PDA

Просмотр полной версии : Вот это жесть! Менты наглухо офигели!!!! часть №2

3Dwardas
21.02.2008, 14:13
На Косыгина в 13.00 только тронулся, разогнался , перед светофором останавливает перехватчик с камерой внутри. подходи в машину с доками, подхожу ... не пускает ковыряется с ноутом внутри, минут пять стоял возле машины. Сажусь на заднее. Говорит превысил выше максимума разрешено 40 ехал 124км, зырь в экран, зырю вроде мой пасат, скорость 124 . Картинка не большая, и видно что грязный номер вроде как если увеличить по максимумму можно разглядеть. Ну думаю не стану залупаться уж не до такой степени охерели менты что бы мне такую пургу фтюхивать. Говорит, в суд и доказывай, что ты водитель такси что 10-ро детей на иждивении и т.п. и т.д. развод короче. Говорит мне, ваши предложения?? Я говорю в машине с кучей техники ничего говорить не буду, давай выйдем. Говорит все пучком рация шумит, магнитолу сделал погромче, говорит слушаю. У мну 800 руб в кармане . Предлагаю... он чуть не поперхнулся! ладно говорю 2000 , он, это даже не половина, и смеется [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! показывает 5000 и штраф. Говорю денег нет надо в банкомат. Подвез даже до банкомата. Короче 4500 и штраф на 1000, что ехал 99км где можно 40.
... еду у самого внутри все кипит, но смотрю. при всем желании разогнаться до 100 не могу. попытался до 120 у тут понимаю что машина то не такая уж и грязная. Приезжаю в офис глянь на номер ... да грязный но видно в принципе нормально.
Вот такой лохотрончег в исполнении доблестной милиции!! Короче лох это судьба!! :mad: :mad:

Вацер
21.02.2008, 14:18
На Косыгина в 13.00 только тронулся, разогнался , перед светофором останавливает перехватчик с камерой внутри. подходи в машину с доками, подхожу ... не пускает ковыряется с ноутом внутри, минут пять стоял возле машины. Сажусь на заднее. Говорит превысил выше максимума разрешено 40 ехал 124км, зырь в экран, зырю вроде мой пасат, скорость 124 . Картинка не большая, и видно что грязный номер вроде как если увеличить по максимумму можно разглядеть. Ну думаю не стану залупаться уж не до такой степени охерели менты что бы мне такую пургу фтюхивать. Говорит, в суд и доказывай, что ты водитель такси что 10-ро детей на иждивении и т.п. и т.д. развод короче. Говорит мне, ваши предложения?? Я говорю в машине с кучей техники ничего говорить не буду, давай выйдем. Говорит все пучком рация шумит, магнитолу сделал погромче, говорит слушаю. У мну 800 руб в кармане . Предлагаю... он чуть не поперхнулся! ладно говорю 2000 , он, это даже не половина, и смеется [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! показывает 5000 и штраф. Говорю денег нет надо в банкомат. Подвез даже до банкомата. Короче 4500 и штраф на 1000, что ехал 99км где можно 40.
... еду у самого внутри все кипит, но смотрю. при всем желании разогнаться до 100 не могу. попытался до 120 у тут понимаю что машина то не такая уж и грязная. Приезжаю в офис глянь на номер ... да грязный но видно в принципе нормально.
Вот такой лохотрончег в исполнении доблестной милиции!! Короче лох это судьба!! :mad: :mad:

:( :kos:

deflep
21.02.2008, 14:19
Ууууу! Я смотрю наша милиция уже неплохо освоила компьютерные технологи! Мда, козлы!

VictorMSK
21.02.2008, 14:20
никуя себе...:(

Vayzunoff
21.02.2008, 14:22
так че не твая авто была зафиксированна?

olmega
21.02.2008, 14:23
эт че он там 5 минут в фотошопе ковырялся чтоль :confused: :confused: :kos:

Athena
21.02.2008, 14:24
блиииин! вот это да!!! :fire:

VictorMSK
21.02.2008, 14:24

походу :1eek: я просто куею как любые средства, которые, как казалось, должны исключить человеческий фактор, в России быстро превращаются в удобный инструмент для наживы!!!

avas
21.02.2008, 14:27

фодге подберали сцуки

Lang
Мда, повозился 5мин, вытащил из памяти съёмку натурального нарушителя и подсунул, козёл!:mad: :fire:

crv
Так я не понял то, это не твоя афта была на компе?

olmega
походу :1eek: я просто куею как любые средства, которые, как казалось, должны исключить человеческий фактор, в России быстро превращаются в удобный инструмент для наживы!!!

