Passat ClubО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньФотогалереяФорум  
 

Главная Карта сайта Контакты

 
 
 
 
 
 
 

Войти на сайт


 


Новости сайта

Голосование

 
Какой Passat Ваш
Passat B5
Passat B5.5
Passat B6
Passat CC
Passat B7
Passat B8
 
Результаты





















Мы рады видеть Вас на страницах Пассат-Клуб!
Здесь Вас ждет непрерывное общение, форум,
встречи клуба, скидки от партнеров клуба,
и просто теплое общение в кругу друзей.
Все это — Passat-Club!





   VAG-SERVICE

   
 

Новости

Дата: 14.10.2018

Вы никогда не думали, что обычное топливо немного устарело?

Если вы любите автомобили и интересуетесь новостями из области технологий, то наверняка могли слышать о таком явлении, как природный газ в качестве автомобильного топлива. Если раньше вам могло показаться, что природный газ используют исключительно для того, чтобы готовить еду или же обогревать дом, получать электричество – это совершенно не так. Сейчас им ещё и можно заправлять собственный автомобиль. Природный газ значительно дешевле своих собратьев из переработанной нефти и имеет более экологический состав.

Но у вас может возникнуть простой вопрос – чем природный газ может быть экологичнее обычного топлива? Но если же говорить об автомобиле, в котором установлен двигатель, работающий на так называемом «голубом топливе», то такой транспорт наносит окружающей среде в пять раз меньше вреда, нежели обычные машины на бензиновом двигателе. В этом и заключается основное преимущество топлива, основанного на природном газе.

Вспомните тот факт, что транспорт является главным загрязнителем атмосферы, особенно, если говорить о крупных городах. Поэтому переведя своё личное транспортное средство на использование природного газа, можно действительно спасти окружающую среду и помочь улучшить экологическую ситуацию в крупных городах.

Для того, чтобы заправить свой автомобиль метаном, не нужно долго искать заправочные станции. Для этого можно использовать 280 действующих АГНКС группы Газпром на просторах Российской Федерации. Сеть АГНКС Газпром делает всё, ради своих клиентов.

Что важно, благодаря использованию метана, вы можете улучшить не только ситуацию с загрязнением окружающей среды, но также улучшите срок службы моторного масла. Оно будет увеличено на тридцать или даже сорок процентов.

А если вы переживаете, что автомобиль с подобного рода двигателем трудно найти, то на самом деле, огромное количество производителей по всему миру уже начало создавать машины, способные работать на метане. На сегодняшний день больше, чем семнадцать миллионов машин по всему миру уже используют данную технологию и это позволяет улучшить экологическую ситуацию с загрязнением окружения.

Но и для вас это представляет огромную выгоду. Потому что стоимость топлива никак не зависит от колебаний той же нефти. Да и вы будете знать, что шанс поломки вашего автомобиля не такой большой. Так как природный газ несёт гораздо меньший вред вашей машине. По официальной статистике доступной на просторах сети – срок службы мотора увеличивается до 1,5 раза.

 
 
« На главную Все новости »
   

TurboMotors


01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 
 

Passat-Club Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org