Желательно оригинал то что положено ....но раз 1 уже есть ищим 2 ....не солить же их ....думаем.....и по карману дешевле ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте!!!Пришел конец моим стойкам на б5.Решил поменять ща только перед.После старого хозяйна осталась одна новая стойка марки KVB Shock absorber.Стоит ли искать вторую такую стойку?или лучше другие поставить?И вообще какие желательно стойки ставить на пассатик?Заранее спасибо!!!!
Желательно оригинал то что положено ....но раз 1 уже есть ищим 2 ....не солить же их ....думаем.....и по карману дешевле ....
У меня b5 2000 г.в. Езжу четвертый год. Очень быстро рвутся пыльники на гранатах шрусов. Подскажите как бороться с этой проблемой
Здравствуйте.
Подумываю над покупкой авто, присматриваюсь к B5.
Понимаю, что вопрос не совсем корректный, но может всё-таки можно оценить, каковы средние затраты, например, в год помимо бензина на авто 2004-2005 года?
Насколько вообще надёжен автомобиль и как часто в него нужно вкладывать допсредства, если изначально покупается авто без серьёзных проблем.
Сразу оговорюсь, что чайник и мне только предстоит стать автолюбителем
Заранее спасибо.
Смотря как использовать авто ....и смотря что возьмёте ....
Алекс 71, Вы что везде пишите про пыльники---оригинал и по вину---и проблем не будет на 5--8 лет ....
Привет всем! Собираюсь покупать passat b5 универсал на автомате! Подскажите с каким движком лучше взять с бензиновым или дизельным и какими объемами?
100 одно и тоже ....
-1 ..
А я.поставил концевик ВАЗа
И подошел таки... Или что ????
Добрый день!
Подскажите пожалуйста стоит покупать это кабель с программой? http://999.md/Board/Message.aspx?MsgId=13477864
Нужна возможность Чтение всех ошибок и программирование блока комфорта (свет, стекло подъемник, центр.замок)
Сильно не пинайте я пока только учусь.
Если разберусь прошу в гости на диагностику.
С этим замучиться можно ..посоветуйтесь и посмотрите на ЯВУ как и что надо....что бы всё понятно было и читал и ошибки писал цифрами и расшифровка была --это дорого ..думать ..
Подскажите кто знает стеклоочистители работают только на 3-ем режиме, на первом и втором молчат, где рыть???
Тема была не давно на форуме--поищите ...они вообще не работают или что ????
Я новичок.Есть здесь корифеи кто подскажет по печке что-нибудь?Или тему укажет где печку обсуждают?
зайдите на форум там это есть и фото--как и что делать ..
Привет всем! Печка все равно не греет.Патрубок что с дырочкой отсоединял,воздух сгонял.Как понимаю этот патрубок из радиатора печки обратно в систему.Только не пойму каким должен быть напор жидкости из радиатора печки!!! Отсоединил патрубок полностью,при полностью прогретом двигателе из радиатора жидкость течет примерно так же как и из бутылки,когда стакан наполняешь!)) Неужто радиатор забит? Подскажите,плиз! Ужо голову сломал! так не хочется торпеду разбирать!:
Сообщение добавлено в 15:25, предыдущее сообщение было в 15:22
Да и на форуме все немного не то.Да ориентируюсь плохо здесь!
Сообщение добавлено в 15:43, предыдущее сообщение было в 15:25
Со шлангами как бы знаком.С фильтром печки еще нет...с лева под панелью-это под торпедой ближе к рулю?За ранее прошу прощения за дотошность " а ем чайник",пока, и благодарю!
mitia, Со шланга с печки что с дырочкой --после воздуха должна идти вода с напором примерно высота 30-50 см ...это называется работает радиатор печки ...если нет надо чистить ...сымать шланги и заливать жидкость ..потом промывать и продувать...думаем ...
Привет всем.Клинит компрессор на AWT.Когда заправляли кандей,начал клинить копрес. Это из-за ремня или он накрылся? Если накрылся,то только компрессор поменять или ещё чтото? (кроме фреона) ))))
Надо смотреть... Возможно токо компрессор ...он что не крутится ????
Крутит и подклинивает.Может мин.5 крутить спокоино,а потом подтормаживает.Кабута ремень закусывает.Звук ни как у генератора(когда ремень слабый),а как у чистой тарелки когда проводишь пальцем и сильно давишь на неё. Я и думаю,может в системе появилось довление и ремень неможет провернуть шкив.Он немного слобоват.
А когда выключаете кондей ....работает нормально ..ремень не буксует .если нормально то надо подехать на пост и заправить кондей правильно с маслом они знают как ....
lera,добрый вечер!как раз сегодня про продувку воздухом с одним мастером обсуждали.на днях буду делать.только вот про жидкость как-то не подумали.если вы подскажете какую жидкость нужно залить в радиатор печки,что бы десятилетнее дерьмо растворить или хоть немного разболтать,то я буду очень вам благодарен
Сообщение добавлено в 00:37, предыдущее сообщение было в 00:34
Искренне прошу прощения за нецензурность! Мерзну уже целый месяц! Мочи нет!(и в буквальном смысле))
Сообщение добавлено в 00:47, предыдущее сообщение было в 00:37
термостат менять, как понимаю, смысла нет.стрелка на панели находится строго в вертикальном положении,то бишь 90 град. и ничуть не колеблется.
Сообщение добавлено в 00:50, предыдущее сообщение было в 00:47
Всем пока! Спасибо за участие!
Жидкость продается в автомагазинах на выбор и по карману ...термостат здесь не причем ..тем про промывку печки достаточно даже с фото и кто чем мыл ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|