотвтественно и менять ничего не будут. Завтра поеду к открытию, пусть при мне заводят, будем слушать все вместе.
    Машина: Passat b6, 2007г.,2,0FSI, АКПП, Comfort.
    Автосервис - Автотрейд АГ

Также предложили ездить так, пока что-нибудь не сломается, а потом соотвтетственно ремонт по гарантии.....
    Вот "хобби" себе нашел, каждую неделю сдавать в ремонт....
    Реально надоело уже, может действительно забить и кататься до поломки???
    Последний раз редактировалось dedanten; 02.03.2008 в 15:42. Причина: А зачем это было бить на 3 поста?

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
    Также предложили ездить так, пока что-нибудь не сломается, а потом соотвтетственно ремонт по гарантии.....
    Вот "хобби" себе нашел, каждую неделю сдавать в ремонт....
    Реально надоело уже, может действительно забить и кататься до поломки???
    еслиб ещё знать када наипнётся...

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Вот и я к чему

Альбомы
  18. Рейтинг
    еслиб ещё знать када наипнётся...

Может же внезапно, а там до добра не доведет
    B6 -> BMW F30

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Я вот думаю, может у ребят из Автотрейда просто нет желания....
    У меня свистит (скрипит) на холодную ежедневно, очень громко , и довольно долго, а как машина пригоняется на диагностику и ремонт.......никакого скрипа.....

Почти Мембер Аватар для Hertz
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    В общем ничего криминального они не услышали, опять рассказали, что завод запретил им менять ремни если "чавкает" свистит и т.д только на холодную, что они бы с радостью это сделали, но им придется это оплачивать самим, завод ни как это не компенсирует, в общем сказали расслабся и спокойно катайся )
    Привет! Это тебе в каком салоне такое сказали? Случайно не в Сигме? Мне меняли в Классике... Попробуй съездить к ним, поговори с инженером по гарантии.
    Hertz: BMW X3 3.0D (ранее 2.0 TFS)I Hi+

Почетный Мембер Аватар для El13
    Альбомы
  24. Рейтинг
    я мож и не в тему со своим постом (потому как не B6), но...
    У меня по зиме начал свистеть ремень генератора (позапрошлую зиму), свистит утром на холодную, пока не прогреется, сильно не напрягало, но решил ремень поменять, поменял, через день опять засвистел, приехал туда где менял, поколдовали с подтяжкой, через три дня опять засвистел... я забил на это, так и ездил, свистит только зимой и только на холодную (мне говорили, типа выработка шкивов ужо), а тут давеча накрылся генератор, его отремонтировали, поставили - засвистело уже и на прогретую, мастер поперемещал генератор на креплениях-подтяжках, убрал свист, так уже неделю и на холодную не свистит (ремень не менял), ИМХО, зависит от подтяжки ремня и положения генератора (в моём случае)...
    Последний раз редактировалось El13; 25.02.2008 в 02:45.
    А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
    Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
    Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hertz Посмотреть сообщение
    Привет! Это тебе в каком салоне такое сказали? Случайно не в Сигме? Мне меняли в Классике... Попробуй съездить к ним, поговори с инженером по гарантии.
    Привет! Да не в Неве-автоком, на счет Классики можно конечно попробывать.
    Слушай а ты не помнишь как мастера зовут вот посмотри в какой он смене?

зы. Да кстати про BWA и грм вот
    Последний раз редактировалось allman; 25.02.2008 в 03:22.

Почти Мембер Аватар для Hertz
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Привет! Да не в Неве-автоком, на счет Классики можно конечно попробывать.
    Слушай а ты не помнишь как мастера зовут вот посмотри в какой он смене?

зы. Да кстати про BWA и грм вот
    Боюсь, что могу ошибиться, но, кажется, приемщика звали Александр, тогда это вторая смена. Да, приезжай в ночь на будний день, чтобы был инженер по гарантии - без него ничего не сделают. М.б. проведут еще в два этапа (сначала смазать. а на второй раз менять) - что же, всяко лучше, чем ездить с таким ремнем
    Hertz: BMW X3 3.0D (ранее 2.0 TFS)I Hi+

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Как и планировал поехал сегодня к открытию к ребятам в Автотрейд, дабы самому убедиться в отсутствии скрипа (свиста) в моторном отсеке при запуске на холодную.
    Завели.....и что вы думаете.....действительно ничего не скрипит....
    С последнего моего обращения к ним прошла неделя и всю неделю я каждое утро, да и в течении дня слышал этот скрип при запуске остывшего авто.
    Ну теперь и не знаю даже что и думать.....
    Пришлось признать, что был неправ....
    Может у них какая-то аномальная зона, машины сами по себе чинятся?? :-))
    Буду наверное теперь кататься пока не наипнется или пока не заскрипит в постоянку.
    Совершенно нет никакого желания отнимать у людей время, да и свое тратить.

