FIGO_SPB,
Eduard74, Разобрался или так катаеш....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто нибудь... просвятите вновь прибывшего пассатовца))) что означает циферка "1" на табло бортового компьютера?
FIGO_SPB,
Eduard74, Разобрался или так катаеш....
Скучновато на сайте нету серезной проблемы,ну и хорошо что ребята начали сами все делать..Русских не понять....
Привет всем!хочу приобрести пассат 2001-2005 год.я не гонщик,нужно авто для нормальной эксплуатации с кондишкой и небольшими наворотами по демократичной цене.что можете посоветовать?особенно интересует двигатель(какой объем),рассматриваю как дизель так и бензин.Заранее благодарю!
Дизель--навороты: слабо,рабочая авто,бензин накручивают ОГО-ГО,Вам решать...заправка почти одинакого,у дизеля пораньше расходники-под замену..
ну а все таки,хотелось по конкретней![]()
Здесь-токо Вы решите,а что значит по конкретней,у меня и дизель и бензин..
ну например если рассматривать бензин 1.6 75кв 2001год какие отзывы по этому варианту?
Люди добрые! Фольцваген-Пассат AWT 2002г. Пропала зарядка. Генератор valeo. Грешу на реле зарядки, как узнать номер детали? Заранее спасибо. Какие могут быть варианты?
Скажите пожалуйста как узнать сколько хозяев было у машины??? И на сколько оригинален пробег(сейчас 191000км.)???
У меня есть только счета с сервиса за последние 2 месяца(с октября по ноябрь) там пробег как-бы сходится!!!
Passatик из Франции 2003г.в. 1.9tdi awx ,пригнан 14.12.2010г. !!!
Заранее спасибо)))
kusmi4, Мотор не полохой---но боится ниже среднего....надо поддерживать обороты...самый дешовый в обслуживании....
У меня VW Passat B5 1.8T бензин, владею им всего месяц и столкнулся с проблемой,загорелась ошибка кислородный датчик.Датчик с пятью проводами,в наших магазинах их нет,на заказ долго ждать.Что можете временно посаветывать,а то надоела его заправлять
Михай, Не ломай голову....
Подскажите пожалуйста что делать!!!???
Сдох аккум,решил прикурить,прикурил и после того как завёлся на приборке загорелись лампочки(они не погасли как обычно) ABS, ESP и ручник моргает,хотя снят !!! Когда тормозишь работает только ABS,ESP и антипробуксовочная не работает!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ!!!
Возможно неправильно---прикурил...как опредилил что она не работает,они все работают в одной связке,а спидометр и цифры--работают...
Прикурил точно правильно,даже в книжку посмотрел!!!
Цифры и т.д. работают! А ASR точно нет--буксует до отсечки и ничего!!!
ABS,ESP-горят,а ручник мигает!!!
Не забудь--отпиши...
кто что посоветует.. заехал на диагностику иии.... плакал левый верхний передний рычажочек. какой фирмы брать? один или комплект? и есть ли ещё какие нибуть рекомендации по переборке подвески... за ранее благодарен,!,!,!
askon48, Можно 1 или 2 все-равно стойку сымать,там решиш по месту...желательно ори гинал..не забудь выставить верхние рычаги--правильно иначе деньги на ветер...
Сообщение добавлено в 18:58, предыдущее сообщение было в 18:54
IRON!!!, Педаль не торохтит абес или как,а колодки передние с датчиком..если износ будет гореть..
Lera Педаль как надо,колодки почти новые,проверял!!!
Попробуй клему минус--сыми на 15-20минут..не погаснет..ищи дальше..не написал педаль авес--когда резко тормозиш---торохтит или как..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|