Просмотр полной версии : Хоккей
Всех поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:nhl::nhl::fans ::fans::preved::preved::preved::preved::preved:
Cheech2004
21.05.2012, 00:01
Поздравляю всех с заслуженной ПОБЕДОЙ СБОРНОЙ РОССИИ!!!!!!:fans:МЫ ЧЕПИОНЫ!!!!!КОМАНДА ПРОСТО КЛАСС!!!!:):):bud:
народ на тачках с флагами попёр!! Все круто!!!
Давно такой уверенной игры у победителя турнира не было, всех порвали, без ВАРИАНТОВ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
Signalman
21.05.2012, 00:40
:fans::fans::fans::fans:МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
ВСЕХ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!
:rulezz::nhl_checking::3poz::3poz::3poz:
Всех поздравляю!!!
Только что ехал через центр! Все с флагами, обнимаются!
Хорошо что был на скутере! Протискивался:)
Olegator UA
21.05.2012, 07:42
Поздравляю сборную России с Победой!!! Молодцы! :fans::fans::fans:
лёха 1973
21.05.2012, 08:37
Лучшие и как пел Высоцкий "а футболистам до лучших дней"
Последние 3 матча как подкопирку, маленькое кровопускание в виде гола-двух, А потом в разнос на голову выше соперника:3poz::nhl::nhl2::nhl::3poz:
Давно такой уверенной игры у победителя турнира не было, всех порвали, без ВАРИАНТОВ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
+1....
Молодцы! С победой!!!
EugeneEx
21.05.2012, 13:02
Отыграли турнир конечно супер!
Давно такого удовольствия от просмотра не получал... все выходные с хоккеем!
зы два раза сегодня ночью просыпался от ора на улице :lol:
Наши молодчики - настоящие мастера:super::super::super:
Всех нас, камрады, с победой:3poz::3poz::3poz::3poz::3poz:
А нашим мужикам из сборной успехов, здоровья, удачи и чтобы всю жизнь играть без травм:wave::thumbup::thumbup::thumbup:
Теперь будем ждать Сочи, Олимпийской победы у нас вроде еще нет в копилке.
Поздравляю сборную России с Победой!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-N0AWo4Fpcw
Я, конечно же, куй его знает, дорогая редакция, и вроде бы чужое бабло считать типа неприлично, но....
ЗА ЧТО РАДУЛОВУ, С ЕГО ИГРОЙ, 1О ЛЯМОВ БУДУТ ПЛАТИТЬ В МОЁМ ЛЮБИМОМ ХОККЕЙНОМ КЛУБЕ???
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/595037476.html
Он что, за нашу Сборную играет что ли? У него невъепенные спортивные результаты что ли?
за нашу Сборную играет что ли?
Всего то разок пропустил, по уважительной причине (http://www.gazeta.ru/sport/2012/05/09/a_4577529.shtml), и сразу из списков вычеркнули :) А в обще мне нравится как Радулов играет, как с тренерами находит общий язык
http://www.youtube.com/watch?v=WFQAsocbq3Y
как грамотные интервью умеет давать
http://www.youtube.com/watch?v=YP_HSTNhUfc
зря ты Деда на него так :)
GLADIATOR
07.07.2012, 20:41
А я вообще то с Сашей согласен! Радулов в последнем плей-офф ни одной шайбы не забросил, как то это мимо идет(((
зря ты Деда на него так :)
Вов, я к тому толкую, что окуели наши мастера-спортсмены от неконтролируемого бабла:)
И от этих окуеваний + журналюгские лизалки - они вообще под собой ног не чуют и ничего путного в спорте не показывают:noidea:
Да уж, можно ведь было и нормально сыграть.Ковальчук конечно душевно финнику вмазал,но вот о том что еще со словакочехами шайбу гонять не подумал!!!
Че то наши расслабились((( ну ничего у нас команда такая сначала в говно вляпаются потом из него лезут!))))
Начали за здравие, а продолжили... ))
Посмотрим, что будет дальше.
3,14здец, одним словом... Ну с финами ещё куй с ним, как говорится, но, пляя, с лягушатниками - это.......
Olegator UA
11.05.2013, 16:10
Да уж, можно ведь было и нормально сыграть.Ковальчук конечно душевно финнику вмазал,но вот о том что еще со словакочехами шайбу гонять не подумал!!!
