Passat ClubО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньФотогалереяФорум  
 

Главная Карта сайта Контакты

 
 
 
 
 
 
 

Войти на сайт


 


Новости сайта

Голосование

 
Какой Passat Ваш
Passat B5
Passat B5.5
Passat B6
Passat CC
Passat B7
Passat B8
 
Результаты





















Мы рады видеть Вас на страницах Пассат-Клуб!
Здесь Вас ждет непрерывное общение, форум,
встречи клуба, скидки от партнеров клуба,
и просто теплое общение в кругу друзей.
Все это — Passat-Club!





   VAG-SERVICE

   
 

Новости

Дата: 26.02.2019

Как оформить кредит под залог ПТС на авто или недвижимости в Москве

При нехватке денег на определенные нужды граждане могут обратиться за потребительским кредитованием или оформить заем под залог транспорта, недвижимости в Москве и области. Решаться на такой шаг следует, если необходима крупная сумма, например, на открытие или расширение предпринимательской деятельности. Также вариантом станет обращение в автоломбард, куда можно выгодно сдать легковые и грузовые авто, спецтехнику.

Граждане могут сдать собственные легковые автомобили, оформить займы под птс в автоломбарде Zalog24h. Заемщикам предоставляются лояльные условия с возможностью выкупа автомобиля по выгодной стоимости, в зависимости от года производства и текущего состояния. Ломбард выкупает авто после глубокой диагностики и проверки состояния экспертом со специальным оборудованием. Если клиент соглашается с озвученной стоимостью, тогда соглашение заключается в тот же день.

Стандартный заем в ломбарде предполагает выдачу кредита до 90% рыночной стоимости. Оформление с передачей ПТС означает возможность ездить на автомобиле на протяжении действия кредитного соглашения. Но заемщик получает в данной ситуации лишь 60-70% рыночной цены.

Плюсами такой системы выступают приемлемая процентная ставка, возможность долгосрочного кредитования и гибкие условия. Для оформления кредита следует приехать в офис, где эксперт проведет глубокую диагностику машины и озвучит сумму, которую организация готова выдать в кредит. Если заемщик соглашается, оформляется договор, а средства выдаются наличными или переводятся на счет.

Кредиты под залог квартиры

Передать как гарантийный залог можно коттеджный или частный дом в Подмосковье, квартиру, участок, которые имеют определенную рентабельность на рынке. Банки и ломбарды дают деньги под залог недвижимость остается в собственности владельца. Только при невыплате ссуды кредитор вправе забрать и реализовать залоговое имущество, а за счет полученных средств погасить задолженность.

Неоспоримые достоинства сотрудничества, которые предлагаются при кредитовании под залог:

  • сжатые сроки заключения соглашения и перечисления денег;
  • минимальный набор документов;
  • краткосрочное или долгосрочное кредитование на гибких условиях.

Заем с гарантийным обязательством в виде авто или квартиры оформляется за один день, без детализированной проверки благонадежности заемщика и источников его официального дохода. Для оформления соглашения требуются лишь паспорт гражданина и паспорт машины или документы о владении недвижимостью.

 
 
« На главную Все новости »
   



01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 
 

Passat-Club Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org