Passat ClubО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньФотогалереяФорум  
 

Главная Карта сайта Контакты

 
 
 
 
 
 
 

Войти на сайт


 


Новости сайта

Голосование

 
Какой Passat Ваш
Passat B5
Passat B5.5
Passat B6
Passat CC
Passat B7
Passat B8
 
Результаты





















Мы рады видеть Вас на страницах Пассат-Клуб!
Здесь Вас ждет непрерывное общение, форум,
встречи клуба, скидки от партнеров клуба,
и просто теплое общение в кругу друзей.
Все это — Passat-Club!





   VAG-SERVICE

   
 

Новости

Дата: 5.04.2019

Что было бы, если бы смартфоны были автомобилями?

При выборе смартфонов многие потребители ориентируется на параметры престижа, на свои предпочтения, а не на потребительские качества девайса. На автомобильном рынке происходит такая же ситуация. Многие люди приобретают автомобили именитых марок только из-за имиджа. Что же будет, если провести параллели между смартфонами и автомобилями?

Asus-KIA
Компания Asus успела занять свою нишу на рынке. Она имеет многолетний опыт работы, в ней трудятся компетентные специалисты. Все это сказывается на формировании положительного имиджа фирмы. Такое же положение на автомобильном рынке занимает компания Kia.

Nokia-Volvo
Эти европейские бренды прекрасно сочетаются друг с другом. Они выделяются скандинавским дизайном. Это можно проследить по смартфонам Nokia, а также по автомобилям Volvo. Можно провести и еще одну параллель. После продажи мобильного подразделения Nokia компанией Microsoft, современные смартфоны Nokia стали выпускаться на мощностях Foxconn - китайской компании. Акции Volvo были приобретены концерном Renault, а сегодня они принадлежат Джили - лидеру китайского автопрома.

BlackBerry-Cadillac
Оба этих бренда занимают на рынке неплохие места. Эти компании переживают не лучшие свои годы, однако у них есть преданные поклонники. Продукты данных фирм невозможно назвать доступными. Они проигрывают своим соперникам, но всё же имеют свои отличительные черты.

Если вас интересует сравнение других марок авто со смартфонами, рекомендуем этот сайт hype.ru. Здесь вы сможете получить больше информации.

Google-Subaru
Автомобили Subaru отличаются полноценным механическим полным приводом, турбированным двигателем. Схожую ситуацию можно наблюдать и на рынке смартфонов. Смартфоны Google позволяют их владельцу получить ощущение скорости.

Oppo-Volkswagen
Oppo - это массовый производитель смартфонов, который удерживает свои позиции уже несколько лет и успешно наращивает объемы сбыта. Однако в Европе его позиции не очень сильны. То же самое можно сказать и о бренде Volkswagen. Он качественный, но доступный.

Xiaomi-Toyota
Существует мнение, что есть автомобили Тойота, а есть другие авто. То же самое покупатели говорят и о смартфонах Xiaomi. Они отличаются наилучшим сочетанием стоимости и качества. Автомобили Тойота также характеризуются доступной стоимостью, но при этом отличаются прекрасным функционалом.

 
 
« На главную Все новости »
   



01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 
 

Passat-Club Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org