![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
похоже, что я с как и Витя живу далеко не в Москве, или опять дикие славянедля которых пропустить автобус это себя неуважать. Кароче когда я автобус с остановки пускаю - мне всегда аварийку включают.
А ведь обязаны из кармана автобусы пускать.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Не надо меня коментрипетировать. Луна большая!
если тебя пропустил ПасЦад, я думаю тут грех не отблагодарить!!!![]()
моргаю сам, "спасибо" и "извините" если конечно в этот момент есть на это время.
мне мограют в знак благодарности, но пчиму то у большей части владельцев фордов это не принято, при этом в наглую ломятся без поворотника не попросив .....! даже "крутые" авто благодарят!
![]()
Последний раз редактировалось Sultan_SPb; 12.02.2008 в 16:42.

из кармана да.
а когда ты едешь в своей полосе, средней, и тут В ТЕБЯ начинает перестраиватся автобус с правого ряда, совершенно не обращая внимания на твои попытки сказать - эййй, тут машин едет![]()
и такое каждый день. я не скажу за весь город, но филевкий автобусный парк состоит из таких вот водил.
потому, водитель в другой части города оооочень приятно удивил.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner

Обсуждение, как обычно, вышло за рамки темы и больше касается состояния уровня культуры участников дорожного движения. И не нужно переходить на личности. К тому же, одни доказывают, что пропускают, а другие пишут, что такие люди идиоты и нужно по головам ездить. А, в целом, все хорошие.
Не секрет и это признаётся всеми, что культура на дорогах низкая. Я заметил, что в Москве она ниже, чем в регионах. И подрезают, и вытесняют, и догоняют, и бросают мусор из окон. Рядность многие не соблюдают. Сигналы поворотов тоже многие не включают. Газели, фуры и автобусы почти никогда никого не пропускают: у них машины больше и ржавое железо помять лишний раз им не жалко.
Об аварийках. Когда я пропускаю, то бывает и включают аварийку, было и сигналами заднего хода благодарили (видно, с МКПП), и рукой. Сам благодарю рукой или кивком головы.
Очень часто вижу, что аварийка используется при парковке в неположенном месте: я включил (включила), а Вы как хотите, так меня и объезжайте. Считаю, это неправомерное использование сигналов. На Западе, наверное, все остановились бы и подошли предложить свою помощь?
Угу! А если рядом с машиной шапочку положить, то еще и денег бы накидали!
Ну а что делать, если парковаться негде??? Если надо на 5 минут остановиться? Ехать за три квартала? Это проблема властей, а не людей. Одно дело, когда есть парковка в 5 минутах, а тебе просто лень. Другое дело - когда места тупо нету.
Что касается неправомерности аварийного сигнала в данном случае - ну докажите! Омывайка у меня закончилась, я пошел в магазин, чем не аварийная ситуация?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Моторенваген наше все!!!
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|