PDA

Просмотр полной версии : Автоганза часть номер два и три

golden_mean
18.02.2008, 11:07
часть 1 здесь http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9902
Люди, я уже просто плАчу.
Записался на субботу на замену этого многострадального молдинга.
Приезжаю. Машину принимают - все ОК. Помимо замены молдинга озвучиваю еще две проблемы:
1. Стекло вот этой правой передней двери периодически не закрывается. т.е., когда закрываешь окно не в несколько движений, а просто поднимаешь один раз кнопку и стекло едет вверх, оно доходит до уплотнителя, а затем возвращается назад. Т.е. видит какое-то препятствие. На самом деле оно просто немного криво стоит - имхо в этом проблема. В общем озвучил - попросил разобраться.
2. При открытии/закрытии двери раздаются громкие щелчки (с другими дверями такого нет). Тоже попросил посмотрть чо там такое.

После 2-хчасового ожидания мастер-приемщик отдает мне ключи со следующими каментами:
1. молдинга на складе не оказалось
давайте запишемся на следующий выходной
2. щелкает механизм, который стопарит дверь - железка в виде гребенки (ну, 2 положения у двери есть)
надо смазать просто. но у нас смазки нет, вы дома возьмите солидол какой-нить и смажте. щелкать перестанет.

На мой вопрос, зачем я сегодня приезжал, мне сказали, что решили проблему со стеклом. Я, лох, подумал, что наверное поставили его прямо, как должно быть, ну, иль, может с уплотнителем что-нить сделали - не знаю, но, сегодня с утра ситуация повторилась - стекло при закрывании вернулось обратно:)
А самое ужасное в этой истории то, что машину в цех даже не загоняли. Я когда ее забирал она была замерзшая наглухо. Т.е. щетки лобовуху не чистили полностью и стекло водительское открылось только со второй попытки, замерзшие капли воды на крыше и капоте. Ее помыли и выгнали на улицу. Если бы она стояла в теплом цеху (те 2 часа, которые я провел перед телевизором), то и замерзшая не была бы. Никак не фкурю нафига врать.
Я, конечно, все понимаю - бывает. Но, в общем-то злит то, что уже в который раз бесполезно тратишь свое время.
Интересна реакция начальника кузовного цеха, которому мне удалось рассказать только про отсутствующий на складе молдинг (про остальное не смог, ибо особого желания меня выслушать у него не было, видимо потому, что по его словам "я изначально настроен на негатив" - кстати, такой вывод был им сделан на основании моего первого поста про гимор с кузовщиной:)) - форум читают, и это не может не радовать): "назовите фамилию того, кто у вас принимал, иначе ваши слова веса не имеют". Этпесдетс какой-то просто... Но, стоит отдать должное, согласился посмотреть по копии заказа-наряда.

Люди, я не знаю уже чо делать. Никто не пробовал снимать обшивку двери? Есть какие-то хитрости? Стоит самому лезть или бесполезняк? Как стекло крепится? Я хочу сам стекло поставить ровно, потому как решить эту проблему в сервисе, к сожалению не получается. Может у кого-то был подобный глюк?

пыс: пипл, скажите, мое желание, что бы были устранены косяки после ремонта - оно какое-то неправильное? я должен быть настроен на позитив после косяков? я хочу чо-то немыслимого? иль, может, я просто скандальный невменяемый падонаг, которому надо перестать дергать нормальных людей и не мешать им спокойно работать?

golden_mean
18.02.2008, 11:21
позвонил нач. кузовного цеха.
готовы машину сделать прямо сейчас и предоставить подменный автомобиль.
ну, собственно, за подход к исправлению косяка - зачот.
по крайней мере начальство таки выступило вменяемо.
проблемы, конечно, у всех могут быть - никто не застрахован...

ASK9
18.02.2008, 11:22
Уходи от них к другому более порядочному дилеру - пусть подальше, но зато получше - пусть теряют клиентов...Действительно, так уже надоело, это хамское отношение к клиентам...Понимаю и сочувствую.

ASK9
18.02.2008, 11:24
Поздравляю - есть все-таки вменяемые люди. Как в жизни...есть у...ды, а есть нормальные отзывчивые человеки! :)

PBS
18.02.2008, 11:26
часть 1 здесь http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9902
Люди, я уже просто плАчу.
Я хочу сам стекло поставить ровно, потому как решить эту проблему в сервисе, к сожалению не получается.

