ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 59

Тема: Биение педали газа

Почти Мембер Аватар для Теркин
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Действительно какое-то чудо. Электронная педаль газа, ну что там может быть? Стоит там датчик положения типа обычного потенциометра или на крутой конец LDT /LVDT. ВСе это наверное в сборке педали с малыми габаритами, а дальше проводок нашего любимого кана идет в электронный блок управления и регулирования двигателем. Если все электронное то гидромеханические резервы типа тросиков естественно не нужны).
    А тут получается есть какая то обратная связь. Неужли еще есть дополнительный исполнительный механизм, который действует на педаль газа.??? Для чего?
    Если круиз такой, то я думаю зачем так сложно? Просто может контроллер обороты убрать как бы водитель не давил на газ и чего нить пикнуть ему в ответ, аналогично ESP. Да и сбили чего то меня зачем педаль газа при круизе.??)
    Да и о полном круизе никто про пассат не слышал пока, это наверное будет в Б7 по нашим пожеланиям).
    Предполагаю все же это какая-нить вибрация передается. Только предполагаю!!!
    Расскажи , что было когда исправят. Может мы недооцениваем немецкую технику, а она уже с нанотехнологиями и тд))

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Теркин писал:Да и о полном круизе никто про пассат не слышал пока, это наверное будет в Б7 по нашим пожеланиям).

Адаптивный круиз-контроль с радаром (PAD) устанавливается по заказу на любую модель B6,кроме 1,6FSI.Цена в зависимости от комплектации автомобиля от 797 до 1297 у.е.
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Альбомы
  6. Рейтинг
    Я знаю про адаптивный круиз контроль. Но он работает не до полной остановки авто и с тех же 30 км\ч. А в Х5 есть до полной остановки и троганья. Ну не знаю как он называется)
    Вообще мечтаю о полном автопилоте, напился упал на заднее сиденье с тазиком, а машина сама домой отвезла.
    Рядом с дачей деревушка в ней есть дедуля-лесник у него лошадь с телегой. Каждый день он выезжает на осмотр своего лесного хозяства. К вечеру на природе в лесу надирается до полусмерти, а лошадь его на автопилоте домой привозит в телеге.. Мечта, экология, автоматизация)))

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Цитата Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
    Вообще мечтаю о полном автопилоте, напился упал на заднее сиденье с тазиком, а машина сама домой отвезла.
    Рядом с дачей деревушка в ней есть дедуля-лесник у него лошадь с телегой. Каждый день он выезжает на осмотр своего лесного хозяства. К вечеру на природе в лесу надирается до полусмерти, а лошадь его на автопилоте домой привозит в телеге.. Мечта, экология, автоматизация)))
    эххх, тут сегодня тока два варианта... либо такси (а сам сзади с тазиком), либо лошадь с повозкой покупать вместо машинки
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    мнда....
    Глубокомысленно
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Глубокомысленно
    мож добавите какуинть свежую струю... в обсуждение?

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Я знаю про адаптивный круиз контроль. Но он работает не до полной остановки авто и с тех же 30 км\ч. А в Х5 есть до полной остановки и троганья. Ну не знаю как он называется)
    Лошадь умная у него, как собака, молодец.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Шкодовод Аватар для GeRom
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Есть мнение, что это новая или недокументированная фича (возможно настраиваемая), предупреждающая водителя биением педали газа о превышении некоего порога скорости - в нашем случае 80 км/ч. Возможно, что автору поста случайно попался какой-то экспериментальный блок.
    Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GeRom Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что это новая или недокументированная фича (возможно настраиваемая), предупреждающая водителя биением педали газа о превышении некоего порога скорости - в нашем случае 80 км/ч. Возможно, что автору поста случайно попался какой-то экспериментальный блок.
    смело.. но почти такая фича есть у всех..,настраивается через мфа... зы тока она по педали не стучит..,а пищит так жалобно...

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GeRom Посмотреть сообщение
    Эдак мы скоро перейдем на медицинские темы и решим, что при достижении определенной скорости у человека начинается тремор ноги связанный с глубоким психологическим срывом!
    Так можно человека вместо сервиса к неврипитологу отправить за большой дозой галоперидола
    Последний раз редактировалось Gosha; 07.02.2008 в 01:05.

