Passat ClubО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньФотогалереяФорум  
 

Главная Карта сайта Контакты

 
 
 
 
 
 
 

Войти на сайт


 


Новости сайта

Голосование

 
Какой Passat Ваш
Passat B5
Passat B5.5
Passat B6
Passat CC
Passat B7
Passat B8
 
Результаты





















Мы рады видеть Вас на страницах Пассат-Клуб!
Здесь Вас ждет непрерывное общение, форум,
встречи клуба, скидки от партнеров клуба,
и просто теплое общение в кругу друзей.
Все это — Passat-Club!





   VAG-SERVICE

   
 

Новости

Дата: 22.12.2017

АвтоПро расширяет предложения для покупателей б/у деталей

Б/у детали пользуются растущим спросом. Автолюбители, узнав цены на новые оригинальные запчасти, все чаще задумываются, не купить ли подержанные детали. Вопрос лишь в том, как долго они смогут прослужить. Б/у детали попадают на рынок с авторазборок, где занимаются разбором подержанного автотранспорта. Запчасти проходят проверку специалистами и после отправляются на склад, где реализуются по доступной цене.

Если ресурс деталей достаточный, то они могут еще долгое время служить, обеспечивая нормальную работу автомобиля. Исключением являются только отдельные группы деталей, заменять которые можно только новыми компонентами.Так как покупка б/у деталей помогает сэкономить на ремонте автомобиля, на АвтоПро создан раздел, где доступны разборки автомобилей разных марок. Также есть раздел, помогающий покупателям выбирать нужные компоненты.

Новые или подержанные детали?

Новые оригинальные запчасти будут лучшим решением для ремонта автомобиля. Сегодня на рынке представлены как оригиналы, так и аналоги заменители в широком ассортименте. Среди аналогов весьма неплохим качеством обладают запчасти Febest, которые с каждым днем собирают все больше позитивных отзывов. Авторазборки снабжают покупателей качественными и недорогими деталями, что позволяет сокращать расходы при ремонте. Подержанные запчасти, как правило, имеют высокое качество, так как их снимают с подержанных автомобилей, прошедших при производстве строгий контроль. Надежность таких деталей, по мнению специалистов, выше, чем у новых подделок. Если ресурс деталей не исчерпан, то их можно использовать.

На авторазборках покупатель может получить консультацию специалистов и воспользоваться гарантией на купленные запчасти.

Какие детали можно покупать, а какие не стоит

Попав на разборку, покупатель будет удивлен доступными ценами и широким ассортиментом запчастей для автомобилей разных марок и разных годов выпуска. Однако нужно знать особенности эксплуатации деталей. Некоторые автозапчасти имеют долгий срок службы и их можно покупать. Другие, напротив, служат мало, их заменяют только новым компонентами. Это, в первую очередь, расходники, такие как фильтры. Также на разборках вы не найдете стеклоочистители и брызговики. В качестве покупки можно рассматривать:

  1. Оптику;
  2. Некоторые запчасти ходовой;
  3. Двигатели и КПП;
  4. Электрооборудование;
  5. Элементы салона;
  6. Элементы дизайна.

Никогда нельзя приобретать б/у тормозные колодки, суппорты, сайлентблоки, цилиндры и шаровые опоры. Эти запчасти служат в условиях высоких нагрузок и подержанные запчасти могут не справиться со своими функциями, что приведет к аварийной ситуации.

Также не нужно делать ставку на датчики и элементы охлаждение. Если компоненты сильно изношены, то вскоре все равно придется покупать новые. С особой осторожностью стоит отнестись и к покупке кузовных деталей, таким как крылья, бампера, двери, крышки капота. Если есть острая необходимость в недорогих компонентах этой группы, то их нужно тщательно проверить.

По материалам https://avto.pro.

 
 
« На главную Все новости »
   



01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 
 

Passat-Club Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org