Вот одного не пойму - про АГ ведь давно уже был негатив на этом форуме.
Нафига туда ездить ремонтироваться?:confused:
Потому что тут есть господа, которые пиарят этого дилера?
У меня знакомый работает у одного из московских дилеров. Как он мне говорит: "все, кому не помогли с ремонтом в АГ, все в итоге оказываются у нас".
Это не реклама, ибо ложка дегтя найдется везде, но качество работы АГ и отношение к клиентам, по-моему, говорит само за себя...:kos:

читатель
18.02.2008, 11:31

Видишь, все нормально. Будут делать. А Ганза не самое худшее, мне в Германике, в кузовном солярку сливали до лампочки, а в Кунцево гарантийщик такое плел... , хотелось в репу дать.:wave:

golden_mean
18.02.2008, 11:36
С Кунцево знаком плотно. У меня до пассата было масдо6, которое там обслуживалось 3 года)

golden_mean
18.02.2008, 11:39
У меня знакомый работает у одного из московских дилеров. Как он мне говорит: "все, кому не помогли с ремонтом в АГ, все в итоге оказываются у нас".
Это не реклама, ибо ложка дегтя найдется везде, но качество работы АГ и отношение к клиентам, по-моему, говорит само за себя...:kos:

по страховке отправился туда на замену дверей. опыт, собстно, первый.

PBS
18.02.2008, 11:41

С нетерпением ждем топик "Автоганза. Часть номер четыре" :)

PBS
18.02.2008, 11:45
по страховке отправился туда на замену дверей. опыт, собстно, первый.

Сочувствую, но поиском по форуму можно и пройтись перед выбором СТО.
Желаю удачи на этот раз
:wave:

читатель
18.02.2008, 12:01

Все как раньше, свой мясник, свой врач, и обязательно хороший человек в СЕРВИСЕ.

alknark
18.02.2008, 12:07
С нетерпением ждем топик "Автоганза. Часть номер четыре" :)

+1 :) ..почему нельзя было первую тему продолжить????!!!!!

golden_mean
18.02.2008, 12:13
+1 :) ..почему нельзя было первую тему продолжить????!!!!!

эзвените. учту. если сильно напрягает, могу обратиться к модератору с нижайшей просьбой стереть. мне не жалко:)

redburn
18.02.2008, 12:31
...Автоганза не мой конечно диллер, но 2 выходных ( этих) мне пришлось там побывать, Все запчасти захапали, к себе на склад, у них другие диллеры сами забирают! ( машину не у официалов востанавливаю, потому что считаю в германике делать самоубийством!, вот и сам покупаю все!), да и еще стоял выпрашивал последнию...типо они говрят вот тут на нее вроде как заказ есть из слесарки нашей.....Ну ни чего ...поорал и все путем!!!! Вообшем беспрделят!!!

redburn
18.02.2008, 12:37
golden_mean Извините конечно, но я так понимаю идет речь про молдинг Стойки двери?..если вы про Авто Ганзу на Ш.Энтузиастов, то я за этим молдингом пол москвы обошел...вчера у них как вроде последний забрал......может это и был ваш заказ....!!!! мне не хотели его отдавать....говорили что вроде заказ каккойто !!! если что прошу прошения....)))))

Athena
18.02.2008, 12:46
эзвените. учту. если сильно напрягает, могу обратиться к модератору с нижайшей просьбой стереть. мне не жалко:)

да не стереть, а объединить в одну тему нада ;)

golden_mean
18.02.2008, 14:18
мда, все так:))) ржу:)))
но ты-то тут явни ни при чем все равно:)

redburn
18.02.2008, 14:27
golden_mean не ну мало ли что!!! может быть из за этого и не взяли машинку!!!

golden_mean
18.02.2008, 14:31
golden_mean не ну мало ли что!!! может быть из за этого и не взяли машинку!!!

дык если была договоренность, молдинг не должны были отдавать еще кому-то.
да ладно. надеюсь, сегодня проблему решат.
насколько разительно сетке отличается динамика 2.0 на ручке от автомата...:) (дали гольф на подмену-он еще и полегче, видимо)

толстый
18.02.2008, 14:37
ну если так не везет, то может и в самом деле сменить место ремонта...хотя, мне в Ганзе всё сделали с первого раза и как надо...

толстый
18.02.2008, 14:38
ну вот..."а жисть-то налаживается !"

*RF*
18.02.2008, 16:37
АГ - самый крупный дилер в Москве.
Многим нравится.

rus-97
18.02.2008, 21:23
про Ганзу согласен полностью,а у какого оф. диллера если не секрет оказываются те кому не помогли с ремонтом в АвтоГанзе?

golden_mean
18.02.2008, 21:40
сделано все, как и пообещал нач. кузовного цеха.Молдинг новый/стекло закрывается.
Проблема решена. Жаль, что не без взаимного обмена негативом, но, видать, звезды так встали. Бывает. Проблемы возникают у всех, и самый главный вопрос - как они решаются.
Все адекватно и оперативно, за что респект.

толстый
18.02.2008, 22:00
сделано все, как и пообещал нач. кузовного цеха.Молдинг новый/стекло закрывается.
Проблема решена. Жаль, что не без взаимного обмена негативом, но, видать, звезды так встали. Бывает. Проблемы возникают у всех, и самый главный вопрос - как они решаются.
Все адекватно и оперативно, за что респект.
Авто Ганза - так держать :thumbup:

PBS
19.02.2008, 11:21
про Ганзу согласен полностью,а у какого оф. диллера если не секрет оказываются те кому не помогли с ремонтом в АвтоГанзе?