Так это должен быть еще клип-арт заготовленный с разными тачками и цветами этих тачек, чтобы просто номера подставлять :confused: :kos:

3Dwardas
21.02.2008, 14:29
Мда, повозился 5мин, вытащил из памяти съёмку натурального нарушителя и подсунул, козёл!:mad: :fire:
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

VictorMSK
21.02.2008, 14:31
Так это должен быть еще клип-арт заготовленный с разными тачками и цветами этих тачек, чтобы просто номера подставлять :confused: :kos:

Да я думаю у них есть время готовиться. Возникает только одно желание - к своим глазам и ушам подключить камеру и писать все!!! Бесят уроды :(

avas
21.02.2008, 14:34

номеров то не было видно судя по рассказу

3Dwardas
21.02.2008, 14:45
Развод он и есть развод, на этом все поставленно, если хоть чуть чуть нарушил, то @ули с тебя не взять по максимуму. Не нарушай не будеш лохом. Но когда это делают менты это уже слишком!!! Это и бесит. А самое страшное что понимаешь сколько такой мутант наплодит подобных себе, и сколько наплодилось!!

3Dwardas
21.02.2008, 14:47
какой клипарт какие номера???, Lang все правильно понял!! делов работы меньше 5 -ти тех минут что я стоял. И то, думаю, что можно просто сразу подготовить и ждать как охотник в засаде!!!

PUMP
21.02.2008, 14:48
Акуеть:vah03: , пидорги настоящие:fire: :fire: :fire:

dedanten
21.02.2008, 17:28
:(:(:(

Думаю надо включать камеру на тилипоне и все снимать при таких раскладах:(

Tandem
21.02.2008, 17:54
Ани запаланили плаанету.

DeMoNs
21.02.2008, 18:02
А если в обратку себе камеру на лобовик поставить и пусть смнимает. И на них компромат будет! :lol:
А вообще то я с подобным сталкивался на Ставропольской трассе, менты к протоколу фото прикладывают, где должны быть видны марка, гос№ и скорость движения., в противном случает я их посылаю далеко и надолго. Пусть доказывают, что это твое афто было.

Павел31
21.02.2008, 19:29
В Москве самые окуевшие гайцы, в провинции такого близко нет :fire: :1puke:

Вацер
21.02.2008, 19:35

Ну не скажите в близлежащих губернях, машина с московскими номерами действует на них как красная тряпка на быка ИМХО, при остановке такой авты любимое выражение "ну шо мАсква, приеехали?" и понеслась, может это мне просто так везло. Хотя приятные исключения тоже бывают.

DeMoNs
21.02.2008, 19:36
"окуевших" везде хватает!!!

BitSA
21.02.2008, 19:43
никуясибе! (с)

Роман**
21.02.2008, 22:44
В тему:
Обьявление о вакансии: "Всвязи с вступлением в силу з-на. о видеофиксации нарушений обьявляется дополнительный набор сотрудников с навыками работы в фотошопе и др. программах"
В каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное - правда.:znaika: :znaika: :znaika:
И вообще все они [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!

Jheka
22.02.2008, 08:09

не согласен. Например, в домодедовском районе чуть ли вообще не свои законы действуют.

Wlad
22.02.2008, 08:43
У нас давно уже камерами пользуются...
Меня года 2 назад пытались развести.
Еду по трассе, перед знаком "населенный пункт" снижаю скорость до 65 км/ч. Через 100 метров останавливают и говорят, что превысил скорость.
Блин, думаю, что-то не то. Приехала машина с ноутом.Смотрю на видео - скорость 78км/ч.
Очень внимательно смотрю.
Млять....
Эти козлы поставили камеру под таким углом, что снимают еще до знака метрах в 5-ти.
Как только это я им сказал, отдали документы и пожелали счастливого пути.
Будьте внимательны, камрады!!! Есть и такой развод.

DeMoNs
22.02.2008, 08:53
У нас давно уже камерами пользуются...
По Ставропольскому краю частенько матаюсь, менты просто достали! А на счет камер разводить они хорошо умеют, 2 или 3 раза пытались, нифига не вышло!!!:) Им даже на номера плевать, если не их регион!

Юрко
22.02.2008, 09:57
В Москве самые окуевшие гайцы.
И тут, правда редко, встречаются тихие и весёлые гаишники.