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
    Как и планировал поехал сегодня к открытию к ребятам в Автотрейд, дабы самому убедиться в отсутствии скрипа (свиста) в моторном отсеке при запуске на холодную.
    Завели.....и что вы думаете.....действительно ничего не скрипит....
    С последнего моего обращения к ним прошла неделя и всю неделю я каждое утро, да и в течении дня слышал этот скрип при запуске остывшего авто.
    Ну теперь и не знаю даже что и думать.....
    Пришлось признать, что был неправ....
    Может у них какая-то аномальная зона, машины сами по себе чинятся?? :-))
    Буду наверное теперь кататься пока не наипнется или пока не заскрипит в постоянку.
    Совершенно нет никакого желания отнимать у людей время, да и свое тратить.
    Ха, я когда в прошлый раз отдавал машину на ТО, пожаловался тоже на свист при холодном пуске..., когда машину отдали, сказали, что все нормально...и правда, неделю не свистело, потом опять началось..., видать где-то смазали видать, но не вылечили до конца....Сегодня снова отдал машинку по этому дефекту...Завтра отпишусь что к чему...

Почти Мембер Аватар для Жорж
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Ха, я когда в прошлый раз отдавал машину на ТО, пожаловался тоже на свист при холодном пуске..., когда машину отдали, сказали, что все нормально...и правда, неделю не свистело, потом опять началось..., видать где-то смазали видать, но не вылечили до конца....Сегодня снова отдал машинку по этому дефекту...Завтра отпишусь что к чему...
    Лет восемь назад на Ауди 80 у меня выл подшипник генератора, и чтобы он не выл, мастер в сервисе ослабил натяжение ремня. После чего ремень начинал свистеть, особенно при повышенной влажности. В сервисе тот же мастер и эту проблему решил легко - брызнув на работающий ремень ВД-40. Свистеть перестало... Правда, через какое-то время засвистело опять, но это уже другая история... Про то, что лечился свист резкой подгазовкой, что ремень в это время порвался, что было это зимой в Наро-Фоминске, что я не знал, что ремень на генератор и на помпу один, и захотел доехать до местного сервиса на аккумуляторе...
    Как бы тот мастер не подвизался сейчас в Автотрейде
    1,8TSI AT Чёрный - продано

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    ребят пишу ещё раз.. один из замененых при свисте с утра на холодную роликов крутился нереально тяжело двумя руками... и естесно никакого выбега по инерции... и скока проходит в таких условиях ремень грм не известно... может какраз пока гарантия рулит..

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hertz Посмотреть сообщение
    Боюсь, что могу ошибиться, но, кажется, приемщика звали Александр, тогда это вторая смена. Да, приезжай в ночь на будний день, чтобы был инженер по гарантии - без него ничего не сделают. М.б. проведут еще в два этапа (сначала смазать. а на второй раз менять) - что же, всяко лучше, чем ездить с таким ремнем
    Спасиб! Попробую обратиться.

ребят пишу ещё раз.. один из замененых при свисте с утра на холодную роликов крутился нереально тяжело двумя руками... и естесно никакого выбега по инерции... и скока проходит в таких условиях ремень грм не известно... может какраз пока гарантия рулит..
    Млин как бы им это в голову вбить, слушать, что кто-то, где-то, что-то сказал ну не хотят, у меня с утра все прекрасно слышно, свист не громкий но 100 пудово присутствует, в общем бум пробовать еще...
    Последний раз редактировалось allman; 26.02.2008 в 20:09.

P 652 89
    Гость
    Поиском обсуждения не нашел .
    При запуске холодного двигателя март 07 года (с 5000 ткм пробега примерно) появился "свистящий звучок" , исчезащий по мере прогрева дрыгателя - пожаловался на первом ТО (15000 ткм). В Дайверсе приговорили к гарантийной замене ремня и роликов ГРМ, сказав, что "баг" известный .

У меня таже фигня , на холодном свист прерывистый, при прогреве исчезает.
    В сервисе пока не был.

BANNED
    Альбомы
  41. Рейтинг
    читай ветку сначала..

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Ну вот и второй Пассат побывав на очередном ТО (30000 км) получил диагноз - замена ремня ГРМ по гарантии.
    Это уже смахивает на эпидемию!
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Gosha99
    Гость

Вопросы из Уфы про свист ГРМ

Суть проблемы.
    Свист из механизма привода ГРМ.
    Съездил к официалам:
    1-й раз у вас кожух за ремень задевает, мы поправим.
    2-й раз извините сразу не получилось нужно все разобрать, машину оставил на целый день.
    3-й раз уже я им, у меня машины 20 лет всякие были и ремень об кожух я могу отличить от сухого трения ролика
    4-раз заменили обводные ролики 2 шт, на ролике натяжителя сэкономили
    5-раз объсняют, что внутренняя обойма подшипника натяжного ролика проворачивается на болту, я им значит болт провален по размеру.
    Жду 6-го раза???
    Я не зануда, но японцам было бы стыдно за 12 Ккм скрипит, я себе не в одних ТАЗах себе позволить такого не мог, люди засмеют, а тут.
    Извините за длинный монолог.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    1. Почему в этой теме? Она вроде как совсем не для этого предназначена!
    2. Подробности в студию: какой двигатель, какой пробег, какая корбка и т.д.!

ЗЫЖ Создайте отдельную тему! У нас тут уфимских много - могут подсказать как с сервисом правильно бодаться
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Уже вроде обсуждали свист ремня ГРМ...
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме
Страница 4 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права