Оветил в личку

PBS
19.02.2008, 11:23
АГ - самый крупный дилер в Москве.
Многим нравится.

Ага, ржунимагу. Покупал машину и делал ТО-1 у другого дилера. И они уверяли меня, что крупнее их никого в МСК нет :lol:

redburn
19.02.2008, 11:27
Может быть он и крупный, но то что мног запчастей захапал так это точно!!!!!

Gregor
19.02.2008, 11:37
Не знаю как в ганзе, я там общался только со страховым экспертом....весьма милой девушкой, пока ждал наслышался самого разного общения по поводу клиентов...честно - не очень понравилось обсуждение между сотрудниками некоторых моментов....без конткретики просто по ощущениям.... но я вот со своим пассей по каске попал в Немецкий Дом... те ребята что принмиали машинку - это просто алес в угол....я аткого не видел нигде за свои 8-мь лет вод. стажа и три разных машины....те кто машину отадвал вроде все ок..хотя етсь подозрение, что их физиологически не свметсимым образом по...л Ингосстрах...так как по сути просто подставляли и ингос и меня как клиента....

3Dwardas
19.02.2008, 11:46
Вот наивные люди!!
Вначале обосрались, а когда подтерли за собой сразу респект им! да ну нах такие респекты !!!
наверняка после ухода valenka кто то читает форум, вот и стало стыдно. Да и то скорее потому что многие комрады с руководством на короткой ноге и если доложат мало не покажется!
ВСЕ ИМХО ОФКОРЗ

PBS
19.02.2008, 12:06
Вот наивные люди!!
Вначале обосрались, а когда подтерли за собой сразу респект им! да ну нах такие респекты !!!
ВСЕ ИМХО ОФКОРЗ

+1:thumbup:
Тоже считаю, что исправленная ошибка - это та, которую тихо исправили и тихо принесли извинения. А когда человека просто послали и вынудили его тем самым кричать... Не надо их хвалить вобщем, зря это... :kos:

golden_mean
19.02.2008, 12:47
Вот наивные люди!!
наверняка после ухода valenka кто то читает форум, вот и стало стыдно. Да и то скорее потому что многие комрады с руководством на короткой ноге и если доложат мало не покажется!
ВСЕ ИМХО ОФКОРЗ

ну, у каждого свое восприятие. по твоему мнению респект им не надо, т.к. они вынудили "кричать". нащот криков у каждого своя планка. кто-то терпит долго, кто-то нет. я терпеть долго не люблю - смысла не вижу.
я в этой ситуации на основании не малого опыта общения с масдодилерами могу сказать, что в данном случае решение вопроса вполне себе на уровне. естественно, со скидкой на то, что все это происходит в Расее

PBS
19.02.2008, 13:15
ну, у каждого свое восприятие. по твоему мнению респект им не надо, т.к. они вынудили "кричать". нащот криков у каждого своя планка. кто-то терпит долго, кто-то нет. я терпеть долго не люблю - смысла не вижу.
я в этой ситуации на основании не малого опыта общения с масдодилерами могу сказать, что в данном случае решение вопроса вполне себе на уровне. естественно, со скидкой на то, что все это происходит в Расее

Ну шо тут можно сказать. Ежели автор доволен - флаг в руки автору. Вот уж действительно jedem das seine :)

golden_mean
19.02.2008, 13:28
Ну шо тут можно сказать. Ежели автор доволен - флаг в руки автору. Вот уж действительно jedem das seine :)

я не могу сказать доволен/не доволен. я скорее просто удовлетворен тем, что проблема в итоге решена.
митинговать по поводу бесчинств официалов можно сколь угодно, но от этого ничего не изменится в целом. а в целом ситуация ацтойна. в т.ч. и у лакшари - мерседесов и бмв. слышал даж рассуждения одного из сотрудников АЗР по поводу косячного ремонта мотора гелика - "а чо, мне пофег! автокредитование делает чудеса - нам клиентов надолго хватит". менталитет...

BooM
20.02.2008, 01:06
Люди, я не знаю уже чо делать. Никто не пробовал снимать обшивку двери? Есть какие-то хитрости? Стоит самому лезть или бесполезняк? Как стекло крепится? Я хочу сам стекло поставить ровно, потому как решить эту проблему в сервисе, к сожалению не получается. Может у кого-то был подобный глюк?

пыс: пипл, скажите, мое желание, что бы были устранены косяки после ремонта - оно какое-то неправильное? я должен быть настроен на позитив после косяков? я хочу чо-то немыслимого? иль, может, я просто скандальный невменяемый падонаг, которому надо перестать дергать нормальных людей и не мешать им спокойно работать

надеюсьтебе все починили. А в следующий раз если видишь какой нибудь косяк, проси жалобную книгу или что у них там будет. Вот увидишь быстро все исправят. Так эта жалоба будет влиять на получение "звезд" на диллерство. А плохие записи им не нужны.