![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня та же фигня... сказали, что ролик,ремень и еще датчик газо распределения под замену, а пробег всего ничего 33 000!
Как енти немцы машины делают!!!! =(((
alknark, Надо будет попробывать уплотнитель приколхозить, Кстати он туда я так понял оделся? И уплотнитель от восьмерки от дверей?
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
да от 8ки,мож и от девятки подойдёт х/з..там верхняя защита на которой он стоит состоит из двух деталей верхняя и нижняя и вот в зазор между ними очень хорошо заходит и держится отлично... далее где защита кончается лежит просто так и на концах под крылья удалось подпихнуть..
грязи летит меньше намного..,но теперь мечта дилеров уломать чтоб движок нормально помыли..
Последний раз редактировалось allman; 05.02.2008 в 20:36.
б... мля ну х/з...урарту рулит... причём сначала приехал по ступице передней и заодно говорю глянте.. типа весь двор бужу по утру... отличная реклама пасцаду...
..времени у меня не было они тока успели верхний посмотреть он типа писдатый.. отдали афту договорился в воскресенье подъехатъ.. подъехал и поменяли.. причём упор делался именно на холодный двигатель,они даж ждали пока остынет чтоб услышать..
пысы каждый раз на ТО к ним зовут,типа к нам тока на гарантию приезжаешъ.. типа не приветствуют.. но улыбаются при этом...
так смешно.....
ИМХО не все заморачиваются по своей работе,распистяев до хера..,поэтому баги.. или видят ламер.. им нехочется делать они и не делают..сори...
я НЕ про тебя..
![]()
Последний раз редактировалось alknark; 05.02.2008 в 23:56.
ОФФ
Кароч приколхозил я уплотнитель, немного края по другому сделал(фоток не делал) пустил справой стороны рядом с блоком предохранителей, слевой рядом с горловиной бочка для омывайки, смотрица как родной![]()
Я тоже уплотнитель приделал))) Встаёт в проём между пластиковой верхней накладкой и железом облицовки передка (телевизором) загоняется туда с трудом я кияночкой аккуратненько постукал и он туда зашёл сидит великолепно прилегает великолепно. только я обрезал его там где кромки кончаются то есть не до конца, мне так больше понравилось на счет грязи посмотрю чё от куда летит! За идею выражаю огромное спасибо Алкнаркуза проявлённые сообразительность и смекалку
![]()
![]()
Прибамбас сидит как влитой
Можно свободно кстати покупать и от девятки от восьмёры уплотнитель двери слишком длинный его раза на два хватит без боковин
С данным уплотнителем будет лететь значительно меньше грязи брызгов влаги и песка и на мойке не будет попадать струя керхера под капот. Цена уплотнителя дверного 115р. от Ваз 2108 .
Вот, поставил уплотнитель моторного отсека с подачи Алкнарка![]()
Плюсы:
1) Не по падает пыль песок и грязь в подкапотное пространство
2) Не пачкается утеплитель капота который потом ни чем не отмыть
3) Выглядет эстетически как родной)))
4) При мойке керхером не попадает вода на двигло.
Результат положительный![]()
![]()
![]()
и всётаки на вашем месте довёлбы его до конца как у меня,потому как сбоков всёравно грязъ будет лететь..
Ой, кaлхозники!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|