А какие могут быть вопросы ?Завидуем белой завистью.
Или как там говорится : Edem das seine
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера прошел первое ТО на Passate. Решил написать небольшой отчет.
Авто: VW Passat Limousine Highline, двигатель - 2,0 TDI 103 kw, 140 PS (BMP), коробка - ручка 6 ступеней (JLU). Авто эксплуатируется с 30.01.2007, пробег 27116 км.
Service Paket LongLife Inspektion mit Mobilitätsgarantie
Было произведено:
1. Непосредственно осмотр и проверка основных узлов - 70,20 EUR;
2. Смена масла: Castrol SLX Professional Powerflow VW LongLife III 5W-30 - 69,60 EUR;
3. Смена масленого фильтра - 8,40 EUR и гайки - 1,15 EUR;
Итого с налогами удовольствие обошлось 177,73 EUR.
Неполадки выявлены не были. Я дополнительно попросил проверить головной свет и свет ПТФ - левая головная фара немного светила ниже положенного, но не сильно.
За время эксплуатации масло я не доливал. Около трех месяцев назад была заменена правая фара из-за поломки регулятора уровня высоты (гарантия).
Про сервис писать ничего не буду - было сделано все быстро и на мой взгляд качественно. Пропылесосили салон, протёрли торпеду. Жаль, что машину не помыли, только лобовое и заднее стекла.
Думал, что придерутся к черным указателям поворотов, поскольку менял их сам, но никто, ничего мне не сказал.
Жду вопросов!![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 05.02.2008 в 23:42.
А какие могут быть вопросы ?Завидуем белой завистью.
Или как там говорится : Edem das seine
Я за такой пробег сделал 3 ТО по 5000р. Сейчас надо 4-е делать, но вроде разрешили до 15000км,...думаю!
ТДИ ДСГ![]()
Камрад, а как ты ездишь? Быстро, нормально или как пенсионер в правом ряду? Думаю , что не многие могли бы похвалиться отсутствием долива масла за такой пробег. У меня за пятнашку литра полтора приходится доливать, что считаю вполне нормальным.
Обычно езжу 150-180 km/h по автобану (иногда быстрее - но не часто), вне автобана 100 km/h и 40-50 km/h по городу. Каждый день езжу на работу 50 км в одну сторону, из них около 35 км автобан, 10 км вне автобана и около 5 км по городу. Если еду не на работу (выходные, отпуск), то большей частью - автобан. На Golfe доливал масло только один раз (около 1 литра) между ТО1 и ТО2 (40000 км).
У знакомого VW Passat 2,0 TDI, но не 140, а 170 PS, так он заколебался масло доливать. Мне пока везло, посмотрим, что дальше будет.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Пацаны, обратите внимание на тенденцию: у нас уже если не всё, то многое становится дороже чем на Западе( продукты, жильё, шмотки, барахло всякое и т.д.). Остались отдельные исключения типа бензин, комунальные услуги,но думаю это временно. Скоро догоним. К СОЖАЛЕНИЮ. Все ж денег хотят.
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|