![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Коротко: радиоподготовка (B6) хочу поставить либо двухдиновый, либо с выезжающим экраном... совет от вас нужен ребята
Надо брать 2 дина и черного цвета.
А по существу:
1. все зависит от бюджета
2. от стиля музыки которую Вы слушаете
Последний раз редактировалось Анатолий; 07.02.2008 в 09:18.
Треба больше вводных.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Смотря какой 2-х диновый.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
В ФАКе все есть. И варианты озвучки, и про номера рамок, и про номера переходников![]()
![]()
![]()
![]()
Есть еще вот это:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9913
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Бери фантома, БЭри Фантома и будет человек как все с фантомом ездить, а может ему надо что бы уууух, но он еще пока не решил... мне лично шести дисков в РСД 500 за глаза хватает, если не жаль денех то можно и заморачиваться, тока зачем... штатный балалай сносно играет, а куча ярких кнопачек и иконок тока в глазах рябить будет (пробовали знаем, и еще от дороги отвлекать), ну не жить же в машине ей богу... хочется телек??? есть варианты и попроше мленький такой переносной ДВД, а вообще телек надо дома смотреть, а кино в кинотеатре!!!
Если бы человеку надо было "УУУУХ", то он бы нас не спрашивал, а пошел бы, и сам выбрал то, что ему нужно, и нас бы тут не рапсрашивал. Это как раз тот вариант, когда не жалко денег. За нормальный баблос так все поставят, что нас и спрашивать не нужно.
А если РСД 500 возьмет, то совсем ни как все будет?![]()
Кстати Фантом стоит сопоставимо со штатным балалаем (Типа 300 или 500) а возможностей у него намного больше.
А переносной ДВД у меня есть, но это не решение. Во-первых его при уходе из авты надо куда то постоянно прятать, то есть дергать за разъемы, после чего они скоро умрут. Во-вторых, его надо где-то удобно разместить, чтоб и видно было, и не летал по салону, да и управлять (в смысле доступ к органам упралвения) не мешал. В-третьих, громкости штатных пищалок в переносных ДВД явно недостаточно, чтоб озвучить весь салон.
И музыку тоже надо в филармонии вкушать!!!![]()
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Штатная музыка на мой взгляд некакосовая.
Искажения во всем диапазоне на громкости больше 09, особенно на средних и высоких. Низы тоже гулкие какие-то.
Я думаю, замена головы поможет частично.
Нужно что-то делать с водительскими пищалками.
У них явно не правильная направленность. Звук приемлемый, только если голову держать над рулем.
Интересно, можно ли их переориентировать или заменить на что-нибудь менее направленное?
Не ту страну назвали Гондурасом.
Народ а подскажите - 2din с блютусом, усб, сенсорный экран, и экран на весь размер магнитолы... что за зверь и какой модели вот такой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|