Простили и Ковальчук будет играть. :nhl_checking:
Верим в команду!)))))
Ну если Ковальчук, не будет никого больше бить))))))))))))))))То, тогда глядишь настоящим делом займутся, как нормальные мужики!!!!!!!!!!!!
Ну что, у кого какие соображения по игре:)
Кто кого дрюкнет? Наши сами себя или всё таки наши дрюкнут словаков, а:)
Ну что, у кого какие соображения по игре
Надо:k27::k27::k27: потом будем думать:lol1:
spanyukov
12.05.2013, 20:45
3,14здец, одним словом... Ну с финами ещё куй с ним, как говорится, но, пляя, с лягушатниками - это.......
да скорей всего слив французам это тактический ход, для дальнейшего попадания на слабую команду.
Выдохнул... Мы в четверке
Усааааааааа, проскочили)))))))))))
Слушайте, а где Овечкин? А то про Малкина и Дацука говорят, а про Овечкина не слова.
Почему ни слова? В нхл вылетели, его вызвали, должен присоединиться.
Слушайте, а где Овечкин? А то про Малкина и Дацука говорят, а про Овечкина не слова.
Сегодня прилетает в расположение сборной. Последний заявленный
Почему ни слова? В нхл вылетели, его вызвали, должен присоединиться.
Сегодня прилетает в расположение сборной. Последний заявленный
Зассали.
Куда же без Овечкина и прочих котов.
За Канаду и США студенты играют, а у нас...
Боюсь даже думать про Олимпиаду.
Ну что с богом ...
:fans::popcorn:
Vayzunoff
16.05.2013, 15:01
Зассали.
Куда же без Овечкина и прочих котов.
За Канаду и США студенты играют, а у нас...
Боюсь даже думать про Олимпиаду.
там спорт уже давно культ, любой самый засранный городишко оборудован всеми площадками
Домой нах.
После французов уже пора было сваливать.
Пииииииии........ Я не могу уже это смотреть .
Лучше пусть путиноиды направляют мегаденьги не на спорт и распильные мегастройки олимпийских объектов, а на здравоохранение и образование
Пииииииии........ Я не могу уже это смотреть .
Пляяя... Я вообще не понимаю, во что наши играют????? Кузнецов талантлив - так проипать шайбу нужно уметь!
Вот вам и студенты.
Сообщение добавлено в 14:25, предыдущее сообщение было в 14:23
Пляяя... Я вообще не понимаю, во что наши играют?????
Наши боятся играть против сопляков...
На сколько велико было превосходство нашей команды в прошлом году и насколько мы жалко выглядим в этом . Все же от НХЛовцев наша команда очень зависит.
дрррочь. И больше ни каких слов.
Вот вам и студенты.[COLOR="Blue"]..
Они на кураже и показать себя надо, терять нечего, вот и рубятся!
Так проепать шайду... жесть.
Сообщение добавлено в 14:34, предыдущее сообщение было в 14:33
Дальше можно не смотреть
Они на кураже и показать себя надо, терять нечего, вот и рубятся!
Согласен.
Просто противно смотреть как американцы навязывают свою игру ,а наши ничего не могут предпринять и только дают забивать .
Какая боль... аргентина - ямайка 5-0 (с)
Пока 2-4...хорошо, что не вижу матч...
Это просто ******!! Слов нет!!
с таким позором ,мне даже не вериться
3-8, Ванкувер отдыхает, скоро Сочи, уже и в хоккей без шансов сливаем...
Что в этом году с командой не то. Похоже Зенитула пойдет в отставку.
Leopold24
16.05.2013, 16:06
Бля-я-я-я, пацаны, я не понял - за нашу сборную по хоккею футболисты играют???
На куй я НТВ HD подключал в Мае, чтоб позор было лучше видно ))))
Бля-я-я-я, пацаны, я не понял - за нашу сборную по хоккею футболисты играют???
во-во
Африканская сборная
Leopold24
16.05.2013, 16:18
Зря пиво покупал..........
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_12398122_28193_6.jpg
Просто нет слов, как будто с бодуна играли, шайбу принять толком не могут, двигаются медленно, мысли никакой нет, а главное я не увидел командной игры, кто куда... грусть-печаль :(
STARIKOFF
16.05.2013, 16:28
херня ваше хоккей)
andrey74
16.05.2013, 17:12
стоят дефчОнки, стоят в сторонке клюшки в руках теребя
Louis-13
16.05.2013, 20:27
Нет слоФФ, промолчу, неучу ругаться!!! Одним словом разЪё.....