Variant Comfort 2.0 FSI Tiptronic.
    Тостяки любят сарайчеги! В них пива больше влезает !!!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Да если развивать тему медицины, то это не только может быть мандраж коленного сустава, а например на 80 км\ч у человека включается вибромассажер в кресле и именно под правой ягодицой.
    О может это фича такая, чтобы нога не уставала вибромассажер на ступню) Может это прикольно для дальних поездок))

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Всем привет !!!!
    Вчера поехал на шиномонтаж и решил проблему чисткой дисков....
    Сильно только не банте
    Видать я и пассажиры не заметили биения кузова, да и в руль не било. Когда были проблемы с дисками било в руль....
    Так что на сервис не поеду......
    Всем большое спасибо за советы.....

Альбомы
  26. Рейтинг
    Всегда пожалуйста) А мы тут уже теории навели)
    Надо в следующий раз при таких темах тотализатор устраивать комрадам))

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    off
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    .... тока она по педали не стучит..,а пищит так жалобно...
    ты ее, поди, не кормишь совсем ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Лошадь умная у него, как собака, молодец.
    а лошади вапще очень умные животные....

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Ох и горазды вы ребята п... не по делу.
    Оч. дельное сообщение. Особенно мне нравятся , кто пишет слово Баян.
    Или смотри поиск , уже было и т.д. --- все ЭТО настоящий спам. Вот если слово "ПОИСК рулит" набрать в этом поиске, то удивительно много вывалится резутатов ... примерно процентов 5 от всей информации.
    А того что надо обычно и не найдешь.
    Даже вот эта дискусия уже тоже спам и офф топик.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Или смотри поиск , уже было и т.д. --- все ЭТО настоящий спам. Вот если слово "ПОИСК рулит" набрать в этом поиске, то удивительно много вывалится резутатов ... примерно процентов 5 от всей информации.
    Потому что изначально вопрос был из разряда "Почему земля круглая!" А поиск действительно рулит - если хорошенько посмотреть на практически все свежие темы, то там можно найти ссылки, сделанные нашим поиск-гуру Владом, на предыдущие аналогичные темы.

В следующий раз за вот такие комментарии
    Или смотри поиск , уже было и т.д. --- все ЭТО настоящий спам.
    начну раздавать предупреждени
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг

ну вапще ета дискусия изначально спам... а по поводу в поиск и т.д. так по этому и не найдёшъ ничё,потому что каждый свою тему заводит и называет её по новому... а на самом деле всё /почти/ уже опсуждалось и баянить новые темы и обсуждения листов на 10 уже рука не поднимается... люди учитесь пользоваться поиском.. если не получается по одному слову попробуйте другое.. всё ужо расписано...

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    сделанные нашим поиск-гуру Владом,
    :
    Пора ник менять.
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Альбомы
  40. Рейтинг
    Давно меня не взлюбили... и теперь с пристрастием относятся). А сами и не помогли тогда, когда я кричал о помощи.
    А разве я много флужу?? Так рассуждаю, по моему близко к теме. Ну про лошадку, ну что такого мечту рассказал.
    Пойду убьюсь об вибрирующую педаль газа ((

Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Давно меня не взлюбили... и теперь с пристрастием относятся). А сами и не помогли тогда, когда я кричал о помощи.
    А разве я много флужу?? Так рассуждаю, по моему близко к теме. Ну про лошадку, ну что такого мечту рассказал.
    Пойду убьюсь об вибрирующую педаль газа ((
    Да не правда - нормально совершенно к вам относятся - все в порядке Про "поиск рулет" - немного уже утомило по Н-ному разу отвечать на одни и теже вопросы. Алкнарк правильно сказал - насоздавали одинаковых тем и сделалаи бардак. Но ничего, мы его постепенно разгребем

Wings for Life (c)

Альбомы
  44. Рейтинг
    все понял , осознал. спасибо)

Почти Мембер Аватар для Nic
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Да не правда - нормально совершенно к вам относятся - все в порядке Про "поиск рулет" - немного уже утомило по Н-ному разу отвечать на одни и теже вопросы. Алкнарк правильно сказал - насоздавали одинаковых тем и сделалаи бардак. Но ничего, мы его постепенно разгребем
    Алкнарк сам же этот бардак и создает . Читать посты невозможно сплошной флуд.
    Не ту страну назвали Гондурасом.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Все, хватит, давайте без разборок - иначе придется просто тему снести нафиг.

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для Michael_B
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vakh 81 Посмотреть сообщение
    Да именно она...
    Причем до 80 км\ч все нормально, а после начинается биение...
    это такая экспериментальная модель - типа как на джойстиках делают обратную связь в виде вибрации, так и здесь: при достижении скорости отрыва педаль начинает вибрировать...

обязательно посмотри в мануале, скорость отрыва - чего именно?

а еще анекдот есть в тему (очень свежий!!): "представляешь, хоронили тещу - порвали два баяна".
    М.Н.

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права