Это не ответ--надо точно...тогда ехай на диагностику...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сымал уже--не помогло!!!
Педаль торохтит вроде!!!
Это не ответ--надо точно...тогда ехай на диагностику...
а что за особенность в постановке верхних рычагов??? (менять сам собираюсь)икак их правильно выставить??
askon48, Упора на которую крепятся--рычаги..от нее до рычагов должно быть..точно не помню..скокото см..посмотри на форуме..это для того чтобы правильно ходили рычаги..сделаеш эту середину и они будуть..что в низ и верх--одинаково..удачи !!!
lera, купил сегодня учебник... просмотрел..в принципе все нашел, по замене всех рычагов все разжевано... огромное спасибо за предупреждение.!.!.!.!
Удачи в познании--нема....
Доброго времени суток вам .
Помогите книжками (если у кого есть) по ремонту и обслуживанию VW Passat B5 1997г выпуска
1) Накрылся замок с водительской стороны, закрывает только водительскую дверь… остальные 3 двери не реагируют на ключ. В сервисе развели руками даже не посмотрев толком и сказали заказывать новый замок в VW, может у кого было такое и вы как-то это победили малой кровью?
2) При включенном свете и открывании двери машина должна предупреждать издавая сигнал ? у меня молчит ( сегодня при закрывании багажника запищала и заставила задуматься что это было).
На каждом замке есьть--електро-концевик вот в нем проблема,но он отдельно не продаеться токо вместе с замком,попробуйте проверить контакты концевиков..удачи !!!!
Почитал, все сами чинятся.. А у меня руки видимо не из того места растут.. я к оф. дилеру на Волгорадку езжу.
Отпишись--когда отремонтируеш .что по чем...
korsh, Очень дорого тебе обошолся пильник--ну очень..
Приветствую! Подскажите пожалуйста что за неисправность у Пассата 1.8.Т 2002 двиг. AWT. Двигатель на холодную заводится отлично с первого раза. но стоит ей побыть в тепле или постоять на сонце некоторое время заводится со второгоо раза.Владею машиной с осени 2010г. машиной доволен но как то неудобно что такая машина заводится со второго раза хочу чтоб было все в хорошем виде.Подскажите кто что в курсе этой биды!
Включите зажигание и выключите...если не завелась-- не держать клапан обратки бензина в насосе--насос менять---дорого.
Обычно пищит если свет забыл выключить или еще что нибудь... но не насос--сделайте опресовку--обратки--что бы убедиться....но это не все---возможно где то--подсос воздуха или забиты картерные газы...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Сан-Саныч 005 Поблагодарил(и) за этот пост
По поводу света есть такая тема! эт я в курсе ....После того как вытащил ключ из замка зажигания появляется пять(5) однотонных зывуков( Пип-Пип-Пип-Пип-Пип) и усе вроде так))))Хз че эт за звуки)))
Да и по поводу запуска двигателя ..если это насос то из за -t он работает нормально??
Так при минусе что происходит.с железом .и при плюсе..что пищит ищи на месте..
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Сан-Саныч 005 Поблагодарил(и) за этот пост
В каждой двери стоят--концевики на замке...возможно плохой кантакт---надо проверит....двери надо розбирать...концевик идет в месте с замком--дорого..вот возможно и пищит от этого..
Благодарю за помощь! Оригинальный ключ есть возможность достать? по минимальным ценам. в европе он стоит 120 евро... уже готовый.. только отдают его только хазяину лично в руки...ехать из за этого не охото)))
Непонял что за ключ и зачем ехать куда все у од...Вы про что.
Сигналка в ключе или брелок...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|