Passat ClubО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньФотогалереяФорум  
 

Главная Карта сайта Контакты

 
 
 
 
 
 
 

Войти на сайт


 


Новости сайта

Голосование

 
Какой Passat Ваш
Passat B8
Passat B7
Passat B6
Passat CC
Passat B5.5
Passat B5
 
Результаты





















Мы рады видеть Вас на страницах Пассат-Клуб!
Здесь Вас ждет непрерывное общение, форум,
встречи клуба, скидки от партнеров клуба,
и просто теплое общение в кругу друзей.
Все это — Passat-Club!





   VAG-SERVICE

   
 

Новости

Дата: 13.02.2019

Почему выгодно покупать б/у Mazda у официалов?

О чем мечтает тот, кто впервые покупает или меняет свой автомобиль? В первую очередь о том, Купить б/у Мазда сегодня можно и в салоне официального дилера концерна. Помимо гарантии исправного технического состояния, официальный дилер Mazda дает возможность получить поддержку в рамках программы «Гарантия мобильности» и принять участие в различных акциях, регулярно проводимых дилерской сетью. что в ближайшее время он сможет в любой момент попасть в любую точку города, а возможно – и за его пределы, не думая о прохождении обслуживания, ремонте и других проблемах, с которыми неизбежно сталкиваются все автовладельцы.

К сожалению, чем старше возраст автомобиля и больше его пробег, тем выше вероятность того, что после покупки новому владельцу придется сделать дополнительные вложения, чтобы привести авто в исправное состояние. И это обстоятельство касается всех без исключения автомобилей, даже таких надежных, как Мазда, которые имеют самую высокую остаточную стоимость на вторичном рынке.

Но есть и приятная новость. Тот, кто остановил свой выбор на подержанной Мазде, может избежать множества проблем и получить дополнительные бонусы, обратившись в официальный дилерский центр. В рамках программы Mazda NEXT здесь реализуются б/у авто на очень привлекательных условиях.

Гарантия надежности

Официальные дилерские центры занимаются реализацией авто с относительно небольшим сроком эксплуатации – в пределах 6 лет. К этому времени авто уже становится более доступным в цене, но степень износа его деталей не требует их немедленной замены и проведения глобального ремонта.

В зависимости от того, насколько активно эксплуатировался автомобиль, он принимается на продажу по программе Mazda NEXT (тогда его пробег не должен превышать 75 тысяч км) или по программе Mazda NEXT Light (если пробег составляет 75 – 135 тысяч км). В первом случае его техническое состояние оценивается специалистами техцентра по 85 пункта, во втором случае – по 70 пунктам.

Но и в том, и в другом случае на машину оформляется полис послегарантийной сервисной поддержки, который действует в течение одного года со дня покупки. Это означает, что если в этот период выявится неисправность или выйдут из строя какие-то детали и даже крупные узлы, ремонт будет произведен в кратчайший срок за счет автосалона.

Гарантия мобильности

Помимо полиса послегарантийной поддержки, официальный дилер Mazda оформляет на подержанные автомобили, реализованные в рамках программы Mazda NEXT и Mazda NEXT Light полис участника программы «Гарантия мобильности Mazda». Под таким названием предоставляется пакет услуг, направленных на решение любых вопросов, связанных с вынужденным обездвиживанием автомобиля.

Воспользоваться этими услугами можно, если в течение года с момента приобретения авто возникает такая ситуация, как:

  • полное отсутствие топлива;
  • повреждение колеса;
  • разрядка аккумуляторной батареи;
  • поломка автомобиля на дороге;
  • дорожно-транспортное происшествие.

Специалисты сервисного центра помогают организовать эвакуацию авто, устранить неисправность, продолжить движение к месту назначения или забронировать номер в ближайшем отеле. При этом услуги общественного транспорта и такси оплачиваются за счет центра. Если возникает необходимость в долгосрочном ремонте, владельцу предоставляется подменный автомобиль того же класса на срок до пяти дней.

Службы поддержки работает круглосуточно и без выходных, на территории большинства городов России и даже ближнего зарубежья. Если владелец обращается в дилерский центр для прохождения технического обслуживания, участие в программе продлевается на еще один год.

Помимо перечисленных преимуществ, покупка б/у Мазды в дилерском центре дает возможность оформления кредита на выгодных условиях, реализации старой машины в трейд-ин и участия в текущих акциях и специальных предложениях. Подробности можно узнать у официальных дилеров концерна.

 
 
« На главную Все новости »
   

Ваг-Сервис


01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 
 

Passat-Club Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org