ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 106

Тема: Кратковременное включение аварийной сигнализации

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Мда ... маразм крепчает ... страшные маразматики вылезли из своих норок и поставили цель глобального захвата человечества!!!
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Почетный Мембер Аватар для El13
    Альбомы
  4. Рейтинг
    мои пять копеек: моргнул аварийкой - спасибо или извините, не разу не видел в плохом смысле, видел спасибо не в тему, ну это чел на всяк случай (я иногда тоже), а выразить неудовольствие - сигнал или дальний свет, все всё понимают. Поднятая руку у нас в большинстве случаев не будет увидена в силу чистоты наших дорог... правда, на трассе когда предупреждают дальним о засаде - ладонь в лобовое стекло - тоже принято и хорошо видно, т.к. лобовуха всегда чистая...
    А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
    Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
    Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А ещё можно на х....й послать если на автобане включить омыватель лобового стекла, брызги обязательно попадут на сзади едущий авто, причем довольно обильное облачко получается - он сразу поймет, что не так сделал.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    А ещё можно на х....й послать если на автобане включить омыватель лобового стекла, брызги обязательно попадут на сзади едущий авто, причем довольно обильное облачко получается - он сразу поймет, что не так сделал.
    как у вас всё подругому...

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  10. Рейтинг
    А у нас можно нах..й послать словами, открываешь окно и говоришь - "Иди на х.й!".

Мы,русские,всегда были прямолинейным народом!!! :D
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    А у нас можно нах..й послать словами, открываешь окно и говоришь - "Иди на х.й!".

Охотно верю.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein

Завсегдатай Аватар для demid
    Альбомы
  14. Рейтинг

в клубе от 19"

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Мда ... маразм крепчает ... страшные маразматики вылезли из своих норок и поставили цель глобального захвата человечества!!!
    Блин попытался понять, но это ... либо без стакана не разберешь, либо не для среднего ума.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Бывалый
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sergeyb3rp Посмотреть сообщение
    Блин попытался понять, но это ... либо без стакана не разберешь, либо не для среднего ума.
    Уважаемый господин sergeyb3rp!

Существует такое примитивное азбучное определение закона (правил): Закон это веревка натянутая между двух стен (деревьев, столбов, как угодно). Как преодолеть это препятствие? Один (повыше, покруче) перешагнет, другой - пониже и похитрее подлезет под веревочку. А тот кто "среднего росточка" - бесконечно долго будет стоять перед веревочкой в недоумении как преодолеть сие препятствие. Но при этом именно он исполняет закон - за веревочку нельзя.

Это не от количества ума и не от числа стаканов,выпитых нами , зависит.

А про маразм. Маразм был, есть и будет.
    Вот был маразм коммунистический и все соглашались с ним, но Вам же хуже не стало.

А маразм придурка почему то Вас озаботил, оскорбил.

Спасибо.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Не стал отдельно тему мутить нистОит того, но...

...качу сиводня, как всегда, по сущевке ,в сторону Рижки, в среднем ряду никаму не мишаю, туд с права, между мной и справа идущей афтой, вклиниваецо, чудаг на матисе, и чутьли не зеркалами трёцо па мне, йа пасигналил пару раз, малали мож слипой за рулём, ноль имоций, открываю окно чтоб кинуть иму в акно "мантирофку", и о чудо за рулем сидит нечто в "аляске" с капюшоном на голове и тупо смотрящий вперед:vah03: , туд какраз в лево мистечко освободилось йа нырнул туда и огородами огородами, подальше от "чукчи" .
    Видимо раннее потепления не прошло даром, для некоторых граждан
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Бывалый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение

...качу сиводня, как всегда, по сущевке ,в сторону Рижки, в среднем ряду никаму не мишаю, туд с права, между мной и справа идущей афтой, вклиниваецо, чудаг на матисе, и чутьли не зеркалами трёцо па мне, йа пасигналил пару раз, малали мож слипой за рулём, ноль имоций, открываю окно чтоб кинуть иму в акно "мантирофку", и о чудо за рулем сидит нечто в "аляске" с капюшоном на голове и тупо смотрящий вперед:vah03: , туд какраз в лево мистечко освободилось йа нырнул туда и огородами огородами, подальше от "чукчи" .
    Может, у него кондей не выключается... а уши мерзнут

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от hans2000 Посмотреть сообщение
    Может, у него кондей не выключается... а уши мерзнут
    У ниво чтото не включаецо, но это что-то к машине не имеет ни какова отношения
    Моторенваген наше все!!!

