В металоремонт зделай запасной ключ за 400 руб..и голову не мороч..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На три кнопки. открывать закрывать и багажник...ну и сигналка на ней даже еще родная стоит и работает(+ дополнительная карту на панель ложить надо)
В металоремонт зделай запасной ключ за 400 руб..и голову не мороч..
Центральный замок ----открывать бедет ,а сигналку не сымет нету чипа..можеш купить брелок и запрограмировать..зачем Вам это --ключ же есьть ,а если на запас..то пойдет что я писал..
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Удачи !!!
подскажите что надо сделать если во время движения постепенно гаснет тобло на панели ?
Для начала надо проверить реостат--крутилку..которая регурирует...светлее--темнее и в каком положении гаснет..в каком то --нормально... это пассата в5 --в 5 +....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-solova77 Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите пожалуйста! с утра на холодную не могу завести машину пассад В5 (заливает свечи) в чем может быть причина? Гонял к мастерам и не кто толком не че не сказал, надеюсь что здесь помогут . Заранее огромное спасибо.
Последний раз редактировалось solova77; 07.04.2011 в 09:05.
Надо проверить клапан давления--который находиться на планке...
спасибо большое . а самостоятельно я смагу проверить ?
Можете--он должен держать давление...если не держит---замена-это не дорого...и проверить рядом--диафрагму...такой железный...возможно воздух--подсасывает или сгнила-диафрагма.....А что с щитком приборов--реостат или что...ответа небыло..
На счет щитка преборов все нормально оно светится , у меня информационное табло тускнеет, мне сказали что надо всю панели менять, а это в капейку вылазеет. Вот не знаю может какой нибудь кулибин поможет, может чтото надо перепоять.
Там сила упала--надо до тел-радио...мастеров..ну как с давлением розобрались..
завтро буду разбератся спасибо за помощь , надеюсь все будет нормально
Удачи в понимании немов....
доброго всем времени суток... кто сталкивался с разборкой или просто знаком с устройством автомобиля VW5.5 , подскажите в чем может быть дело?
(((джип на хорошей скорости по приличной луже окатил моего VW хорошей волной, и через пару - тройку минут мне на левую ногу потекла вода из под торпеды)))
почему так случилось, и где вода могла протечь.
за ранее благодарен!!
Возможно вода прошла через фильтр салона..открыть капот и проверить....если фильтр мокрый--это здесь....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-askon48 Поблагодарил(и) за этот пост
Сообщение добавлено в 02:51, предыдущее сообщение было в 02:46
Iron добрый день у меня как у тебя ручник мегает абс горит а потом загорается триугольник а внутри ! такой знак если ты исправил помоги зорание спосибо
Сообщение добавлено в 02:56, предыдущее сообщение было в 02:51
помогите пожалуйста горит ручник и абс потом загорается треугольник внутри ! знак такой зарание спосибо
Сообщение добавлено в 02:57, предыдущее сообщение было в 02:56
на задней передачи дергает что может быть спосибо
Последний раз редактировалось edgar001; 22.04.2011 в 03:52. Причина: неправильно
непонятки............
Цена здесь разная...а у Вас какая....возможно Вы смотрели в телевизор....цена у нас играет примерно 3000 тыщ...у каждого разная....
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста что может быть с двигателем 1.9 турбодизель 2002г, на холодную после стоянки более 10 часов завожу с трудом, раза с третьего!!!??? Заранее спасибо!!!
Смотреть подсос воздуха в системе....или клапан давления.....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixalih653 Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо!!! А клапан давления при комп диагностике двигателя должен показать проблему??? Просто делал недавно диагностику вроде неисправностей не найдено!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|