PDA

Просмотр полной версии : продам очередь на мазду 6 нью за полцены

Димстый
19.02.2008, 17:34
:wave: :wave: приветствую дрУги, давненько я здесь не был:kos:
Собственно хотел купить жене мазду 6, да ситуация изменилась, бабки нужны. Сам купил очердь две недели назад за 40-кет(щас отдам за 20-ку), машина пришла вчера - 2 л акпп синяя + биксенон, комплектация туринг, 836000 рублей по-моему.
зы. Предложение актуально до пятницы, т.к. в суботу нужно давать ответ. Ну очень нехочется терять все сорок штук:(
ася 454788692 стучите

FateSPB
19.02.2008, 21:40
Можно еще воздух попробывать забарыжить

El13
20.02.2008, 01:28

дайте два :lol:

Димстый
20.02.2008, 11:16
Я еще раз говорю что желающих преобрести даный машин очень много и есть люди кто этим пользуется, барыги, которые даже создали конторы по прождаже очередей ( мазда 6 -40000 рублей кукурузер 200 - 300 тысяч рублей, лекус 570 - 400 и далее). Я лично покупал королу матушке за два дня( а не ждал год), заплатив 25 килорублей, думаю есть много людей, которые если хотят что то купить то не готовы ждать, и готовы за это платить, я из таких, Вы(El13,FateSPB) видимо, нет.
Может быть остались на этом форуме люди, с которыми я лично знаком и кто может подтвердить что я не барыга:wave:
зы. для El13,FateSPB - никогда не понимал людей, пишушщих всякую мутотень

Димстый
20.02.2008, 11:19

ты провереного мембера барыгой назвал???????:tnp:
если бы обосновал, то я бы понял, а так, бросаться фразочками как пацан, не красиво

Sultan_SPb
20.02.2008, 12:00
предложил брату, я твою очередь, т.к. он очень хотел Мазду нью 6, и уже "сейчас".
в итоге он склонился в сторону форда модюка ....... :( грусно.

ИГОРНЕТ
20.02.2008, 12:49
В Авто.ру поставь как новую,думаю возьмут.

Димстый
20.02.2008, 13:52
В Авто.ру поставь как новую,думаю возьмут.

оооо, вот це дило:thumbup: забыл совсем про сей ресурс:kos:
спасибо, дружище:wave:

paps
20.02.2008, 13:57
если бы обосновал, то я бы понял, а так, бросаться фразочками как пацан, не красиво

Подтверждаю, это не барыга!!!!:)

Дим, куда пропал то? Чёт тебя совсем не видно, камрю продал?

Димстый
20.02.2008, 14:15
Подтверждаю, это не барыга!!!!:)

Дим, куда пропал то? Чёт тебя совсем не видно, камрю продал?

ООО, ну слава вАгену:bow: , и Папсу (в миру Кирилу, если память не подводит:o ) ,а то я уж грешным делом думал что зачислят в барыги:wave:
Помнится при последней встрече ты со бирался шкоду рску брать или все-таки мпску взял?:)
камрик был продан ровно через год после покупки, щас уже год езжу на паджерике 3, очень доволен. Музычку кстати все-таки сделал, а то в пасе так руки и недошли.
зы. вот сцылочка на работки с моим пыжом, в саундспиде кстате делали:mat:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=24008

paps
20.02.2008, 14:28
ООО, ну слава вАгену:bow: , и Папсу (в миру Кирилу, если память не подводит:o ) ,а то я уж грешным делом думал что зачислят в барыги:wave:
Помнится при последней встрече ты со бирался шкоду рску брать или все-таки мпску взял?:)
камрик был продан ровно через год после покупки, щас уже год езжу на паджерике 3, очень доволен. Музычку кстати все-таки сделал, а то в пасе так руки и недошли.
зы. вот сцылочка на работки с моим пыжом, в саундспиде кстате делали:mat:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=24008

память тебя не подвела!
не, шкоды-мазды отпали, вот уже год езжу на бехе е60 530, уже продаю:)

Музычка зачёт!:super:

FateSPB
20.02.2008, 15:38

Заметьте, я вас так не называл. Я лишь написал свое отношение к такого рода предложениям.

Valera
20.02.2008, 15:57
Тлоько понял кто это. Тоже могу подтвредить, что не барыга :) Сейчас поспрашиваю

Димстый
20.02.2008, 16:30
Заметьте, я вас так не называл. Я лишь написал свое отношение к такого рода предложениям.

В том то все и дело что мнения никакого в Вашей непонятной фразе я не увидел:1poke:а предложение забарыжить воздух воспринял именно так как Вы и хотели, т.е. как издевательство, а этого не потерплю:fire:
Если, несмотря ни начто, Вам интересна моя позиция, прошу в личку:wave:

Димстый
20.02.2008, 16:31
Тлоько понял кто это. Тоже могу подтвредить, что не барыга :) Сейчас поспрашиваю

Валера привет, все еще на пасате?:wave:

Valera
20.02.2008, 16:34
Валера привет, все еще на пасате?:wave:

Привет :wave: Не, тоже пересел.. При том на японца, поэтому позориться не буду, а то хаять начнут :lol: Давай, потеплее будет, приезжай на гору и пообщаемся :wave:

По САБЖу ценник значит в районе 35 $?

Димстый
20.02.2008, 16:46
Привет :wave: Не, тоже пересел.. При том на японца, поэтому позориться не буду, а то хаять начнут :lol: Давай, потеплее будет, приезжай на гору и пообщаемся :wave:

По САБЖу ценник значит в районе 35 $?

