У меня такая же хня.
Пальцем оттирается, поэтому решил забить до весны.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Начитавшись тут ужасов про бесконтактную мойку решил проверить действие сего реагента, так сказать на своей (Ж).
С момента получения авто из сервиса мылся ТОЛЬКО пеной с периодичностью 2-3 раза в неделю.
И вот момент настал. Вчера угрюмый мойщик, задумчиво ковыряя пальцем решетку радиатора сообщил мне, что она у меня "зацвела и облезает". Посетовал на то, что машине всего 2 месяца...
Решетка по краям и впрямь выглядела не очень. Создавалось впечатление, что ее побрызгали кислотой и не стали смывать. Темные пятна, рыхлые разводы.
В задумчивости я поехал домой. Покопавшись в шкафу под раковиной, где у меня храниться всякая бытовая химия, я выудил древнюю бутылочку со средством для чистки нержавейки и хромированных покрытий.
В итоге.. За 5 минут я убрал ВСЕ видимые повреждения с хрома. ВСЕ. Ни следа не осталось. Вот вам и замена решетки.
Не знаю че там будет дальше, но пока ни какого негатива не замечено…
У меня такая же хня.
Пальцем оттирается, поэтому решил забить до весны.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Зачед, мистер мускул руледд![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Это от реагента дорожного, мне на хорошей мойке, где постоянно моюсь обычно предлагают за 20 рублей это смыть - что-то типа уайт-спирита у них для этого. Хуже, что это г... по всему кузову и фиг его знает, если долго не смывать может и навсегда следы останутся?..![]()
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
Нужно оттереть и обработать мовилем , вот![]()
хм. съездить что ли машинку помыть...посмотреть кто там зацвел в такой холод...
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Камрад, название древней бутылочки огласи, плиз.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Пендосам видимо не грозит корозия...
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3665449
читайте внимательно темы и не создавайте новых!!!!
была тема про безконтактную мойку, так вот там уже говорилось что решётка, молдинги нижние на дверях и заднем бампере это пластик под хром и от безконтакта ему ничего не будет и пластик соответственно не ржавеет.
вокруг боковых стёкол хром настоящий и от безконтакта он мутнеет, потом никакие древнии бутылочки не помогают.
имхо даже в москве нет смысла так часто замывать машину, не полезно это точно.
Так где же название чудодейственного средства для удаления пятен с псевдохрома?
а хром кажется не пвсевдо: толстая хромированная фольга с пластиковой подложкой - ржавеет
ДА БУДЕТ НА ТО МОЯ ВОЛЯ!
Не скажу точно кто и когда (лень искать), но совершенно точно в этом форуме говорил, что дескать от безкантактной облез хром с решетки. Именно с решетки и чел поехал менять ее по гарантии. Официальная версия была якобы что из за мытья пеной. Еше спор был большой сколько и когда мыть машину.
Аргументы?
Вот баночка - средство для чистки нержавейки
Если Вы помните что была такая тема, зачем создавать новую? просто лень искать, это супер.
а слазиит и пузыриться хром на решётке не от мойки, а потому что это брак, поэтому и меняют по гарантии без прблем.
Согласен по поводу битумных пятен и загрязнений, но по поводу реагента.....у Вас пятно на всём автомобиле, дайте денег, мы его отмоем...... хорошая мойка и отличный развод.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|