Louis-13
16.05.2013, 23:40
Суки
+1
AnatoLiyM
16.05.2013, 23:47
Так играли ... Продались? Политика?
Как бывший хоккеист, выскажу свои мысли:
1) самая БОЛЬШАЯ ошибка Билялетдинова, что он в первую пятерку (основную) поставил двух шикарных нападающих Ковальчука и Радулова!!! По всем играм было видно, что они играли между собой в ДРУЖЕСКИЙ пас, а именно делали как минимум по 2-3 лишних передачи друг- другу!!!! Нужно было Ковальчука ставить в первую пятерку, а Радуловым усиливать вторую.
2) Очень слабая подготовка, нет не правильно не подготовка, а сыгранность наших защитников, каждый защитник, как игрок хорош но не было игровой наигранности в парах.
3) Ну и самая большая ошибка, что не смог правильно настроить игроков - морально на сегодняшнею игру!!!! Игроки были на 99% уверены, что порвут Америкосов, раз уже на этой неделе их обыграли, вот это самая большая ошибка тренеров!!!
Я убежден, что первая игра с америкосами была спланирована тренерами Америки именно на поражение. Это так сказать одна из стандартных уловок, часто так делается на разных турнирах и не только в хоккее.
Ну и конечно Ковальчук и Радулов хороши но не хватало - МАЛКИНА!!! + ДАТЦУКА - эххх очень их не хватало, ОВИ попытался, НО поздно ((((
STARIKOFF
17.05.2013, 07:26
http://cs14106.vk.me/c540107/v540107412/4bf/wPtl1_pSNAc.jpg
Ну и конечно Ковальчук и Радулов хороши но не хватало - МАЛКИНА!!! + ДАТЦУКА - эххх очень их не хватало, ОВИ попытался, НО поздно ((((
А почему Кузнечика не взять из молодежки или Тарасенко?
А почему Кузнечика не взять из молодежки или Тарасенко?
Кузнецов играл...
Чисто интуитивно... Мне кажется, что в команде произошел какой-то конфликт и начали играть какими-то группировками, а не командой. Даже Биляллетдинов на это после проигрыша намекал, но прямо не сказал.
Сборная России по футболу, мы вас узнали! Снимайте коньки!
Лучше бы выпустили также молодую команду как американцы ,если хоть наши и просали то не так обидно было ,да и опыта бы поднабрались .
andrey74
17.05.2013, 12:13
Сборная России по футболу, мы вас узнали! Снимайте коньки!
у них это не коньки, а бутсы такие. думаешь иначе почему они по футбольному полю бегать не могут? правильно, полозья мешают)))))
Я все же считаю, что не нужно сейчас наших игроков обливать грязью. Да проиграли, да обидно, но это игра! Сколько раз мы побеждали и вытягивали почти проигрышные матчи и мы все в таких случаях ликуем и по ночной Москве с флагами разъезжаем (это я в общем) и в таких случаях наши игроки для нас кумиры и настоящие патриоты. Стоит один раз проиграть - ДА в решающей игре и сразу начинается - У них не коньки, а бутсы, они не патриоты, а зажравшиеся игроки НХЛ и т.д. Поверьте, просто я знаю, что нашим мужикам сейчас и так противно на душе, был в подобных ситуация, после поражения в серьезном матче!
Давно правда это было )))
http://sheld2.users.photofile.ru/photo/sheld2/150041026/large/151165184.jpg
На что способна наша сборная понятно было уже 9 мая-просто нет слов, кому про@бать, и в такой день-стыдоба:(:(:(
Молодёжи не дают играть - вот где всё зарыто)))
Что касается Олимпиады-даже страшно думать, будет хуже...
Louis-13
17.05.2013, 23:34
На что способна наша сборная понятно было уже 9 мая-просто нет слов, кому про@бать, и в такой день-стыдоба:(:(:(+ мулиарДДД то вообще не игра, а какое то подобие!!!
Я соглашусь с Sheld, ребята старались, не получилось, что поделаешь. Вспомните прошлый год, 10 побед из 10-ти , в финале победили с невероятным преимуществом. Я надеюсь что на Олимпиаде будем выглядеть достойно. Очень хочется там видеть всех наших НХЛовцев!
