Просмотр полной версии : может кто уже сообщил???
DmitrifromMosco
28.02.2008, 22:28
А чего то я помоиму пропустил что говорили о DVD фольксвагеновской навигации по 13тыс с копейками с Москвой. я заказал в салоне.
О чем речь?
Поставьте правильно вопрос в созданной теме и придумайте более адекватное название.
Согласно Правил клуба:
ст.2.3. Название темы должно отражать ее содержание (т. е. не должно быть таких названий, как "А как вы думаете?", "Сколько?", "Help!", "!!!!!", "?????","Памагите" и т. п.).
Vikis
Русский язык умирает:mad:
Игорь Игоревич
29.02.2008, 09:30
Да видимо чел говорит на космическом ))))))))
Чуваг не в адеквате :lol:
кагда он появился я сначала его в чёрный список в свой забанил..,а потом интересно стало над чем там люди прикалываютя.. :) пришлось разбанить... :)
Предлагаю объявить конкурс на самый дурковатый пост!:thumbup:
А чего то я помоиму пропустил что говорили о DVD фольксвагеновской навигации по 13тыс с копейками с Москвой. я заказал в салоне.
Выражайтесь яснее, нах..:) чего там скопейками - то...:confused:
кагда он появился я сначала его в чёрный список в свой забанил..,а потом интересно стало над чем там люди прикалываютя.. :) пришлось разбанить... :)
Фига, ты еще и баниш. Я даже и продположить не мог, что кто то из камрадов этой функцией форума пользуется. Я просто на сообщения не отвечау, если мне чел не нравиться, но читаю все. :wave:
Он по ходу хотел сказать, что существует какойто аппарат с навигацией и dvd для пассата за 13 т.р. и он уже его заказал, но не знает обсуждался сей девайс здесь или нет. (могбы хотябы название написать). Но это скорее всего не для пассата, а универсальный (под рамку), и судя по цене сомнительного качества.
Предлагаю объявить конкурс на самый дурковатый пост!:thumbup:
Этот комрад победит б/п у него фсе посты такие
№1 (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=229537&postcount=44)
№2 (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=229653&postcount=75)
Ну и там еще много, у афтара хороший дилер :fly2: :drinka:
Ну и там еще много, у афта хороший дилер :fly2: :drinka:
Жесть ваще:hah:
Ничего не понял,но смешно:p
Однозначно 1-е место!
Ну и там еще много, у афта хороший дилер :fly2: :drinka:
Прочитал посты-:vah02: :vah02: :vah02:
Я за первое место парню:thumbup:
Супер! Я как-то пропустил такие шедевры! Спасибо! Рассмешили...
Оскара в студию!
Во парня плющит то. :hah: :fly2:
Что то я сомневаюсь о его московском происхождении.
Фига, ты еще и баниш. Я даже и продположить не мог, что кто то из камрадов этой функцией форума пользуется. Я просто на сообщения не отвечау, если мне чел не нравиться, но читаю все. :wave:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] но читатьже невозможно.. :) мозг взрывается.. :) я на нём просто эту опцию испробовал,но потом понял что все ржут а я не врубаюсь.. :)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] но читатьже невозможно.. :) мозг взрывается.. :) я на нём просто эту опцию испробовал,но потом понял что все ржут а я не врубаюсь.. :)
Вот видишь сколько удовольствия потерял!:p
Игорь Игоревич
29.02.2008, 12:40
Садисты мля
Садисты мля
Ну почему сразу садисты? Челу первое место, какие нах мы садисты
Игорь Игоревич
29.02.2008, 13:33
Где афтор то ???
ms_exist
29.02.2008, 14:14
что курил автар? :shock: :)
в мемориз навеки :lol:
а вообще похоже на циклодол:)
я кстати могу пероевести все перлы, если кому интересно
Да там все понятно.:wave:
Прикольный камрад.:thumbup:
я кстати могу пероевести все перлы, если кому интересно
Куда перевести :shock:
:lol:
и так понятно - тут не только ты знаешь что такое циклодол :lol:
Да там все понятно.:wave:
:
это на первый взгляд, а на самом деле, не всё так просто и смысловой нагрузки в этих постах, больше чем может показаться:)
Куда перести :shock:
:lol:
Андрюх....куда уломаешь туде и перись :lol:
3Dwardas
29.02.2008, 14:28
Во парня плющит то. :hah: :fly2:
Что то я сомневаюсь о его московском происхождении.
Это как раз и есть чиста мАскоски язык. просто еще не все его выучили!! :lol: :lol: Это новый язык что бы гастарбайтеры не понимали!! :lol: :lol:
А вам, там в ойропе его вааще не понять!! :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
29.02.2008, 14:30
Серега видать его уже выучил!! )))))))
Серега видать его уже выучил!! )))))))
да я познал не то что тут мне то хотябы не гоните и потом расскажу, а то начали тут что понятно...
3Dwardas
29.02.2008, 14:33
Ой мля!!!! регочу-аж-сцяти-хочу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
пацталом!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
да я познал не то что тут мне то хотябы не гоните и потом расскажу, а то начали тут что понятно...
ПлЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:eek: , это заразно crazy2
Ой мля!!!! регочу-аж-сцяти-хочу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
пацталом!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
падайте ниц :lol: это новая религия:
Тут кто не понял о том что проскочило уже в мозг. Я увидел. Спать не будите а потом ещё подумаете и всё! Скажите спасибо.
Гыыыыы..:thumbup:
Можно романы писать.
Все разгребут мигом. :lol: :lol:
Тут кто не понял о том что проскочило уже в мозг. Я увидел. Спать не будите а потом ещё подумаете и всё! Скажите спасибо.
Упалницпадстол :vah02: :vah02: :vah02:
Vayzunoff
29.02.2008, 14:43
спасибо))))))))))
:lol: :lol: :lol:
Представте программу "Время" с такими текстами... :lol: :lol: :lol:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пацаны, рыдаю.......выскажусь по сабжу:
О чем речь?
Поставьте правильно вопрос в созданной теме и придумайте более адекватное название.
Согласно Правил клуба:
ст.2.3. Название темы должно отражать ее содержание (т. е. не должно быть таких названий, как "А как вы думаете?", "Сколько?", "Help!", "!!!!!", "?????","Памагите" и т. п.).
Vikis
а я кстати вспомнил диск DVD, меня дилер грузил, я уже и не мечтал дешевле. Я не один думал об этом, а тут модератор....чо не форум чтоли? Тем более по 13 тысяч если так пойдёт ниодной темы не попрёт. В москве ведь все живём. Нельзя так....
циклодол?:)
Сергею Тандему
Пожалуйста, переведи текст этого парня.
И Что такое циклодол? Я не прикалываюсь. Просто не знаю:wave:
то что у меня в подписи:
Пассат клуб - интересный ресурс, где собираются люди из разных социальных и проффесиональных слоёв, а я взорванный парень, приношу пользу тем, что поднимаю всем настроение.
Русский язык умирает:mad:
Уверин на 200%, што етат язык предумалы те, кто "МИР" через "Ю" пишит, чтоб нечувствавать сибя неловка сриди граматных людей + как паказатель пренодлежннасти к "прадвинутай" (Превед Медвед! / Я креведкО и т.д.) касте, а паскольку такавых манога - езык етат жевуч и вастребаванным акозался.
Ты меня понимаешь? :D
Я говорю, что, я уверен на 200%, что этот язык придумали те, кто "МИР" через "Ю" пишет, чтоб не чувствовать себя неловко среди грамотных людей + как показатель принадлежности к "продвинутой" (Превед Медвед! / Я креведкО и т.д.) касте, а поскольку таковых много - язык этот живуч и востребованным оказался.
:D
Тандем, супер... о чем пост так и не понятно, главное что он зебла и лю... а всем спасибо. нипонятно.
то что у меня в подписи:
Пассат клуб - интересный ресурс, где собираются люди из разных социальных и проффесиональных слоёв, а я взорванный парень, приношу пользу тем, что поднимаю всем настроение.
Взорванный парень?!?!?
Кто ж тебя взорвал голубчик? :)
зачем перенесли в болтану темку читать надо юзерам машины а так дфм не получит ответа куда когда он зайдет тема будет не существовать растерлся он и выпьитйаду всё будут грусно и диск 13 тыщ дилер не даст
Спасиб всем!Настроение супер.
А где автар-то???Чё молчит???
Спасиб всем!Настроение супер.
А где автар-то???Чё молчит???
ты не понимаешь.. мозги работают.. чем вы тут все.. и еслибы так было.. связь немного подругому.. и всё..
Привет, видна почемуто дилер дать автору 13 тыс нави, после чего в следствии автор потерялася...
Привет, видна почемуто дилер дать автору 13 тыс нави, после чего в следствии автор потерялася...
чуваг, у тебя не получается, не порти тему! :)
Это как раз и есть чиста мАскоски язык. просто еще не все его выучили!! :lol: :lol: Это новый язык что бы гастарбайтеры не понимали!! :lol: :lol:
А вам, там в ойропе его вааще не понять!! :lol: :lol: :lol:
А я думал, что так как раз гастарбайтеры говорят. :wave:
А я думал, что так как раз гастарбайтеры говорят. :wave:
и не надо вы там в своих и ваще не понятно почему здесь главное понимаешь и я тут обезьяна с одноглаз
VictorMSK
29.02.2008, 18:48
Пля, не ипите мозги а!
и не надо вы там в своих и ваще не понятно почему здесь главное понимаешь и я тут обезьяна с одноглаз
Ты кого послал то? :1poke: :)
Это чего - заразно? :vah03: Чего все стали камрада DmitrifromMosco передразнивать?
Пля, не ипите мозги а!
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
commodore
29.02.2008, 20:19
Пля, не ипите мозги а!