3Dwardas
22.02.2008, 10:40
:(:(:(

Думаю надо включать камеру на тилипоне и все снимать при таких раскладах:(
была идея в ОСБ позвонить , мол тормозните такую то у него в заднем сиденье 9 пятисотенных купюр, даже номер записал. Но млять надо было еще в банкомате (он в комнатушке затемненной и вход по карточке) сфоткать купюры, или на диктофон номера записать! Вот тогда точно писец был бы менту!! Если конечно тебя дома потом не навестят!!!:( :mad: Че думаете о таком раскладе?

Jheka
22.02.2008, 10:50
Че думаете о таком раскладе?

Если решил его наказать, то с первых же секунд собирай доказательства (диктафонная запись, видео и т.д.) , а после драки кулаками не машут. :D

PUMP
22.02.2008, 10:54
была идея в ОСБ позвонить , мол тормозните такую то у него в заднем сиденье 9 пятисотенных купюр, даже номер записал. Но млять надо было еще в банкомате (он в комнатушке затемненной и вход по карточке) сфоткать купюры, или на диктофон номера записать! Вот тогда точно писец был бы менту!! Если конечно тебя дома потом не навестят!!!:( :mad: Че думаете о таком раскладе?

точно, так и надо с ними:kos:

dedanten
22.02.2008, 10:56
Это насчет пистеца, а взятку то кто дал?:) Про это не подумал?

3Dwardas
22.02.2008, 10:56
Если решил его наказать, то с первых же секунд собирай доказательства (диктафонная запись, видео и т.д.) , а после драки кулаками не машут. :D

Это понятно, ща это и остается только делать! :lol: :lol: :bud: :bud: :bud: :lol: :lol:
Знать где упадешь , подстелилбы... :lol: :lol:

3Dwardas
22.02.2008, 10:58
Это насчет пистеца, а взятку то кто дал?:) Про это не подумал?

Тох, вымагетельство!!! если бы не дал отправил бы в суд!!!

Gregor
22.02.2008, 11:00
))) ага за дачу взятки бы тебея привлекли))))

VictorMSK
22.02.2008, 11:01
Тох, вымагетельство!!! если бы не дал отправил бы в суд!!!

Куй ты чего докажешь потом. И ваще это ты у мента кошелек стырил, переписал номера купюр, а потом, испугавшись наказания, подбросил все назад!!!

Мой товарищ вчера сказал, что он бы заперся в банкомате и не вышел бы оттуда пока 02 не приехало бы :)

P.S. Да валить его надо было, если бы не завалил - он бы в суд отправил :D

deflep
22.02.2008, 11:04
Ребят, ну вы как маленькие! Весь этот развод основан на психологическом давлении - получится или нет. Эдик поддался (ивдать мент хороший актер был), а кто то возможно и сразу просек фишку. В общем Эдя написал для нас предупреждение, за что ему большое спасибо!

ЗЫЖ Все быро сбросились Эдику по штуке!

3Dwardas
22.02.2008, 11:05
Млять как все грустно...... как не крути, но власть имущие полюбасу поимеют тебя.... пидорги запланили планету....

VictorMSK
22.02.2008, 11:08
Млять как все грустно...... как не крути, но власть имущие полюбасу поимеют тебя.... пидорги запланили планету....

Не грусти!!! :beer:
Давайте же отращивать и иметь их! :)

3Dwardas
22.02.2008, 11:09
Ребят, ну вы как маленькие! Весь этот развод основан на психологическом давлении - получится или нет. Эдик поддался (ивдать мент хороший актер был), а кто то возможно и сразу просек фишку. В общем Эдя написал для нас предупреждение, за что ему большое спасибо!

ЗЫЖ Все быро сбросились Эдику по штуке! лучше по две про-запас!!! :lol: :lol: :lol: а то и по три-четыре.......

Gregor
22.02.2008, 11:12
Просто терятся не надо..если видишь что разводят - не бойся - пусть пишет протокол и нем пиши в нем не согласие и т.д.....даже елси он прав всегда можно сопорить в суде......пусть не мирвовм а повыше.....просто пока имеют на и мы крепчаем а судов боятся..а не надо их боятся все решаемо причем не атк уж много времени надо.....гайцы своей "компетентностью" уже суды затрахали...

