Passat ClubО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньФотогалереяФорум  
 

Главная Карта сайта Контакты

 
 
 
 
 
 
 

Войти на сайт


 


Новости сайта

Голосование

 
Какой Passat Ваш
Passat B5
Passat B5.5
Passat B6
Passat CC
Passat B7
Passat B8
 
Результаты





















Мы рады видеть Вас на страницах Пассат-Клуб!
Здесь Вас ждет непрерывное общение, форум,
встречи клуба, скидки от партнеров клуба,
и просто теплое общение в кругу друзей.
Все это — Passat-Club!





   VAG-SERVICE

   
 

Новости

Дата: 22.02.2018

Поручень из нержавеющей стали: как выбрать лучшую модель

Перила, установленные по периметру лестничных маршей, делают спуск и подъем более безопасными и удобными. Но для обеспечения абсолютно комфортного передвижения всех категорий населения их не достаточно. Люди низкого роста, дети и инвалиды нуждаются в дополнительной опоре, закрепленной на уровне их рук. Установленный вдоль стены поручень из нержавеющей стали дублирует лестничные перила на высоте около половины метра от пола. Поручни могут использоваться и самостоятельно, заменяя собой привычные перила с ограждением. Их целесообразно устанавливать:

  • на невысоких, просторных лестничных маршах с широкими ступенями
  • в коридорах, холлах медицинских и учебных заведений, муниципальных учреждений
  • в зоне спуска в бассейн и вдоль его внутреннего периметра

Параметры выбора

В каталоге компании Ависта-перила поручень из нержавеющей стали для любых нужд. Они различаются формой (прямые, изогнутые),размерами, материалом. Есть модели общего и специального назначения. Если поручни будут использоваться только в качестве поддержки, выбирайте простые модели: в один или два уровня. Более дорогие двухуровневые опоры дают посетителям возможность выбора и обеспечивают максимальный уровень комфорта. При желании защитить стены от повреждений, в местах с большой проходимостью устанавливают поручни-отбойники. Закрепленные на небольшой высоте от пола, они будут служить опорой людям, передвигающимся на инвалидных колясках, и ограничат территорию прохода. Тем, кто желает создать более уютную, домашнюю атмосферу интерьера заведения ,производители предлагают модели с деревянными вставками. Они намного теплее, мягче на ощупь, не такие строгие и холодные на вид. Всегда в продаже поручни из нержавеющей стали для бассейнов. Они могут иметь различную конфигурацию, изготавливаться в виде лестницы, односторонних или двухсторонних держателей. Модели в виде прямых балок, установленные вдоль стен бассейна, помогут новичкам держаться на воде, предоставят возможность отдыха. Учитывайте, что изделия из обычной нержавеющей стали предназначены для эксплуатации внутри помещений. Для использования на улице, в бассейне необходимо выбирать модели из более стойкой к агрессивной среде марки нержавеющей стали, с повышенным содержанием легирующих примесей (никель, хром). Они хорошо переносят переменную влажность.

 
 
« На главную Все новости »
   

TurboMotors


01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 
 

Passat-Club Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org