Passat ClubО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньФотогалереяФорум  
 

Главная Карта сайта Контакты

 
 
 
 
 
 
 

Войти на сайт


 


Новости сайта

Голосование

 
Какой Passat Ваш
Passat B5
Passat B5.5
Passat B6
Passat CC
Passat B7
Passat B8
 
Результаты





















Мы рады видеть Вас на страницах Пассат-Клуб!
Здесь Вас ждет непрерывное общение, форум,
встречи клуба, скидки от партнеров клуба,
и просто теплое общение в кругу друзей.
Все это — Passat-Club!





   VAG-SERVICE

   
 

Новости

Дата: 20.02.2019

Септопластика: суть операции, противопоказания

Септопластика является достаточно востребованной операцией. Она предназначена для исправления носовой перегородки. Перегородка может быть искривлена с рождения или после травмы. Данная проблема вызывает сложности с дыханием. Хирургическое вмешательство поможет облегчить дыхание и избавить человека от множества последствий данного дефекта, к числу которых относятся головные боли, невозможность полноценно заниматься спортом.

Суть операции

Если у человека носовая перегородка находится в нормальном состоянии, то происходит равномерное распределение воздуха по носу. Если перегородка искривлена, то этот процесс приносит значительные неудобства. Операция поможет исправить данный дефект. Если вас интересует септопластика в Киеве, заходите на сайт drgrynko.com. Здесь вы найдете опытных хирургов для выполнения такой операции.

Существуют различные методы данной операции. Они различаются способами проведения.

Классический метод

Он предполагает оперативное вмешательство с использованием скальпеля. Такая операция проходит долго. Хирург разрезает слизистую носа и таким восстанавливает хрящевую ткань. После этого он выравнивает перегородку. Данный вид пластики сегодня используется редко, поскольку он предполагает длительный реабилитационный период.

Эндоскопическая септопластика

В данном случае в нос вводится специальный зонд, на котором находится камера. Доктор выполняет несколько разрезов для получения доступа к перегородке. Главным преимуществом такой операции является то, что она малотравматична. Восстановление после нее проходит очень быстро.

Лазерная септопластика

Она предполагает использование лазера для проведения бескровной операции. У данной методики есть множество преимуществ. Такая операция предполагает быстрое восстановление.

Радиоволновая септопластика

Она не уступает лазерной. Доктор выполняет небольшие надрезы и исправляет искривленную перегородку. Такая операция также происходит без крови.

Ультразвуковая септопластика

С помощью ультразвукового ножа врач рассекает слизистую. С помощью ультразвука можно исправить даже сильное искривление носа.

Обычно септопластику проводят по медицинским показаниям. Но бывают ситуации, когда выполнять такую операцию нельзя. К противопоказаниям относятся возраст младше 18 лет, новообразования в носу.

 
 
« На главную Все новости »
   

Ваг-Сервис


01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 
 

Passat-Club Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org