Я соглашусь с Sheld, ребята старались, не получилось, что поделаешь. Вспомните прошлый год, 10 побед из 10-ти , в финале победили с невероятным преимуществом. Я надеюсь что на Олимпиаде будем выглядеть достойно. Очень хочется там видеть всех наших НХЛовцев!
Правильные слова!
Не забываем, что скоро олимпиада и данный чемпионат, из которого мы вылетели для нас не был значимым!!! У тренерского штаба, мысли и сейчас только об олимпийских играх, представьте какая на них давит моральная ответственность, олимпиада у нас на родине + миллионы болельщиков и конечно глаззз дяди Вовы))))
andrey74
18.05.2013, 05:49
Правильные слова!
Не забываем, что скоро олимпиада и данный чемпионат, из которого мы вылетели для нас не был значимым!!! У тренерского штаба, мысли и сейчас только об олимпийских играх, представьте какая на них давит моральная ответственность, олимпиада у нас на родине + миллионы болельщиков и конечно глаззз дяди Вовы))))
Не согласен. Что значит ЧМ не значимый? Это как раз таки и есть тот момент когда можно посмотреть с чем мы подходим к олимпиаде, и не надо сейчас их выгораживать. Одно дело просто проиграть, а другое дело с каким счетом. Проиграть 9 мая французам в хоккей будучи действующими чемпионами мира это уже слишком. Хоккеисты у нас сильные и опытные да и тренерский состав не из детского сада, но только вот хоккей игра командная. То что проиграли может даже и к лучшему, спортивной злости на олимпиаде добавится. Только вот хватит ли времени устранить те проблемы которые нарисовались?
ЧМ значимый, просто видимо приелся, т.к. каждый год проходит, а не раз в 4 года. Пусть уж лучше здесь обосрались, чем на олимпиаде.
Cheech2004
18.05.2013, 10:39
Лучше вообще не обсираться:lol1: И не факт, что слив на ЧМ поможет выиграть ОИ. За вратарей обидно, расстреливали их почти в упор(как-бы психологической травмы не получили):(
Когда на пятаке идёт обрез защитника через накидку(!!!) - это, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], вообще 3,14дец... У нас проблемы в сборной по защитникам и по центральным нападающим уже давно, но их ни кто не решает, и не решит, я думаю. По подбору игроков - проёп полный, в тактическом плане - проёп полный. Какие то чахлые австрийцы притащили нам ЧЕТЫРЕ шайбы - это вообще ипать-копать!!! А вообще, для тех, кто в хоккее шарит было ясно, что с первой игры у нас окуенные проблемы, но такое ощущуние, что их не видели и не решали, - главное победа, главное отчитаться. А этот петух Мудко вообще окуел, вернее я окуел, когда месяц или два назад послушал его интервью, где он распинался об угробленных бабках на хоккей!!!
Пысы: Sheld, молодчик:) бывших не бывает:) в ветеранах играешь? И это, трусы поменяй - они тебе маленькие:)
Пысы-2: ХОККЕЙ - тема для настоящих взрослых дядек:)
ЧМ для нас не значимый. хм... слышал бы вас Харламов! ))
Третьяк, Фетисов и т.д., которые всегда очень корректны в высказываниях и то сказали, что наша сборная мутаки.
Ладно бы была игра, бились... проепали с позорным счетом. И проепали студентам.
Если бы не наши НХЛовцы, у нас что, вообще хоккея нет!? Позвали Овечкина на игру с США. Абассаца.
У нас такие надежды на Олимпиаду, что пипец... а с чего вдруг мы там должны выиграть? Там будут лучшие из лучших, а не студенты.
Пысы: Sheld, молодчик:) бывших не бывает:) в ветеранах играешь? И это, трусы поменяй - они тебе маленькие:)
Фотка 2009г. Трусы были в самый раз, я вообще не люблю форму которая на размер больше! Когда трусы висят, как парашюты ))))
Тем временем родоночальники хоккея, из страны со своим КХЛ и многократным чемпионством! Кто это спросите Вы? Конечно сборная Швейцарии которая натянула пиндосов 3:0 ;)))))))))) и попала в финал
Конечно сборная Швейцарии которая натянула пиндосов
Красавцы, осталось малость-дёрнуть трекрунор, им это подсилу :rockon::first::rockon:
Поздравляем Шведов.
А нашим стыд и срам