Passat ClubО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньФотогалереяФорум  
 

Главная Карта сайта Контакты

 
 
 
 
 
 
 

Войти на сайт


 


Новости сайта

Голосование

 
Какой Passat Ваш
Passat B8
Passat B7
Passat B6
Passat CC
Passat B5.5
Passat B5
 
Результаты





















Мы рады видеть Вас на страницах Пассат-Клуб!
Здесь Вас ждет непрерывное общение, форум,
встречи клуба, скидки от партнеров клуба,
и просто теплое общение в кругу друзей.
Все это — Passat-Club!





   VAG-SERVICE

   
 

Новости

Дата: 24.06.2019

Кто выдаст кредит в залог автомобиля

кредит в залог автомобиляЗаймы в ломбарде - это особый вид ссуд под залог. Мы можем взять их практически в каждом ломбарде, эти предприятия действуют по всему Казахстану, в том числе и в Алматы. Их преимущество в том, что мы получаем деньги немедленно, на четких и прозрачных условиях. Недостатком данного вида финансовой поддержки являются высокие затраты и существенное занижение стоимости объекта залога. Сумма, которую мы получаем, зависит в первую очередь от стоимости предмета, являющегося формой обеспечения. Давайте также не забудем проверить дату погашения. Если мы забудем о возврате долга и не свяжемся с ломбардом, имущество станет его собственностью. Достаточно популярной формой на сегодняшний день является кредит под залог автомобиля.

Подобного рода финансовую помощь предоставляют разные финансовые учреждения, в том числе и банки. Если же стоит цель получить деньги быстро без лишних формальностей, то альтернативой банкам становится автоломбард.

Ссуды на достаточно крупные суммы, на разный период пользования и под разный процент могут быть обеспечены движимым имуществом (транспортным средством). В частности, компании, предоставляющие такие ссуды, могут выдать кредит в залог автомобиля, если коммерческий предприниматель или частное лицо обращается за ссудой. В отличие от залога под недвижимость, автокредит дает вам возможность погасить кредит за более короткий срок. В то же время кредитные компании в случае залога на автомобиль позволяют заемщику использовать автомобиль, который был заложен в качестве обеспечения кредита. Максимальная стоимость такого кредита может достигать 90% от стоимости транспортного средства, очень часто кредитные компании также позволяют оплачивать политику OC и AC с помощью средств, полученных под кредит, предоставленный автомобилем. Кредит под залог автомобиля может быть обеспечен любым транспортным средством, имеющим документы о регистрации, и, таким образом, транспортным средством, владелец которого указан в документах. Необходимые документы – удостоверение личности и техпаспорт.

Рассматривая разные варианты автоломбардов, советуем обратить в «Кредитлайн». Финансовая организация выдает кредит в залог автомобиля с 2010, что говорит об огромном опыте и доверии клиентов. Несколько видов кредитования, выгодные ставки и условия сделки, клиентоориентированный подход. Детально об автоломбарде на сайте - Creditline.kz.

 
 
« На главную Все новости »
   



01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 
 

Passat-Club Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org