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение

Существует такое примитивное азбучное определение закона (правил): Закон это веревка натянутая между двух стен (деревьев, столбов, как угодно). Как преодолеть это препятствие? Один (повыше, покруче) перешагнет, другой - пониже и похитрее подлезет под веревочку. А тот кто "среднего росточка" - бесконечно долго будет стоять перед веревочкой в недоумении как преодолеть сие препятствие. Но при этом именно он исполняет закон - за веревочку нельзя.

Это не от количества ума и не от числа стаканов,выпитых нами , зависит.

А про маразм. Маразм был, есть и будет.
    Вот был маразм коммунистический и все соглашались с ним, но Вам же хуже не стало.

А маразм придурка почему то Вас озаботил, оскорбил.

Спасибо.
    Уважаемый господин Pridurok!

1. Слово маразм здесь применил не я. Я это слово употребляю крайне редко, считая его слишком оскорбительным для собеседника.
    2. Озаботить или оскорбить меня довольно сложная задача, в виртуале практически невыполнимая.
    3. Я приветствую Ваши развернутые, УМНЫЕ, консультации на технические темы, но к жизни отношусь гораздо проще чем Вы (думаю процентов 90 камрадов присоединятся), и не люблю, не понимаю и не участвую в ЗАУМНЫХ рассуждениях о жизни вообще. Поэтому сначала я честно и просто пытался ответить на вопрос темы, а когда тема свернула в непроходимую для меня область я сказа что я ничего не понимаю и повторюсь не озаботился, не оскорбился, а просто .

Спасибо!
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Бывалый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sergeyb3rp Посмотреть сообщение
    , не понимаю и не участвую в ЗАУМНЫХ рассуждениях о жизни вообще. Поэтому сначала я честно и просто пытался ответить на вопрос темы, а когда тема свернула в непроходимую для меня область я сказа что я ничего не понимаю и повторюсь не озаботился, не оскорбился, а просто .

Спасибо!

Придурок - дешевка купился на содержание Вашей подписи (про ковчег и про титаник), как та бабка которой предложили на заборе потолще и поволосатей (она думала про валенки)

Спасибо. За урок.

Альбомы
  30. Рейтинг

Придурок - дешевка купился на содержание Вашей подписи (про ковчег и про титаник), как та бабка которой предложили на заборе потолще и поволосатей (она думала про валенки)

Спасибо. За урок.
    Уважаемый господин Pridurok!
    Да пожалуйста.

Подпись краткая и выразить все она не в силах, кроме того, в силу Вашей привычки копать глубоко, Вы ее поняли не так как ее понимаю я.
    Я не боюсь и пытаюсь делать почти все руками и головой.
    Я любитель во всем, потихоньку леплю свой ковчег.
    А Вы Профессионал, в хорошем смысле этого слова, и семь футов под килем Вашему титанику.

И еще она не смогла выразить того что я достаточно ленивый человек.
    Заставить меня делать то что мне не хочется очень трудно: рассуждать о смысле жизни можно только под пистолетом, или заниматься бухгалтерией за приличные деньги, позволяющие купить В6.:D

В очередной раз пытаюсь

Спасибо.

Завсегдатай
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение

Точна ничё не попутал? Какой матиз? Вроде же Б6й с маленьким пробегом д.б.?

А по теме скажу следующее: кто чего хочет увидеть, тот то и наблюдает. Хотите видеть всех вокруг придурками, невпопад включающими аварийку в оправдание непростимых деяний - будет вам оно. Хотите верить, что "не все люди [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]" - будете видеть, как хорошие люди впопад включают аварийку, да и Вам подчас уступают дорогу без видимых на то причин. Спасибо.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    В6невлезбы:D
    Моторенваген наше все!!!

Бывалый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение

А по теме скажу следующее: кто чего хочет увидеть, тот то и наблюдает. Хотите видеть всех вокруг придурками, невпопад включающими аварийку в оправдание непростимых деяний - будет вам оно. Хотите верить, что "не все люди [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]" - будете видеть, как хорошие люди впопад включают аварийку, да и Вам подчас уступают дорогу без видимых на то причин.
    Уважаемый господин Boris!

