Passat ClubО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньФотогалереяФорум  
 

Главная Карта сайта Контакты

 
 
 
 
 
 
 

Войти на сайт


 


Новости сайта

Голосование

 
Какой Passat Ваш
Passat B5
Passat B5.5
Passat B6
Passat CC
Passat B7
Passat B8
 
Результаты





















Мы рады видеть Вас на страницах Пассат-Клуб!
Здесь Вас ждет непрерывное общение, форум,
встречи клуба, скидки от партнеров клуба,
и просто теплое общение в кругу друзей.
Все это — Passat-Club!





   VAG-SERVICE

   
 

Новости

Дата: 1.11.2018

Выкуп грузовых авто

Компания «Автовыкуп-24» проводит выкуп грузовиков в Москве и МО. Менеджер компании по продажам Максим Сергеев приводит статистику компании: за 14 лет работы оформила более 980 сделок только с грузовой техникой и более 1300 с транспортными средствами специального назначения. Реализовать самостоятельно грузовые авто проблематично, поскольку на момент продажи, техника представляет плачевное состояние. Владельцы, пытаясь получить максимальную прибыль, максимально изнашивают грузовую технику.








Особенности выкупа грузовых автомобилей









В каких случаях выкуп грузовых авто возможен только компанией по выкупу. Сегодня обращений в нашу компанию становятся стабильными, поскольку это становится единственной надеждой сбыть транспорт в случаях:

  1. Оформленного на него кредита или лизинга.
  2. Нахождение автомобиля в лизинге.
  3. При полной выработке основных узлов и агрегатов.
  4. После ДТП.
  5. Необходимость обновить автопарк.

Тем более не стоит говорить, что во всех случаях если транспорт не приносит прибыль, то он требует затрат на его содержание, ремонт и оплату за стоянку.

Технические характеристики Hyundai Xcient Truck 4х2

Hyundai Xcient Truck 4х2 — китайский тягач нового поколения. Повышая конкурентоспособность, производитель приспособил грузовик для всех северного климатического пояса и сконструировал его кабину в 2 модификациях: для средних и дальних рейсов. В базовый набор входит холодильная установка, 2 спальных и посадочных места. Устройство кабины эргономично: кресло с пневмоподвеской и расположение приборной панели обеспечивают высокий уровень комфорта при вождении и исключают преждевременную усталость. Габариты техники могут изготавливаться в 2 вариантах:

  1. Колесная база 3600 мм с длиной 6190 мм.
  2. Колесная база 3900 мм, длина 6490 мм.
  3. Ширина стандартная — 2490 мм.
  4. Высота кабины меняется вне зависимости от комплектации и составляет 3315 или 3845 мм.
  5. В зависимости от габаритов меняется и грузоподъемность техники: короткая база 18,3 тн, увеличенная — 20,5 тн.

На машины устанавливаются силовые установки корейского производителя. Это надежные экономичные агрегаты, хорошо зарекомендовавшие себя в российских условиях. Моторы с турбонаддувом и промежуточным охлаждением, которой оснащается тягач, предусмотрена в 3 вариантах:

  1. D6AC мощностью 340 л. с. устанавливается с 6-скоростной КПП.
  2. D6HB38 выдает мощность 380 л. с. работает с 10-скоростной КПП.
  3. D6CC41 развивает мощность 410 л. с. и комплектуется 16-скоростной КПП.

В базовой комплектации находятся 2 алюминиевых бака 930 и 450 литров, металлическую защиту двигателя, аэродинамические дефлекторы, системы защиты ASR и ABS.

Дополнительная информация

Компания предлагает на взаимовыгодных условиях автовыкуп грузовиков в Москве и МО. На сегодня мы расширяем спектр наших возможностей и проводим сделки практически с любыми видами крупнотоннажных транспортных средств. К нам могут обратить юридические и физические лица по вопросам продажи техники. Мы гарантировано обеспечиваем цены не ниже 95 % от рыночных, оперативное прибытие оценщика и заключение сделки. По дополнительным вопросам обращайтесь по телефону: 8-926-799-64-44 или отправляйте заявки на сайте компании: vukupavto-24.ru.

 
 
« На главную Все новости »
   



01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 
 

Passat-Club Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org