Passat ClubО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньФотогалереяФорум  
 

Главная Карта сайта Контакты

 
 
 
 
 
 
 

Войти на сайт


 


Новости сайта

Голосование

 
Какой Passat Ваш
Passat B5
Passat B5.5
Passat B6
Passat CC
Passat B7
Passat B8
 
Результаты





















Мы рады видеть Вас на страницах Пассат-Клуб!
Здесь Вас ждет непрерывное общение, форум,
встречи клуба, скидки от партнеров клуба,
и просто теплое общение в кругу друзей.
Все это — Passat-Club!





   VAG-SERVICE

   
 

Новости

Дата: 16.11.2018

Есть ли пути, как можно уйти от уплаты транспортного налога?

Как вы можете знать, содержание любого автомобиля, или в целом транспортного средства облагается специальным налогом и сборами. Поэтому так называемый налог на транспорт нужно оплачивать далеко не только физическим лицам, но и целым организациям, компаниям в собственности, которых может находится транспортное средство – легковой автомобиль, грузовик или любой другой вид транспортного средства.

Интересным моментом является тот факт, что в зависимости от мощности двигателя транспортного средства будет возрастать и налог, который полагается на этот транспорт. Чтобы узнать о налоге, который подлежит оплате, следует проверить счет, приходящий по почте или же наведаться в налоговое отделение, в зависимости от вашего населённого пункта.

Но есть один важный нюанс. Есть те, кто не платит транспортный налог. Об этом правиле обязательно нужно знать каждому. Первое, на что стоит обратить внимание – это то, что сбор является региональным. А это означает, что взыматься он будет со владельца автомобильного транспорта в зависимости от региона в котором он зарегистрирован. Потому что все налоговые сборы регулируются при помощи отдельного налогового кодекса, применимого на федеральном уровне. Тем самым, можно сразу узнать, кто именно является человеком, освобождённым от уплаты налога на транспортное средство. Даже не возникнет трудности с определением сроков, в течении которых денежные средства должны быть оплачены.

Региональные власти периодически выпускают специальные приказы, которые показывают, какие граждане относятся к льготной категории. Если обратится ко всё тому же налоговому кодексу Российской Федерации, то становится ясно, что в двадцать восьмой главе есть отдельный ряд статей, которые посвящены определению размеров, сроков и порядка уплаты налогов. А также зафиксированы те лица, которые могут не оплачивать налоги.

В зависимости от местного законодательства, некоторые люди, имеющие проблемы со здоровьем, инвалиды, пенсионеры и так далее – способны не оплачивать налог. Они способны претендовать на получение специальных привилегий от государства. В результате которых у них появляется возможность не оплачивать налог, если это позволяет местное законодательство.

Как же можно освободится от налога на транспорт? Для этого нужно быть ветераном Великой Отечественной Войны, героем Советского Союза и современной РФ, лицом не дееспособным, который не может работать полный рабочий день в силу проблем со здоровьем.

 
 
« На главную Все новости »
   



01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 
 

Passat-Club Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org