Passat ClubО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньФотогалереяФорум  
 

Главная Карта сайта Контакты

 
 
 
 
 
 
 

Войти на сайт


 


Новости сайта

Голосование

 
Какой Passat Ваш
Passat B8
Passat B7
Passat B6
Passat CC
Passat B5.5
Passat B5
 
Результаты





















Мы рады видеть Вас на страницах Пассат-Клуб!
Здесь Вас ждет непрерывное общение, форум,
встречи клуба, скидки от партнеров клуба,
и просто теплое общение в кругу друзей.
Все это — Passat-Club!





   VAG-SERVICE

   
 

Новости

Дата: 24.06.2022

Применение автомобильного герметика

Автомобильный герметик — это тип клея, который можно использовать для защиты поверхностей транспортных средств. Это относительно новый продукт на рынке, но он уже завоевал популярность благодаря своим многочисленным преимуществам. Автомобильные герметики бывают двух типов: на водной основе и на основе растворителя. Они оба имеют свой собственный набор преимуществ. Купить автомобильный герметик можно на сайте https://gflex.ru/catalog/germetiki/avtomobilnye/.

Применение автомобильного герметика

Автомобильный герметик используется для защиты металлических поверхностей. Он состоит из двух частей: первая - активатор, который помогает герметику прилипать к металлической поверхности. Вторая часть - герметик. Преимущества использования автомобильного герметика включают:

  • защиту поверхности металла;
  • простоту нанесения и удаления;
  • длительный срок службы.

Автомобильный герметик — можно использовать для покрытия поверхностей дверей, капотов, крышек багажников и других поверхностей автомобилей. Также его применяют для заполнения небольших утечек воздуха и воды в резиновых или пластиковых автомобильных деталях. Обычно используется в гармонии с заменой или ремонтом. Герметик поможет защитить нижнюю часть от влаги и воздуха, а также предотвратит ржавчину и коррозию.

Существует несколько различных типов, но наиболее распространенный из них называется «гуммированная резина». Этот тип герметика наносится на течь, а затем на место течи накладывается кусок проклеенной бумаги. Затем бумага нагревается, и клей на герметике прилипает к бумаге. Следующим шагом является удаление бумаги и герметика, а затем можно нанести слой краски или клея.

Популярность автомобильного герметика

Использование автомобильных герметиков при ремонте автомобилей с годами стало обычной практикой. Это связано с его многочисленными преимуществами и преимуществами, в том числе: сокращение времени, необходимого для ремонта, упрощение выполнения инструкций при ремонте автомобиля, предотвращение дальнейшего повреждения автомобиля после ремонта и улучшение общего внешнего вида автомобиля. Автомобильный герметик можно использовать в качестве клея, прикрепляя детали, снятые с других участков автомобиля. Наиболее часто используемые герметики содержат кашицы и эпоксидные смолы, смешанные с наполнителями, такими как тальк или кварцевый песок.

 
 
« На главную Все новости »
   

Ваг-Сервис


01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 
 

Passat-Club Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org