с удовольствием приеду:beer:
34 вроде как. Машинка прикольная, покупал расчитывая ездить иногда сам, машинка уже стоит в салоне, я бы две недели назад за такое отвалил бы не глядя. Прикол в чем: звоню барыге, который очередь продавал, говорю, возьми обратно за полцены, а он мне типа не, не нужна, не ликвид говорит, типа комплектация спорт былла бы, тады взял бы за 15, ну не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] после этого:) А у них там все супер, даже офис, договор, прикинь:eek: сервис мля, любая машина, в любой комплектации в ттечении 2 недель поставка в любой диллерский центр, чтобы к дому попближе
:bow:

dedanten
20.02.2008, 18:24
Если будешь продавать новую, будь готов к вопросам из налоговой. Это для справки:) И еще, попробуй повесить объяву на Мазда клубе.

Nativ
20.02.2008, 20:02
Если будешь продавать новую, будь готов к вопросам из налоговой. Это для справки:) И еще, попробуй повесить объяву на Мазда клубе.

Так он же не свою будет продавать! Придут они в салон и покупатель станет "первым" владельцем(перед этим отдав 20 штук камраду)... Если все будет так,то проблем не будет....

hans2000
21.02.2008, 11:31
Так он же не свою будет продавать! Придут они в салон и покупатель станет "первым" владельцем(перед этим отдав 20 штук камраду)... Если все будет так,то проблем не будет....

Может и флудю... просто недавно столкнулся с тем, что переписать очередь на сивик нельзя. людям приходится ставить на учет на того, кто заключил первоначальный договор, сразу снимать и через комисcионный продавать. Тут можно по-другому?

Nativ
21.02.2008, 12:28
Может и флудю... просто недавно столкнулся с тем, что переписать очередь на сивик нельзя. людям приходится ставить на учет на того, кто заключил первоначальный договор, сразу снимать и через комисcионный продавать. Тут можно по-другому?

Мне кажется ерунда.... Все решается... Приходит машина-человек от нее отказывается и новый покупатель берет ее из "свободной продажи"...

Из ваших слов получается,что все кто купил очередь являются не первыми владельцами?

hans2000
21.02.2008, 13:25
Мне кажется ерунда.... Все решается... Приходит машина-человек от нее отказывается и новый покупатель берет ее из "свободной продажи"...

Из ваших слов получается,что все кто купил очередь являются не первыми владельцами?

Просто берет следующий из очереди, согласный на данную комплектацию.
Все списки - в представительстве.
Это нововведение в хонде (месяца два-три), дабы не создавать нездоровую ситуацию вокруг записи на сивик. На форуме сивик-клуба объявлений о продаже очередей - одно-два. Судя по всему тех, у кого совсем всё схвачено, либо кидалово. Раньше объявлений было 10-20 постоянно...
Интересовался этим вопросом, когда недели две-три назад жене надо было срочно взять авто. Сивик был одним из главных претендентов, как, впрочем и мазда 6 1,8 туринг. Сивик отпал именно по описанной причине. Мазда 6 оказалась слишком здоровой и дорогой (относительно)

Димстый
21.02.2008, 13:44
токо что разговаривал с челом у кого очередь покупал, говорит что все это туфта и касается тока частников, а те кто занимается этим пофессионально не коснулось ни как. Любая машина, любой цвет, офигиваю просто на какую широкую ногу это поставлено.
зы. Сивик можно взять хоть завтра, за 45 штук отдают топ комплектацию, которая стоит 640 тонн

hans2000
21.02.2008, 13:51
токо что разговаривал с челом у кого очередь покупал, говорит что все это туфта и касается тока частников, а те кто занимается этим пофессионально не коснулось ни как. Любая машина, любой цвет, офигиваю просто на какую широкую ногу это поставлено.
зы. Сивик можно взять хоть завтра, за 45 штук отдают топ комплектацию, которая стоит 640 тонн

Понятненько...:wave:
А сивик они за 45 пусть себе оставят. За 40 type R в наличии стоит в салоне рядом с домом :thumbup:

El13
21.02.2008, 15:40
зы. для El13,FateSPB - никогда не понимал людей, пишушщих всякую мутотень

Я Вас ни барыгой не называл, ни оскорблял ваши посты... Прикололся над ситуацией - да.
В своё время были спекулянты, скупавшие Ж/Д билеты так, что взять их в кассе было из области фантастики, потом билеты сделали именными - стало жутко неудобно брать для кого-то билеты, когда человек ещё не приехал, но спекулянты исчезли... я отвлёкся... Плохого в том, что Вы пытаетесь отбить часть вложенных средств, наверно, нет, но сама ситуация не нормальная, ИМХО...

deflep
21.02.2008, 16:25
Понятненько...:wave:
А сивик они за 45 пусть себе оставят. За 40 type R в наличии стоит в салоне рядом с домом :thumbup:

имелось в виду 45 тысяч рублей за очередь :wave:

hans2000
21.02.2008, 16:36
имелось в виду 45 тысяч рублей за очередь :wave:

Всё равно пусть себе оставят.:) В максимальной комплектации в январе в некоторых салонах в наличии стояли. Особо хэтчи.

dedanten
21.02.2008, 18:15
Потому что нах никаму не нужны:)

Димстый
26.02.2008, 11:36
Всем спасибо, тема закрыта.
В суботу утром позвонил чел с авто ру и согласился забрать авто. Встретились, все бумажки в независимости подписали и счастливчик в этот же день забрал свою машинку. ЭЭЭх, прям позавидовал человечку, за 10 штук (в итоге) в день оплаты получил авто, за которым люди по полгода в очереди стоят.
зы. а я 30чку потерял