Passat ClubО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньФотогалереяФорум  
 

Главная Карта сайта Контакты

 
 
 
 
 
 
 

Войти на сайт


 


Новости сайта

Голосование

 
Какой Passat Ваш
Passat B8
Passat B7
Passat B6
Passat CC
Passat B5.5
Passat B5
 
Результаты





















Мы рады видеть Вас на страницах Пассат-Клуб!
Здесь Вас ждет непрерывное общение, форум,
встречи клуба, скидки от партнеров клуба,
и просто теплое общение в кругу друзей.
Все это — Passat-Club!





   VAG-SERVICE

   
 

Новости

Дата: 10.07.2019

Надежные недорогие услуги для вашего автомобиля

Санкт-петербургская специализированая станция технического обслуживания автомобилей известна автомобилистам города и водителям окраин предлагаемыми качественными услугами по ремонту АКПП. Конечная цель — длительная гарантия на работу.

Алгоритм действий

Ремонт, восстановление автоматических коробок переменных передач (АКПП) происходит по строгому алгоритму действий. Сначала узел очищается от грязи, налипшего масла, иного мусора. Затем следует восстановление в регламентное положение подвижных элементов. Электронику ремонтируют или заменяют новым аналогом.

Следующим обязательным этапом является:

  • осмотр и замена втулок, уплотнителей;
  • удаление деталей, подвергшихся износу.

Производимые действия являются залогом на будущее, поскольку не нужно будет покупать расходные материалы.

Что значит восстановленная коробка передач

Так называют автоматический передаточный узел крутящего момента от двигателя к ведущим колёсам, который эксплуатировался, подлежал капитальному ремонту. Таким образом, продлевали функциональный ресурс. При восстановлении АКПП устраняются неполадки, изношенные детали. Все операции производились на коробке, принадлежащей одной автомашине.

Коробка, бывшая в использовании, отличается от восстановленного узла тем, что ее эксплуатировали на стороннем автомобиле. Казалось бы незначительный нюанс, но важный момент для ремонтников станции. СТО не устанавливает гарантийного периода для узла после его ремонта, поскольку можно только предполагать, как относился к его эксплуатации ранее неизвестный водитель.

Сравнимо с заводской сборкой

Автоматические коробки перемены передач, пройдя восстановительный ремонт в СТО «Орбита», полученными эксплуатационными возможностями сравнимы с ресурсами заводских сборок. Станция оснащена оборудованием, способным:

  • осуществить безукоризненную замену шестерен;
  • выполнять качественную сварку гидравлических трансформаторов;
  • произвести диагностику электронным сканером герметичность гидроблоков и качественно осуществить другие восстановительные операции.

Отбракованные детали заменяются оригинальными Precision, Transtec, ATOK, Borg Warner и другими. По сути, из боксов станции автомобили выезжают почти с новыми автоматическими коробками передач, старательно очищенными узлами от старой смазки и накопившейся грязи.

 
 
« На главную Все новости »
   

Ваг-Сервис


01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 
 

Passat-Club Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org