Придурок увидел, что на большинство благодарностей и извинений носит не вынужденный характер, а включено в систему езды не "не по правилам", но с проявлением благородства к "поверженным".

Поэтому в теме и был задан вопрос о том, кто как и что видит.

Слава богу, что придурок ошибся - весеннее обострение в рамках устойчивой патологии старческого маразма.

Ведь все до одного комрады сообщили, что сами они не нарушают и всегда благодарят, и их никогда и никто "не напрягает без нужды", но благодарит.

Следовательно еще не скоро мы еще не увидим на дорогах желтую иллюминацию при каждом повороте, перестроении, выезде на магистраль.

Ну вот и теме конец.

Всем спасибо. За откровенность.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Ведь все до одного комрады сообщили, что сами они не нарушают и всегда благодарят, и их никогда и никто "не напрягает без нужды", но благодарит.

Следовательно еще не скоро мы еще не увидим на дорогах желтую иллюминацию при каждом повороте, перестроении, выезде на магистраль.
    Уважаемый Pridurok, считаю, что эти два предложения не являются одно следствием другого, к тому же второе очень сложно для понимания (я бы подредактировал)...
    Последний раз редактировалось El13; 08.02.2008 в 16:02.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Уважаемые падонки, харош ругаца, на этам ресурсе принято дружыть

Y SO CRS?

Альбомы
  42. Рейтинг
    А мы и дружим, дружим, дружим, дружим.

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Еле осилил
    По сабжу когда меня пропускают стараюсь всегда мигнуть аварийкой, иногда, скажем при повороте налево если пропускают со встречки даю короткий сигнал клаксоном, если хочу пропустить перед собой со второстепенной дороги мигаю дальним дабы ускорить процесс, иной раз не мигнешь а он стоит тупит тут сам не выдерживаешь - итог аварийная ситуация.
    Не замечал что при преднамеренной подрезке и т.п. мигают аварийкой.
    Сам когда не преднамеренно подрезаю, притераю и хочу за это извинится открываю окно и поднимаю руку - аварийка это спасибо а не извини.
    Так тоже делаю.

Ребята, давайте жить дружно (с) кот Леопольд

Почетный Мембер Аватар для igr
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Сургут. начало 2007 года. Культурная автостолица страны...Все друг-друга пропускают, пешеход это святое, мент в кустах - волк позорный, не предупредить встречного - лох последний.
    Сургут. середина 2007 года. Культурная автостолица страны...Все друг-друга пропускают -те,кого пропускают, отмигиваются аварийкой...(гламур пришедший из Москвы) пешеход это святое, мент в кустах - волк позорный, не предупредить встречного - лох последний.
    Сургут. начало 2008 года. Банальный город страны...Все друг-друга матерят -те,кого все-таки пропускают, отмигиваются аварийкой но очень редко... пешеход это враг народа, мент в кустах - дорогая сволочь, не предупредить встречного - гламурный прикол...
    Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от igr Посмотреть сообщение
    Сургут. начало 2007 года. Культурная автостолица страны...Все друг-друга пропускают, пешеход это святое, мент в кустах - волк позорный, не предупредить встречного - лох последний.
    Сургут. середина 2007 года. Культурная автостолица страны...Все друг-друга пропускают -те,кого пропускают, отмигиваются аварийкой...(гламур пришедший из Москвы) пешеход это святое, мент в кустах - волк позорный, не предупредить встречного - лох последний.
    Сургут. начало 2008 года. Банальный город страны...Все друг-друга матерят -те,кого все-таки пропускают, отмигиваются аварийкой но очень редко... пешеход это враг народа, мент в кустах - дорогая сволочь, не предупредить встречного - гламурный прикол...
    Жестокая действительность. :vah03:
    Albert Einstein

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    хочу выразить огромную благодарность водителю городского автобуса №400 (гос номер АК 728 77), следующего в г. Зеленоград вчера вечером, который просто воскресил веру в НОРМАЛЬНЫХ водителей автобусов. он мне сказал СПАСИБО (аварийкой), когда я его пропустила.
    я обалдела.
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Ответить в теме
Страница 3 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права