А ты от ментов что то другое ожидал? Они же думают, что ПДД придуманы не для безопасности дорожного движения, а только чтобы водителей штрафовать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Нет, я фигею, дорогая редакция. У меня рядом с домом одну улицу на время ремонта перевели на одностороннее движение. Хорошо, что я ехал днем и вовремя увидел кирпич. (могли бы и информационный стенд повесить).
Хех, еду сейчас, а там аж ДВА экипажа плять стоят. Ловят, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], "нарушителей". Тех, кто по привычке не заметил кирпич ... это ппц. Зато когда на таганской площади заторы и полный бардак, гаец появляется раз в два месяца![]()
![]()
Вот так. Качественно работает ГИБДД.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
А ты от ментов что то другое ожидал? Они же думают, что ПДД придуманы не для безопасности дорожного движения, а только чтобы водителей штрафовать.
Недавно еду по двухполосной дороге (Новые черемушки в р-не Кржижановского) по встречке обгоняю несколько автомобилей, тормозят гайцы и начинают разводить что обгон запрещен и меня надо лишать прав.
Суть диалога:
- Вы по чему по встречке едите, думаете, что здесь одностороннее движение
- Я знаю, что здесь двухстороннее, просто обгонял
- Что всех
- Да всех, что нельзя, здесь же прерывистая
- Ну Вы бы и через перекресток дальше поехали бы, если бы мы Вас не остановили
- Ну меня то остановили до перекрестка
И так они мне минут 10 жевали, что они у меня изумут права, и хрен кому я потом, что докажу
По поводу знака я слышал, что он должен пару-тройку дней повисеть, прежде чем под ним работать начинают, но это так раньше было - негласное правило. А по поводу развода - берёшь при них телефон в руки, набираешь 112 и просишь оператора продиктовать тебе телефон отдела собственной безопасности ГИБДД, как правило на этом развод заканчивается...
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
ну денюшку то им нада собрать на вечер=) вот и стоят=)
в клубе от 19"![]()
![]()
скоро напишу рассказ "как я снимал машину с учета" - тоже из этой серии. Напишу как только сниму.
треха баварская
А как вы хатели?
Y SO CRS?
Мы хатели по ЗАКОНУ чтоб усе было
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Последний раз редактировалось hans2000; 06.02.2008 в 10:53.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На Профсоюзке каждое утро наблюдаю, как гаишник периодически отанавливает поток, что бы пешеходы могли пройти по переходу
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|