3Dwardas
22.02.2008, 11:39
Просто терятся не надо..
Многих знаешь кто не теряется? да и потом я и не терялся!!!!! уж 40км точно не ехал, поэтому и не стал ничего отрицать, на это и делалась ставка!!! (с ментами опыт общения ого-го, и знаю что лучше догворится, честных не всречал ни разу!!! только за границей ) Кто бы начал доказывать что ехал 40???
Если бы понял что развод, такую бы бучу поднял, мало не показось бы!! :mad:
Пару раз было поверьте!!!
Но увы .. не понял, и думаю многие бы не поняли

Gregor
22.02.2008, 11:42
а я уже давно не договариваюсь!!! от беспредела етсь коненоч доп. средства..неу меня атк тоже както разводили что я по деревне 123 ехал при реальных 60 и что родители в машине не свидетели...сказал пиши протокол и забирай права пошел нах.....пока постанволения суда нет выписывают времянку...... за права надо бороться.....

dedanten
22.02.2008, 14:27
Только времянка нонче всего на 2 месяца, или?

deflep
22.02.2008, 14:30
Только времянка нонче всего на 2 месяца, или?

угу :nod: потом продлевать - многие правозащитники говорят, что это вааще нереальная кормушка у гайцев теперь

dedanten
22.02.2008, 14:50
угу :nod: потом продлевать - многие правозащитники говорят, что это вааще нереальная кормушка у гайцев теперь

Во во, это я как раз к тому:kos:

Gregor
22.02.2008, 14:51
суд будет раньше!!! так что либо отобъешься в суде либо лишат совсем...(

El13
23.02.2008, 01:15
лучше ещё раз попастся и выписать временное разрешение на временное разрешение, оно ужо без срока :)

Павел31
23.02.2008, 01:30
http://gazeta.ru/auto/2008/02/22_a_2646105.shtml
Убил бы :mad:

VictorMSK
23.02.2008, 02:53

Мда, господа. Мы в жопе...

ost_sul
23.02.2008, 09:31
Мда. Собирался летом к товарищу в гости съездить. 300 км по территории Ростовской области тарахтеть. Пожалуй поеду поездом.

dedanten
23.02.2008, 10:19
Пальмира жжод:(

sheff777
23.02.2008, 20:58

в питере ТАКОЕ в порядке вещей!!!
- эвакуировать все машины у ледового дворца, когда был съезд ЕР
- эвакуировать почти весь московский проспект, когда вова с какими то пидо..ми приезжает
- когда было вручение премии"лучшему спортсмену" эвакуировали все вокруг и даже больше
и много много других примеров. отсюды вывод: голосуйте за ер и таких же пидо..сов как они, которые принимают такие законы и будет у всех все хорошо:)

Павел31
23.02.2008, 23:50
в питере ТАКОЕ в порядке вещей!!!
- эвакуировать все машины у ледового дворца, когда был съезд ЕР
- эвакуировать почти весь московский проспект, когда вова с какими то пидо..ми приезжает
- когда было вручение премии"лучшему спортсмену" эвакуировали все вокруг и даже больше
и много много других примеров. отсюды вывод: голосуйте за ер и таких же пидо..сов как они, которые принимают такие законы и будет у всех все хорошо:)

Сколько в России [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...ов уже обсуждали, но не представляю каким надо быть моральным уродом, что б эвакуировать машину с ребенком :help:

El13
24.02.2008, 01:04
а кстати, куда их эвакуируют, народ припарковался без нарушения правил?

alknark
24.02.2008, 10:31
ребят не надейтесь на суд.. как менты напишут так и будет.. меня вон лишали за встречку.. причём я ехал по встречке по одной улице где не запрещено ,что и зафиксировали в протоколе..,а лишили за то что я якобы по пендекулярной четырёхполосной улице ехал.. они схему без меня после вдвоём нарисовали.. один рисовал второй свидетель..,а в протоколе якобы улицу неправильно назвали.. и в суде эта тварь смотрела на меня своими чистыми незапятнаными глазами и говорила что я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. и как вы думаете кому поверили..? и жена в машине не свидетель потомучто сразу в протокол её не записал уверенный в своей провате... пидоры конченные...!

sheff777
24.02.2008, 13:43

половину на штрафстоянку, половину на "другие улицы"

nick (78 rus)
24.02.2008, 13:53

а им покуй - просто всех подряд эвакуируют , только три-четыре дня назад наблюдал на Московском пр. такую картину .

demid
24.02.2008, 14:15
да было дело, у нас у универа на Московском наконецто пусто стало на один день, на тротуарах и вдоль них=)=)=)