Пральна!!! А витю фром москоу,за дескридитацию великого и могучего - забанить нах ..пожизненный эцих с гвоздями!!!!:) :) :)
Пральна!!! А витю фром москоу,за дескридитацию великого и могучего - забанить нах ..пожизненный эцих с гвоздями!!!!:) :) :)
Ну, так строго не стОит. :wave:
Ты кого послал то? :1poke: :)
Это чего - заразно? :vah03: Чего все стали камрада DmitrifromMosco передразнивать?
да ладно вам уже и поприкалывать нельзя.. :) а по теме пусть будет .. я после его постов и правда стал в москве на рекламных плакатах замечать медведей на зебрах... :)
...я после его постов и правда стал в москве на рекламных плакатах замечать медведей на зебрах... :)
Ты опять злоупотреблять начал? :kos: :fly2: Поаккуратнее!
да ладно вам уже и поприкалывать нельзя.. :) а по теме пусть будет .. я после его постов и правда стал в москве на рекламных плакатах замечать медведей на зебрах... :)
Это первый симптом, фторой зебры на медведях, ну а дальше хуже......... :lol:
...я после его постов и правда стал в москве на рекламных плакатах замечать медведей на зебрах... :)
Ты завязывал бы с этим - вредно. :alko8:
Ты опять злоупотреблять начал? :kos: :fly2: Поаккуратнее!
Ты просто не знаешь, в МСК взякое есть, даж такое
http://stopme.ru/pub/medium/stopme_ru_107_0_20080227_12898_2.jpg
:kos:
Ты просто не знаешь, в МСС взякое есть, даж такое
http://stopme.ru/pub/medium/stopme_ru_107_0_20080227_12898_2.jpg
:kos:
спасиба за поддержку камрад..!!!!! :) :) :) кстати очень правильные плакаты бес/п и не надо тут у вас!!!
...кстати очень правильные плакаты бес/п и не надо тут у вас!!!
Ну вот, их уже двое на форуме (непонятных): DmitrifromMosco и alknark.
Ну вот, их уже двое на форуме (непонятных): DmitrifromMosco и alknark.
а ты меня забань.. :)
а ты меня забань.. :)
Мысль такая была, :lol: :lol: :lol: но это не в моих правилах. :wave: Выражайся яснее и проблемы не станет само собой.
Мысль такая была, но это не в моих правилах. :wave: Выражайся яснее и проблемы не станет само собой.
да понимаешь тут тема такая.. люди иногда собираются вместе и шутят.. а потом ещё смеются.. хотя у тебя мне кажется таких проблем нет.. :) совсем там оевропился!!!
да понимаешь тут тема такая.. люди иногда собираются вместе и шутят.. а потом ещё смеются.. хотя у тебя мне кажется таких проблем нет.. :) совсем там оевропился!!!
Ну что же ты тогда моих шуток не понимаешь? Все нормально не обижайся!!! :beer: Вредный я.
andrex-1
29.02.2008, 23:34
Человек купил нави за 13,и по проложенному маршруту убыл в неизвестном направлении. А вы его ждёте?
Человек купил нави за 13,и по проложенному маршруту убыл в неизвестном направлении. А вы его ждёте?
Не, мы его не ждем, он здесь гость не частый. Нам и без него весело - у нас alknark есть. :)
Мда, после трудового дня поржал немного.:)
новая достопримечательность форума...)
спасибо канешно за оказаное доверие.. :)
dedanten
02.03.2008, 13:18
никуа ни понял............
никуа ни понял............
...просто не вник и не проникся :lol:
dedanten
03.03.2008, 10:29
мейби и так:)
DmitrifromMosco
04.03.2008, 00:24
Да мне ваще по барабану. факт что скоро будет работать нави!!!
О, Дима появился! :wave: Давай, выдай очередной перл!!! :super: :super: :super: Ждемсс!
DmitrifromMosco
04.03.2008, 01:05
Отложемс. До лучших времен!!!Вот Нави заработает...
Отложемс. До лучших времен!!!Вот Нави заработает...
O.k. Забито, но мы все равно ждем! :super:
да ты не парься.. :) медведи кругом.. :)
отпишись как чо поподробнее.. :)
Оно и видно :wave:
Так что там с сабжем?
dedanten
04.03.2008, 22:02
В мемориз, бп:)
DmitrifromMosco
04.03.2008, 22:20
Доставка диска с нави из бундеса 14-16 дней.:type:
dedanten
04.03.2008, 22:34
Пля, где о берет эту дрянь?:)
:fly2:
andrex-1
04.03.2008, 23:01
Из бундеса?В навигаторах пересылает?:nod:
dedanten
04.03.2008, 23:09
Только если:)
DmitrifromMosco
04.03.2008, 23:31
Ты со здоровьем не шути в здоровом теле здоровый дух :1poke:
Ты со здоровьем не шути в здоровом теле здоровый дух :1poke:
Ну вот, в этот раз хорошо сказал, вот только запятые не расставил. :)
О чем речь?
Согласно Правил клуба:
Vikis
:fly2: :fly2: Отпусти меня трава!!!!:fly2: :fly2: :kos: :kos: