Passat ClubО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньФотогалереяФорум  
 

Главная Карта сайта Контакты

 
 
 
 
 
 
 

Войти на сайт


 


Новости сайта

Голосование

 
Какой Passat Ваш
Passat B8
Passat B7
Passat B6
Passat CC
Passat B5.5
Passat B5
 
Результаты





















Мы рады видеть Вас на страницах Пассат-Клуб!
Здесь Вас ждет непрерывное общение, форум,
встречи клуба, скидки от партнеров клуба,
и просто теплое общение в кругу друзей.
Все это — Passat-Club!





   VAG-SERVICE

   
 

Новости

Дата: 14.03.2021

Эротические аксессуары – разнообразная сексуальная жизнь

Эротическая одежда – это особый вид одежды, единственная цель которой – повысить сексуальное влечение.

На сайте https://aaaa.in.ua/odezhda-dlya-seksa/ бутика пикантных игрушек NO TABOO ?можно приобрести одежду для секса, усиливающую сексуальную привлекательность и маскирующую недостатки, чтобы вызвать эротическое возбуждение у партнеров.

Нет недостатка в костюмах, которые не нужно снимать: они созданы, чтобы позволить любые виды секса без раздевания. Доступ к интимным зонам обеспечивают молнии, шнурки и соответственно расположенные отверстия или прорези.

Экстравагантное и классическое эротическое белье

Предлагаемое в секс-шопе NO TABOO эротическое белье представляет собой большое разнообразие моделей, расцветок и материалов. Предложение бутика – рай для поклонников сеток, шнурков, завязок и ремешков, которые могут превратить ягодицы, бюст или торс в загадочный объект желания.

Значительную часть предложения эротического белья составляют сексуальные, но классического кроя бикини, женские и мужские стринги, корсеты и пояса для чулок.

БДСМ аксессуары

Сексуальный набор эротических аксессуаров отлично разнообразит скучные вечера и совместное веселье.

БДСМ – это аббревиатура от английских слов:

  • рабство и дисциплина;
  • господство и подчинение;
  • садизм и мазохизм.

Наиболее широко используемые секс-игрушки БДСМ представлены на сайте https://aaaa.in.ua/bdsm/udarnye-devajsy/ секс-шопа NO TABOO. Это плетки, кнуты и ударные девайсы.

Плётки – неотъемлемый элемент озорных БДСМ игр. Они бывают разных форм – из натуральной или искусственной кожи, с большим или малым количеством ремешков, которые дополнительно могут быть отделаны крючками или узлами. Но наиболее популярным из них является вариант с короткой ручкой, имеющий один заплетенный хвост. Этот тип секс-игрушек предназначен для продвинутых людей.

Любителям более тонких игр стоит выбрать тканевую плетку с небольшим количеством полосок. Исключительно чувствительные люди могут выбрать кнут в виде метелки из перьев.

Для занятий сексом в условиях БДСМ также требуется соответствующая одежда. Особенно, когда сценарий предполагает исполнение четко определенных ролей, например, отношения между медсестрой-садистом и покорным пациентом или застенчивой школьницей и властным учителем. Безусловно, самой популярной является одежда из кожи и латекса с большим количеством металлических молний, пряжек и колец.

 
 
« На главную Все новости »
   

Ваг-Сервис


01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 
 

Passat-Club Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org