Passat ClubО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньФотогалереяФорум  
 

Главная Карта сайта Контакты

 
 
 
 
 
 
 

Войти на сайт


 


Новости сайта

Голосование

 
Какой Passat Ваш
Passat B8
Passat B7
Passat B6
Passat CC
Passat B5.5
Passat B5
 
Результаты





















Мы рады видеть Вас на страницах Пассат-Клуб!
Здесь Вас ждет непрерывное общение, форум,
встречи клуба, скидки от партнеров клуба,
и просто теплое общение в кругу друзей.
Все это — Passat-Club!





   VAG-SERVICE

   
 

Новости

Дата: 13.04.2019

Строительное оборудование и экскаваторы в лизинг - какие основные преимущества?

Чтобы бизнес не был убыточным требуется обновлять и расширять оборудование, но зачастую выводить денежные средства или оборота компании бывает не просто. Поэтому, на такие случаи кто хочет расширить производство или обновить его, увеличить производительность, идти в ногу со временем и иметь конкурентоспособную продукцию. Поэтому взять оборудование в лизинг будет как нельзя кстати. И такая услуга будет доступна не только частным предпринимателям, но и физическим лицам, что очень удобно.

Желаемое оборудование можно оформить у официального представителя, но и у поставщика. Сумма финансирования может составлять и 40 млн.рублей, соответственно и срок договора может быть продлен до 10-12 лет. что касается досрочного погашения, данный пункт прописывается в договоре, и чтобы не возникло неприятных моментов, то стоит позаботиться об этом вопросе до момента подписания договора. Также стоит отметить, лица, которые участвуют в госпрограммах, предоставляется льготный лизинг и скидка на авансовый платеж.

Помимо оборудования, актуальной темой стали экскаваторы в лизинг. Разновидностей большое количество, как и ценовой категории. Для того чтобы иметь хотя бы малейшее представление о договоре, нужно разобрать несколько пунктов на которые необходимо обращать внимание. 1. Зачастую лизинговые организации запрещают сдавать в аренду имущество, которые они предоставляют, а некоторые и вовсе, разрешают пользоваться ей на конкретной территории. 2. Обязательное страхование лизингового имущества. На протяжении всей аренды транспортного средства, требуется оформить полисы страхования ОСАГО, КАСКО в некоторых случаях и ДОСАГО. В случае нарушения данного пункта, лизинговая организация вправе оштрафовать нарушителя или вовсе, изъять предоставляемое транспортное средство. 3. Досрочное погашение. Оно формируется на полном погашении процентов, которое согласно договору начисляется лизингополучателю. О возможности пересчета, нужно узнавать и обговаривать до момента заключения сделки.

Также многие думают, что приобрести в лизинг можно только новую технику, но многие специализируются и на лизинге подержанных грузовых машин. Приобрести их можно так же у официальных дилеров или у партнеров лизинговых организаций.

Для тех, кто сомневается о собственной платежеспособности, будет полезна очень удобная функция как online калькуляторы. Размещены они на официальных сайтах лизинговых компаний, они помогут рассчитать примерную сумму ежемесячных платежей.

 
 
« На главную Все новости »
   

Ваг-Сервис


01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 
 

Passat-Club Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org