Passat ClubО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньФотогалереяФорум  
 

Главная Карта сайта Контакты

 
 
 
 
 
 
 

Войти на сайт


 


Новости сайта

Голосование

 
Какой Passat Ваш
Passat B5
Passat B5.5
Passat B6
Passat CC
Passat B7
Passat B8
 
Результаты





















Мы рады видеть Вас на страницах Пассат-Клуб!
Здесь Вас ждет непрерывное общение, форум,
встречи клуба, скидки от партнеров клуба,
и просто теплое общение в кругу друзей.
Все это — Passat-Club!





   VAG-SERVICE

   
 

Новости

Дата: 11.10.2018

Датчик уровня топлива для грузовых авто

Среди многочисленных компаний, занимающихся автомобильными перевозками, большой популярностью пользуется датчик уровня топлива грузовика, который представляет собой разновидность бортового оборудования GPS. На сайте компании, предлагается большой выбор моделей, среди которых каждый из вас имеет возможность приобрести качественную продукцию по самым доступным ценам. С его помощью, каждый из вас получит возможность контролировать расход топлива удаленно, тем самым избегая ситуаций с его сливом.

Применение датчика такого вида в сочетании с трекером дает возможность руководителю и диспетчеру копании получать всю необходимую информацию, которая связана с расходом ГСМ, причем делать это можно будет не только в режиме реального времени, но также в виде графика, который будет строиться по результатам уже завершенной поездки. Благодаря возможности осуществления подобного контроля, появляется возможность решения множества задач, среди которых исключение факта кражи топлива, а также оптимизирование и планирование перевозок с логистической точки зрения.

На сегодняшний день в продаже имеется два основных вида датчиков, с помощью которых можно осуществлять контроль уровня топлива – проточные (проходные) и погружные. Модели последнего типа размещаются в самом топливном баке, они пользуются большой популярностью среди потребителей, благодаря своей доступной цене и высоким функциональным возможностям. К достоинствам таких моделей можно отнести низкий процент погрешностей в процессе измерения, который, зачастую не больше 2%.

Значительным достоинством датчиков такого типа является большая устойчивость к износам, так как в них отсутствуют трущиеся элементы. В свою очередь датчики проточного типа монтируются в разрыв системы топлива, чаще всего их применяют для механизмов, работающих в непрерывном режиме (судовых двигателей, дизельных генераторов и т.д.). Приборы проточного типа также могут быть задействованы для техники, которая имеет значительные наклоны в корпусе (самосвалы и бульдозеры, работа которых происходит в карьере). Использование в таких условиях датчиков погружного типа может стать причиной значительных погрешностей в результате, поэтому в точности своих измерений они значительно уступают.

Если вы решите приобрести такой датчик, то сделать это можно в режиме онлайн, на сайте виртуального магазина.

 
 
« На главную Все новости »
   

TurboMotors


01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 
 

Passat-Club Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org